Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

И снова об ней же

А какую еду вы до сих пор не попробовали? и почему

Я - сыр с плесенью. Элементарно боюсь её)
26.01.2010 18:58:39,

175 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
ту, которая шевелится и издает звуки в процессе поедания:) 27.01.2010 09:34:38, Фламинго
ГрандПапчик
сосисЬки тоже скрипят иногда...хотя я их и чищу от цЫлафана...))) 27.01.2010 09:36:12, ГрандПапчик
Фламинго
это какие-то неправильные сосисЬки:) 27.01.2010 12:05:15, Фламинго
nastyk
дурианы, такой вонючий фрукт, чили краб, том-ям и ким-чи супы,
вообще в юговосточной азиатской кухне есть очень много всего, на что посмотришь и всякое желание пробовать отпадет
27.01.2010 06:09:50, nastyk
Cима Пoлoсатая
с таким сыром очень рекомендую испечь пирог:) с грушами:) и вина к нему. 27.01.2010 00:31:10, Cима Пoлoсатая
Зря. Вкуснятина! Не пробовала живых устриц. Как-то не решаюсь :) 26.01.2010 23:18:13, Мама_Галя
Муравьев в Китае и червяков так и не решилась в рот взять... 26.01.2010 22:28:32, Ррозовая
Гусениц:)))) А сыр с плесенью я очень даже люблю. И предательским образом подсадила на этот сыр дедулю:))) 26.01.2010 22:25:12, Эристейя
Все пробовала. Червяки, страусы и крокодилы не считается. 26.01.2010 22:17:53, Зеленоглазая Коза
Крапива
устриц живых, консистенция не нравится 26.01.2010 21:45:00, Крапива
улиток и устриц. и почки еще. яйца бараньи. 26.01.2010 21:14:40, Альт
Фламинго
почки тушеные с солеными огурцаим - вкусснннаааа до жути. только готовить их (чистить особенно) замумукаешься.... 27.01.2010 12:06:07, Фламинго
natmet
а я и бараньи и бычьи пробовала. очень вкусно))) 26.01.2010 22:09:07, natmet
верю. но есть не буду. 26.01.2010 22:11:58, Альт
а я когда их вижу в продаже,такое впечатление что там много червячков напихано в этот мешочек 26.01.2010 22:14:29, Галя и
natmet
нет, это только на поверхностной пленке. внутри очень однородная, я бы даже сказала гомогенная))), субстанция. 26.01.2010 22:17:09, natmet
А баранья яйца я раньше на рынке на ВДНХ часто покупала и готовила. Вкусно. Потом мой муж спросил "из чего это сделано?" и, узнав ответ, попросил больше не покупать:))) У него психологический барьер:) 26.01.2010 21:18:55, Горгулья
Tomsik
:-) Каннибализмом считает? ;-))) 26.01.2010 21:54:07, Tomsik
мужская солидарность не позволяет:) 26.01.2010 21:57:56, Горгулья
Tomsik
;-) А вот китайцы, например, считают половой орган тигра мощным средством для улучшения собственныx мужскиx качеств... и плевали они на мужскую солидарность с тигром! ;-) 26.01.2010 22:01:33, Tomsik
я не могу даже попробовать. и не буду, наверное. 26.01.2010 21:25:00, Альт
и правильно, что мы зоофилы что ли... :-)))) 26.01.2010 22:07:00, Ветер Перемен
так зоофилы не едят зверюшек,они с ними в шашки играют 26.01.2010 22:10:50, Галя и
Фламинго
ыыыыыыыыы:) 27.01.2010 12:06:42, Фламинго
Ольга-13
+1 26.01.2010 21:33:00, Ольга-13
Ольга-13
Вустриц вот не пробовала и еще много каких морепродуктов, но я их как-то и не люблю:-)) 26.01.2010 20:28:00, Ольга-13
авокадо...почему-то...Не знаю почему:) 26.01.2010 20:23:14, ВиОла
Tomsik
Подозреваю, что много какой еды еще не пробовала ;-)
А сыр с плесенью - это вкууусно! Особенно - Рокфор! :-)
26.01.2010 20:21:42, Tomsik
Черепаший суп. Однажды я даже заказала его в ресторане, в Праге. Мне принесли какой-то жиденький бульон с лепестком петрушки. Я спросила - где черепаха?! ответили - это бульон из черепахи. На... обманули, вобщем. 26.01.2010 20:16:56, Горгулья
Так бульон и не попробовали? 26.01.2010 21:41:54, Курана
Бульон попробовала, но думаю, черепаха в нём даже и не проплывала:) 26.01.2010 21:52:51, Горгулья
Наташа С.
Не могу заставить себя даже попробовать устрицы. Улиток тоже ни разу не смогла. 26.01.2010 20:00:27, Наташа С.
WildStitch
начните с вареных. :) Вареные - очень даже вкусные. И мидии тоже вкусные. Что-то среднее между курицей и печенкой, очень нежные.

А вот живые устрицы мне не понравились, но это явно дело вкуса.
26.01.2010 20:03:17, WildStitch
копченые мидии и маринованные - оооо!!!! вкуснятинка 26.01.2010 20:38:58, W.i.t.c.h./
Ольга-13
копченые я тож люблю. на черный хлебушек и лимончиком на нее капнуть.
но чой-то в банках они стали невкусные
26.01.2010 21:34:00, Ольга-13
Катерина Матвевна
Да как шпроты. 26.01.2010 21:47:00, Катерина Матвевна
а я люблю тоже мидии,особенно жареные в ченоке 26.01.2010 20:41:57, Галя и
WildStitch
да-да-да! жареные и с чесночком - мням! 26.01.2010 20:45:04, WildStitch
Наташа С.
Не люблю сифуд в приницпе:(. Почти каждый год часть отпуска проводим во Франции с друзьями, там этого добра завались - вареное, сырое и пр - не могу. Народ там радостно объедается устрицами во всех видах, а я даже е могу представить как ЭТО в рот можно взять. И мидии тоже:(. И вообще эти все ракушки и пр. Муж зато мой обожает... 26.01.2010 20:15:05, Наташа С.
ChiChi
+10000 к тебе 27.01.2010 07:45:00, ChiChi
KengaLu
лучше с жареных начинать тогда уж.

я правда сырыми прониклась с первого раза. но я хрен люблю и лимон. :)
26.01.2010 20:06:02, KengaLu
WildStitch
Я и хрен люблю и лимон, но устрицы не пошли. Мы их ели по всем правилам и при полном антураже, то бишь на берегу моря (или там океан был? я в географии дуб дубом) в маленькой французской деревушке. Вытащили раковины прямо из мешка, который в море и лежал. И вот как-то мне эта морская вода и морской привкус ну совсем не пошел. Никак.

Жареные не пробовала. А вот вареные в вине - очень вкусно.
26.01.2010 20:10:35, WildStitch
Tomsik
Вот! Насчет xрена - так я еще и добавки попрошу. А устрица.... БЕЕЕЕЕЕЕ оказалось. Которая сырая. 26.01.2010 20:22:56, Tomsik
WildStitch
так многое, наверняка, не пробовала. На свете же есть много разной еды, все не перечислишь. Но я, при возможности, люблю попробовать все. Интересно же. :)

Никаких таких табу нету. Ну, разве что не стала бы пробовать что-то, чем можно отравиться. Ну, вот эту рыбу фугу или как она там называется? Ну, от которой помереть можно, если ее неправильно приготовили. Вот такое не стала бы.
26.01.2010 19:51:39, WildStitch
Да от той которую продают и подают в ресторанах,не отравишься,потому что она выращивается в садках,и у нее удаляют это самое жало(зуб)забыла я что у нее там ядовитое 26.01.2010 19:54:51, Галя и
WildStitch
ну, я в этом не разбираюсь. :) Идея в том, что не стала бы есть то, чем можно реально отравиться или подхватить какую-то заразу. Вот овощи на рынке с лотка тоже пробовать не стала бы. А те же овощи, но хорошо помытые, с превеликим удовольствием. :)

Понятно, что отравиться можно чем угодно. Но осознанно идти на риск как-то неохота. А вот попробовать новый вкус - очень люблю. :)
26.01.2010 20:00:20, WildStitch
Cима Пoлoсатая
хамон:) дорого потому что. жабка душит. 26.01.2010 19:43:34, Cима Пoлoсатая
надо ехать в Испанию)))) в МСК цены не правильные(( а в Исп- и хамон аутентичный, и цены вполне себе 26.01.2010 20:40:12, W.i.t.c.h./
ничего особенного 26.01.2010 19:50:03, Галя и
Катерина Матвевна
Ну да. ВКУСНОТИЩА. 26.01.2010 21:31:00, Катерина Матвевна
я люблю окорок тамбовский 26.01.2010 22:00:31, Галя и
Катерина Матвевна
Я тебе завтра одну вкусную весчь привезу. 26.01.2010 22:06:00, Катерина Матвевна
шо за весчь,я до утра не доживу 26.01.2010 22:12:13, Галя и
Катерина Матвевна
Если бы я еще помнила как оно зовется :) Описывать не стану :)) 27.01.2010 00:37:00, Катерина Матвевна
Ольга-13
и я помру от любопытства 26.01.2010 22:41:00, Ольга-13
молчит,супрЫз 26.01.2010 22:42:48, Галя и
Cима Пoлoсатая
расскажешь потом?:)) 27.01.2010 00:33:25, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
А я яичницу и при чем тут это? :) 26.01.2010 22:05:00, Катерина Матвевна
ну. колбаса и колбаса. 26.01.2010 21:15:28, Альт
ну для начала- колбаса из фарша, а хамон- из целой ноги)))) 26.01.2010 21:40:27, W.i.t.c.h./
Крапива
вообще я считаю, что это вобла:) но я застала время, когда моя личная бабушка эту воблу собственноручно солила, вкус был фантастический.... 26.01.2010 21:36:00, Крапива
о! воблу я тоже не люблю. 26.01.2010 21:46:30, Альт
неправда ваша, тётенька!)) 26.01.2010 20:40:35, W.i.t.c.h./
мне прошутто больше нра,хотя я знаю,что они разные 26.01.2010 20:45:33, Галя и
Cима Пoлoсатая
значит я ничего не потеряла:)) 26.01.2010 20:33:18, Cима Пoлoсатая
ландыш
водку. Кстати, это еда? вроде калорийная )) 26.01.2010 19:41:11, ландыш
ГрандПапчик
бееееднеееенькаяяяяя... 26.01.2010 19:59:53, ГрандПапчик
Пи-Джин
Из того, что могла бы, но не осмелилась - бараньи яйца. Пардон )) Говорят, в виде шашлыка - вкусно. 26.01.2010 19:39:00, Пи-Джин
Крапива
вообще вкусно, даже не в виде шашлыка:) 26.01.2010 21:37:00, Крапива
ОФФ. Ты жива там? Дети обеспокоены:))) 26.01.2010 20:15:07, Горгулья
Пи-Джин
Я, грешным делом, обрадовалась, что детик мой приболел, и на пару дней слиняла с работы - типа его выхаживать, хотя вполне могла бы делегировать эти полномочия. Но я усталь ((
сейчас я тебе на почту кой-что отпишу.
26.01.2010 20:42:00, Пи-Джин
Сало и холодец. Эта еда была на столе у родителей неоднократно, но с детства к такие жирные вещи как-то не хочется есть. Ну и всякие восточные жуки-пауки, тоже не ела. 26.01.2010 19:31:54, местная
Cима Пoлoсатая
чем это холодец жирная пища?:) 26.01.2010 19:37:05, Cима Пoлoсатая
жирный он. не был бы жирный- не застывал бы. 26.01.2010 21:16:52, Альт
Крапива
вообще холодец застывает не за счет жира:) 26.01.2010 21:39:00, Крапива
я в курсе. но те части тела, которые содержат много желирующих веществ, содержат много жира. 26.01.2010 21:43:46, Альт
Крапива
да ладно:) его и из куриных лап, к примеру, готовят, откуда там жир? 26.01.2010 21:46:00, Крапива
KengaLu
в лапах тоже жира нет? ну и ну. чем дальше, тем чудесатее :) 26.01.2010 22:43:23, KengaLu
Крапива
вот в этих, где когти-то? Ну если это жир, то я парагвайский летчик. 26.01.2010 23:26:00, Крапива
KengaLu
а вы поварите их. и посмотрите на бульон, парагвайский лётчик :) 27.01.2010 01:07:59, KengaLu
а на ногах кожа! а она жирная! вот. 26.01.2010 21:53:38, Альт
Крапива
про кожу не знаю, я давно эти ноги не рассматривала, в те времена у кур жира не было:))а сейчас бройлеры, они вообще вредные, что там на жир пенять. 26.01.2010 23:28:00, Крапива
так он из лап и застывает плохо. 26.01.2010 21:48:42, Альт
KengaLu
а чем нет? там же бульон из свиных ног варится. а свинина сама по себе жирная. 26.01.2010 19:47:54, KengaLu
а это от хозяйки зависит,из чего она варит холодец.Я например свиной ваще не люблю,а варю только из говядины.Ни капли не жирный 26.01.2010 19:49:07, Галя и
KengaLu
я его вообще не варю. :) но "ни капли не жирный" - это не правда ваша. в говядине тоже жир есть. :) 26.01.2010 19:51:17, KengaLu
Ольга-13
в моем холодце (уверена, что в Галином тоже) весь жир до капли снимается и убирается 26.01.2010 20:15:00, Ольга-13
KengaLu
отправьте в лабораторию на проверку. убедитесь, что жирность в нём есть и не маленькая. :) 26.01.2010 21:31:28, KengaLu
Катерина Матвевна
Давай так: 26.01.2010 21:52:00, Катерина Матвевна
KengaLu
ну вот. жир 18 гр. а то "ни капли" :) 26.01.2010 22:44:56, KengaLu
совершенно верно,а тот что не смогла убрать,убирается после застывания 26.01.2010 20:38:53, Галя и
есть конечно,но он не такой как свинина,и легко убирается после застывания,и получается прозрачный как слеза.Я сама тоже не во всех гостях ем холодец,но люблю его страстно. 26.01.2010 19:57:04, Галя и
+10000 26.01.2010 19:49:49, манюнечка
всяких жареных насекомых и змей...
26.01.2010 19:28:00, Ветер Перемен
молоки рыбьи не ела ни разу,ну и конечно всякую экзотическую нечисть 26.01.2010 19:17:40, Галя и
Катерина Матвевна
Кстати очень вкусные, как в муке, так и в панировке. Только селедочные терпеть не могу, даже как другие едят. 26.01.2010 19:20:00, Катерина Матвевна
Tomsik
Селедочные - это ВКУУУСНО! ;-) 26.01.2010 20:24:20, Tomsik
Ольга-13
я и селедочные люблю 26.01.2010 20:18:00, Ольга-13
Вот смотрю на эти молоки каждый раз в магазине и как-то боюсь их. 26.01.2010 19:22:22, Галя и
из того, что хотелось бы попробовать- Лягушачьи лапки, змей, крокодилов, суп из черепахи и акулы, яйца черепах (и кого там еще едят..)... ну экзотику ффсякую...
кузнечиков, тараконов, личинки- видела, но есть- неееет!!!! и не тянет))))
рокфор нежно люблю))) и дор-блю))) и ваапще это ффкусно))
26.01.2010 19:16:59, W.i.t.c.h./
Cима Пoлoсатая
акула - та же рыба. Суп из неё не ела, правда, а жарить - сама жарила, катрана на Чёрном море, вкусно:)
а дочь моя с подругой как-то экспериментировали - жареных богомолов пробовали.
26.01.2010 19:40:12, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
лягушачьи лапки я недавно решилась:) и ничего особенного, как все гноворят "почти курица":) так что не боись:) 26.01.2010 19:38:20, Cима Пoлoсатая
я не боюсь- просто пока не было случая.
я вообще мало чего боюсь)))
26.01.2010 19:41:44, W.i.t.c.h./
KengaLu
змею не ела. хочу, но не знаю где взять. черепаху не ела. тоже хочу, и тоже не знаю где взять. хотя "черепаший суп" у нас тут во многих местах есть, но он оказывается не из черепах готовится. увы :( 26.01.2010 19:15:13, KengaLu
сивка бурка
Черепахи в любом китайском супермаркете продаются, живые. Как впрочем и лягушки. Их там вам и разделают. Я правда так и не отважилась. 27.01.2010 00:58:02, сивка бурка
Ага, я так с "черепашьим супом" прокололась:) Сама мечтаю черепашку попробовать. 26.01.2010 20:24:05, Горгулья
Пи-Джин
А из чего этот суп? Из черепушек? 26.01.2010 20:51:00, Пи-Джин
Знаешь, я по чешски "не парлеву", я так и не поняла из чего он был. Но черепахи в нём не было, факт. 26.01.2010 21:16:59, Горгулья
Cима Пoлoсатая
а из кого?:) со "вкусом, идентичным натуральному"?:) 26.01.2010 19:41:12, Cима Пoлoсатая
а я черепаший суп пробовала опять же в Пекине.так какая-то рисовая муть.даже не могу сказать на что похоже 26.01.2010 19:52:58, Галя и
KengaLu
а в нём точно черепаха была? вы спрашивали? нам говорят они в красной книге. елси бы я не спросила, а заказала, прочитав название, то я и не знала бы наверное, что он не из черепахи. 26.01.2010 19:54:48, KengaLu
из маленьких черепашек,их там полный аквариум ползал,там сначала выбрать можно было,а потом они тебе ее готовили,да у мужа в пиале даже голова была.я правда не хотела,но отказываться было нельзя,ужин был с клиентами после деловой встречи,и головы утиные,и змею,и сорри бычий член,все пришлось пробовать. 26.01.2010 20:00:31, Галя и
Катерина Матвевна
Везет. 26.01.2010 21:34:00, Катерина Матвевна
Cима Пoлoсатая
ну и ну..:) ну и как он...на вкус?:) 26.01.2010 20:34:55, Cима Пoлoсатая
Ир,да никак,не произвел никакого впечатления,зато вот бараний фалос очень необычен по вкусу,по консистенции. 26.01.2010 20:53:50, Галя и
Cима Пoлoсатая
ужОс:) 27.01.2010 00:35:57, Cима Пoлoсатая
KengaLu
вот прям завидую! :) тоже хочу. осталось в Пекин слетать :) 26.01.2010 20:07:16, KengaLu
ага я и собаку ела,шашлычок на улице прям купила,а вот яйца,которые они в известку зарывают не смогла. 26.01.2010 20:10:20, Галя и
Cима Пoлoсатая
я не смогла бы собаку, жаль:((
а ты смелая, всякое разное необычное не боишься:)
26.01.2010 20:36:49, Cима Пoлoсатая
KengaLu
мне в каком то ресторане что-то ответили, но я не помню достоверно. не то заменитель типа соевого (как в вегетарианских ресторанах мясо из сои сделано), не то мясо какое то (курица, свинина, фиг знает). про идентичность вкуса увы не скажу. но я не верю :) 26.01.2010 19:50:05, KengaLu
Cима Пoлoсатая
а зачем тогда врут-то?:) 26.01.2010 20:37:17, Cима Пoлoсатая
KengaLu
не спросила :) 26.01.2010 21:32:27, KengaLu
Топочка Веталя
любимая тема :)
черную икру. Негде было. Оч. небогато всегда жили. И не на Камчатке.
26.01.2010 19:13:00, Топочка Веталя
Пи-Джин
Эх, лет 10 я уже не ела черную икру... А хочется :)
Только, конечно, Камчатка к черной икре никаким боком.
26.01.2010 20:53:00, Пи-Джин
Ольга-13
ой, нимагу, а то там магазинов нету:-)) тоже мне, нашли край света!!(возмущенно).

и если уж пошла такая пьянка, то на Камчатке редко-редко-редко, но попадается калуга, а она вполне осетровая, да!! (с неподдельной гордостью за малую родинку)
26.01.2010 22:15:00, Ольга-13
Пи-Джин, напыжившись
То, что продают в магазинах, - это, Оля, не черная икра для человека, выросшего на Каспии! 26.01.2010 22:28:00, Пи-Джин, напыжившись
Ольга-13, идет ва-банк
агаааа, теперь поняяяяяяяятно, кто ее всю сожрал!!:-) 26.01.2010 22:43:00, Ольга-13, идет ва-банк
Пи-Джин, ваша дама бита!
Кто ее породил, тот ее и сожрал! :) 26.01.2010 22:55:00, Пи-Джин, ваша дама бита!
Ольга-13, а что еще нам остается?
тока придираться к мелочам!:-))
и поэтому, обращаю Ваше внимание, что в оригинале-таки

"- ДАМА ВАША УБИТА, <- сказал ласково Чекалинский>."
26.01.2010 23:21:00, Ольга-13, а что еще нам остается?
Пи-Джин
Уела :) По мелочам :) 26.01.2010 23:28:00, Пи-Джин
Ольга-13
не по мелочам, а по специальности!:-)) и я тебе там ниже ник придумала:-)) 26.01.2010 23:30:00, Ольга-13
за черной- навверно в Астрахань... 26.01.2010 19:20:09, W.i.t.c.h./
я именно там её и попробывала в первый и пока последний раз.но привезти нельзя,ешь "не отходя от кассы",как говориться 26.01.2010 19:30:30, манюнечка
на Камчатке нет черной икры,там только красная 26.01.2010 19:18:19, Галя и
Топочка Веталя
я ж говорю, не жили мы там, не знаем, какая икра там есть :) 26.01.2010 19:30:00, Топочка Веталя
так и я не жила,но это по-моему всем известно 26.01.2010 19:42:52, Галя и
Топочка Веталя
откуда? 26.01.2010 20:33:00, Топочка Веталя
Ольга-13
я тя умоляю:-))
я прекрасно ела черную на Камчатке.
а какая разница, куда ее везти: в Москву или на Камчатку?
26.01.2010 20:19:00, Ольга-13
Че ты вредничаешь 26.01.2010 20:55:37, Галя и
Ольга-13
:-))))) 26.01.2010 21:35:00, Ольга-13
NatalyaLB
из того, что был шанс попробовать - всё пробовала, а из того, чего не было шанса - много чего ( в Китае, говорят, едят тараканов, в Южной Америке - летучих мышей и змей, и т д и т п) 26.01.2010 19:09:28, NatalyaLB
омаров - как-то не довелось, и на знаю, как их есть-то;
устрицы, улитки - брезгую;
бычьи яйца - не вижу нигде!
26.01.2010 19:07:00, Королёк
Tomsik
В турецком магазине не пробовала спросить? ;-) 26.01.2010 20:36:37, Tomsik
неа... редко хожу туда.
а как это по-немецки? :)
26.01.2010 21:57:00, Королёк
Tomsik
:-) Вопрос в том, как это по-турецки ;-) По-немецки - Ochsenhoden, но немцы в этом вопросе оxотно ссылаются на узбеков - 26.01.2010 22:17:48, Tomsik
забавно :) 26.01.2010 22:29:00, Королёк
Tomsik
и даже с картинками - 26.01.2010 22:20:19, Tomsik
Marynika
<бычьи яйца - не вижу нигде!>
В смысле не вижу? На рынке у нас всегда есть. Было бы желание.:))
Я сама не готовила, но в ливанском ресторане пробовала.
26.01.2010 20:20:30, Marynika
Marynika
Посмотрела... Вы в Германии. :) 26.01.2010 20:21:57, Marynika
омары -увеличенная копия рака:)) 26.01.2010 19:10:31, манюнечка
так я и раков не ела - я их натурально боюсь. 26.01.2010 19:11:00, Королёк
хотела я как-то по осени закупку омаров канадских открыть,но мало кто отреагировал. 26.01.2010 19:14:30, манюнечка
Катерина Матвевна
Если задумаешь еще, то я первая. 26.01.2010 21:38:00, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Ты вначале научи их есть :) 26.01.2010 19:18:00, Катерина Матвевна
берешь омара,он же лобстер,варишь его в соленой воде ,с лаврушкой и лимончиком 8 минут.Потом заворачиваешь его в полотенце и молотком,молотком по панцырю!!!Когда расфигачишь панцырь,то наливаешь пиво и с мясом омаровым поедаешь.Ну,а так из него салат делают-мяса там достаточно.Ща фото в регу выложу 26.01.2010 19:24:14, манюнечка
Ссылка: 26.01.2010 19:32:18, манюнечка
дома можно с молотком 26.01.2010 19:23:15, Галя и
а в ресторане их подают уже мясом наружу.,да еще и запекают как-то 26.01.2010 19:36:08, манюнечка
да не во всех,я вот первый раз его в китае попробовала,даже удивилась,как ловко он разделан. 26.01.2010 19:46:07, Галя и
KengaLu
посадить возле себя умеющего. :) 26.01.2010 19:22:00, KengaLu
Катерина Матвевна
Да много чего. Лягушачьи лапки, змей, лангуста, омара т.к. пока не встречала в ресторанах. Наверняка не буду есть жуков-червяков :) 26.01.2010 19:05:00, Катерина Матвевна
шпинат 26.01.2010 19:05:00, Брюнетка в законе
шпинат очень полезен,я его с щавелем на половину в суп кидаю.сама стала выращивать год назад. 26.01.2010 19:34:26, манюнечка
а по мне он какой-то бестолковый,и безвкусный 26.01.2010 19:47:44, Галя и
Катерина Матвевна
Очень хорошо с ним салат делать, если другие ингредиенты сами по себе хорши и не надо перебивать их вкус. 26.01.2010 21:39:00, Катерина Матвевна
чайный гриб у свекрови даже видеть не могу.
бычьи яйца:))В магазине их часто вижу,но купить- неее
26.01.2010 19:09:35, манюнечка
Cима Пoлoсатая
так сам-то гриб не надо есть:) а напиток из него - супер-полезный, жаль он сдох у меня 26.01.2010 20:38:58, Cима Пoлoсатая
Пи-Джин
Кстати. А от него глюки могут быть? Меня им как-то напоили, так я потом в постель легла, и это.. как глаза закрою - все мне кажется, что я лечу куда-то над полями и лесами. 26.01.2010 20:49:00, Пи-Джин
Cима Пoлoсатая
не замечала:)) у нас в детсаду им и детей поят:)) 27.01.2010 00:37:53, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Я покупала бараньи, ну, что тебе сказать, по консистенции как молоки рыбьи и вкуса определенного не имеют. 26.01.2010 19:11:00, Катерина Матвевна
да много какую. во многх странах не была- соответственно, не пробовала национальную кухню. у нас, в китайском ресторане, не пробовала и не буду черные яйца. 26.01.2010 19:01:57, Евa
Вечная Весна
не, какую знаете, постоянно сталкиваетесь. 26.01.2010 19:02:46, Вечная Весна
Катерина Матвевна
Тогда я пробовала все, вообще жить без разно-вкусного не могу. 26.01.2010 19:12:00, Катерина Матвевна
креветки и несколько другого морского - ну не ем я это. 26.01.2010 19:07:00, Янyшка
так а не едите потому что не нра,или не пробовали ни разу 26.01.2010 19:24:29, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!