Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Френдам по ЖЖ
Други, топайте в ЖЖ и гороскопьтесь там по своему знаку Зодиака. жду от вас вестей в Ленте:-)
30.08.2010 16:17:38, Ольга-13
76 комментариев

Всё правда про Водолеев))). Кроме уголовного прошлого и нарушений закона. И вообще, мы не аферисты, а фантазеры. 30.08.2010 17:34:57, Василиса из сказки

8 июня 30.08.2010 17:12:16, Апельсиновая девушка

"Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трепаться без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой дырке затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в событиях. Любит секс, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отвалили и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между разболтайничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая… ммм…девушка легкого поведения, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает." 30.08.2010 17:18:25, Ольга-13

где тут овнов выдают? так я первая буду
утопиться штоль пойти или к первому сентябрю блузку погладить.. 30.08.2010 17:21:09, Апельсиновая девушка
О, у меня есть такой роскошный овен. И холостой. Но не хочет жениться:((( Я тут уже даже торги на него устраивала, всё бестолку.
30.08.2010 21:28:15, Горгулья

с матами (уж насколько я не люблю) - было колоритнее...
находится гуглом по запросу "гаже рака нету знака" :))
я - дева :) 30.08.2010 16:51:36, Ci Sara
а про рака вывеси? плиз
30.08.2010 16:43:19, W.i.t.c.h.
НА:-))
Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Фигозвондо, склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любит, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно трындеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. 30.08.2010 16:45:15, Ольга-13

Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Фигозвондо, склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любит, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно трындеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. 30.08.2010 16:45:15, Ольга-13
я тут, ладно?
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трепаться без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой дырке затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в событиях. Любит секс, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отвалили и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между разболтайничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая… ммм…девушка легкого поведения, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает.

Получить свой шуточный гороскоп 30.08.2010 16:41:08, Мадам Шредингер
меня один близнец замуж звал - прям как про него это написано. да, я оказалась не овном, не шмогла:)
30.08.2010 16:43:45, Rumba*
А я овен и до-о-олго за близнецом как раз замужем была. Не понравилось, редкостный зануда и никакой феерии.
31.08.2010 01:12:31, negligencia
а у нас лучшие друзья - раки, вся семья. и мама моя рак. Вот про "умереть с голоду но не взять еду, не завернутую в целлофан" - это про них, точно:)
30.08.2010 17:01:06, Rumba*
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трепаться без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой дырке затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в событиях. Любит секс, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отвалили и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между разболтайничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая… ммм…девушка легкого поведения, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает.
Получить свой шуточный гороскоп 30.08.2010 16:41:08, Мадам Шредингер

я с близнецами тоже не могу. за то с Раками- о!))) у меня их аж трое)))
30.08.2010 16:55:13, W.i.t.c.h.

вот странно- единственное, что вообще не подходит моим- это про еду. едят усё))))
30.08.2010 17:05:43, W.i.t.c.h.
Близнецы это очень тяжелый крест, особенно мужчины. :-)
я через них всю жисть страдаю. :-)))
30.08.2010 16:46:10, Музейная редкость
я через них всю жисть страдаю. :-)))
30.08.2010 16:46:10, Музейная редкость
ты что, это подарок судьбы!
просто тяжелый, не каждый способен унести :) 30.08.2010 16:47:01, Мадам Шредингер
просто тяжелый, не каждый способен унести :) 30.08.2010 16:47:01, Мадам Шредингер
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,зараза, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом пониже спины. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигенностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
30.08.2010 16:26:19, Jules
Про Льва ,как в анекдоте про армянское радио и какая нация самая хитрая(типа.... зато у них коньяк хороший)......Надо про Льва добавить,а Зато он в доме вам все починит -отремонтирует:)Вот наш Лев истинно такой,характер поганый,но руки золотые
30.08.2010 18:22:40, Озоли
алаверды
<Любит подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым.>
:-)) 30.08.2010 17:12:19, Ольга-13

ну и как, подходит это нам с тобой?
вот спать я не люблю.
жрать и трындеть - люблю :) 30.08.2010 16:54:06, Маграт
вот спать я не люблю.
жрать и трындеть - люблю :) 30.08.2010 16:54:06, Маграт
Утю путю, кис-кис:)
Серьезно, я только со львами могу. Стрелец. 30.08.2010 21:12:26, свадебный фотограф
Серьезно, я только со львами могу. Стрелец. 30.08.2010 21:12:26, свадебный фотограф

<Любит подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым.>
:-)) 30.08.2010 17:12:19, Ольга-13

"Коротко - эстет фигов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-фигены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные удоды, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох." 30.08.2010 16:34:23, Ольга-13

30.08.2010 16:31:25, Ольга-13
Мля, стопроцентная правда!
"Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми ляжет,зараза, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил"
Надо так и сделать!!! 30.08.2010 21:05:14, свадебный фотограф
"Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми ляжет,зараза, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил"
Надо так и сделать!!! 30.08.2010 21:05:14, свадебный фотограф
про стрельца вранье, все равно канифолить не будет...
про заначки тоже, все помнит... 30.08.2010 16:39:16, Мадам Шредингер
про заначки тоже, все помнит... 30.08.2010 16:39:16, Мадам Шредингер

кстати о заначках. тут заныкала 100 евро в Славу Сэ и дала его сестре почитать. Сестра в метро раскрывает книгу, бац! и по всему вагону полетел стоевровый фантик.
Смеху было... 30.08.2010 16:38:56, ZAIA
аааа.... так это старое((((( всегда прав и нииб****т))))-это ж наше ффсё))))
Ё=****
))))))))))))))))))))) 30.08.2010 16:33:13, W.i.t.c.h.
Ё=****
))))))))))))))))))))) 30.08.2010 16:33:13, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание