Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятничное (потрындеть про еду)

Дамы, а вот скажите, что у вас дома готовится-поедается такое, что вызывает удивление у "посторонних"? Какое-нибудь редкое блюдо, или нереальное сочетание обычных продуктов, или способ приготовления.
У меня, например, дети нежно любят манную кашу. Но! Если каша настолько жидкая, что ее нельзя есть вилкой и в ней нет таких замечательных комков, то каша "не удалась". Она съедается с гримасами и требованиями в следующий раз сварить "нормальную" кашу. Еще могу вспомнить, КАК на меня смотрели друзья, когда я сунула в микроволновку свою кружку с пивом и пила его в горячем виде. (у меня горло болело)
А моя знакомая (правда, в беременном состоянии) любила в варенье мелко покрошить сырой репчатый лук и съесть ложечкой. А что у вас необычного?
04.04.2008 15:02:19,

169 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сыр с шоколадом. Сыр вниз, шоколад сверху. Макароны с сахаром. Гречневая каша, залитая кефиром. Булка с зефиром или шоколадкой. Конфеты с хлебом. Малина, черника(сырая) с булкой. Правда, все это ем не я:) 05.04.2008 12:41:36, Lemur cat
Дариссима
Пиво с финиками. 05.04.2008 11:08:09, Дариссима
Молодой чеснок (такой сочный и не сильно жгучий)+ черная горбушка с солью - запивается свежим молоком. Непередаваемая вкуснятина!
А еще мой папа редиску мажет сливочным маслом, а вареные яйца - горчицей.
А дети обожают вареный лук - я им специально в супе целые луковки варю - две, чтоб всем хватило)
05.04.2008 01:46:58, М@рьяна
Сима Полосатая
а. вот ещё:) -коктейль с тёмным пивом, яйцом, молоком и сахарной пудрой:) 04.04.2008 23:42:50, Сима Полосатая
Сима Полосатая
я манную кашу -горячую и жидкую-люблю с сыром есть:) -с детсада причём эта любовь:) -топить в каше кусочки сыра и есть:) 04.04.2008 23:41:15, Сима Полосатая
Прочитала ветку.елки-зеленые,до чего ж теперь кушать хоцца! А я пытаюсь худеть:( 04.04.2008 21:12:11, немного корицы
Ольга-13
да-а-а-а?? а я прочла и подумала - разговоров много, а нажористого ничо не предложили... с мяском штоб:-(((
04.04.2008 21:23:56, Ольга-13
Наташа С.
Ну неее, там же ниже всякное:) варенье с мясом очень даже:). 04.04.2008 21:25:38, Наташа С.
да ужас один... 04.04.2008 21:13:27, Альт
пошла, намазала кусок белого хлеба лимонным джемом, положила сверху сыр и ем. 04.04.2008 21:29:48, Альт
Наташа С.
Вот уж навеяло, так навеяло:). 04.04.2008 21:32:38, Наташа С.
оч вкусно. было. 04.04.2008 21:34:16, Альт
Наташа С.
Верю:). 04.04.2008 21:36:36, Наташа С.
сыр есть с вареньем :-))))))))))))) 04.04.2008 20:51:29, Cathy..
Я тоже люблю,муж научил.Очень даже вкусно. 04.04.2008 21:08:58, немного корицы
Сима Полосатая
сыр ещё с грушами вкусно:) 04.04.2008 23:42:06, Сима Полосатая
ага! :-))))))) 04.04.2008 21:32:51, Cathy...
ZAIA
я банальна доужасу
даже обидно прям.
04.04.2008 19:49:04, ZAIA
пиво вприкуску с шоколадкой 04.04.2008 19:32:39, Рюмочка
О! Любимый завтрак - чёрный кофий + горбушка чёрного хлеба со СГУЩЁНКОЙ!!! 04.04.2008 20:24:58, Мергиона Пейджер
у меня нет ничего такого необычного )) 04.04.2008 18:56:17, Йоко
мирный атом
у меня дети тоже обожают манную кашу с комками :) 04.04.2008 18:25:12, мирный атом
Передавайте им привет от моих! :) 04.04.2008 23:10:02, Ксанаду
мирный атом
:) 04.04.2008 23:50:28, мирный атом
Арбуз с солёной-копчёной рыбой. Летний бутерброд- хлеб+масло+свежий огурец посоленный сверху. 04.04.2008 18:07:12, Mamulya4x
abri
а у меня другая разновидность бутера хлеб+творог(люблю чеснок туда добавить)+ огурец(помидор).Ещё люблю томаты в сахар макать :) 04.04.2008 19:48:14, abri
С огурцом - это традиционный англ.бутер :)) 04.04.2008 18:08:31, Karolina
Сима Полосатая
а я слышала, его еврейским зовут:) но обязательно на чёрном хлебе:) 04.04.2008 23:43:34, Сима Полосатая
Ольга-13
а я такой бетерброд больше люблю с соленым огурцом. Это не традиционный английский, не?:-(((((((жаааааааалка... 04.04.2008 19:17:13, Ольга-13
Для наших мест нетрадиционно. Не понимают. 04.04.2008 18:10:21, Mamulya4x
Для Ваших - да:)))))))
Но почему-то в Ташкенте(тож не Англия:) бутеры с маслом и помидором едят:))с "бычьим сердцем".Они как мясо прямо:)
04.04.2008 18:15:06, Karolina
мирный атом
Меня муж научил есть бутерброды с майонезом и помидором. Он тоже где-то в компании углядел. Если с настоящим помидором типа бычьего сердца, то очень вкусно. :) 04.04.2008 19:52:45, мирный атом
а мы все время так едим. хлеб- лучше в тостере поджаренный- майонез- помидорка- соль перец. можно зелени сверху. а можно сыра. а можно без 04.04.2008 20:16:14, Альт
ха, у меня няня у ребенка когда-то была. прихожу, у нее лицо странное такое:) Грит, Лерочка, а это ваше национальное блюдо? Дайте рецептик, так вкусно:)))). А я всего лишь сварила суп из того что нашла в холодильнике:)))))) и вокруг него. В нем была рыба, соленые огурцы и геркулесовые хлопья:) 04.04.2008 17:59:33, LeraLera
Да,суп с геркулесом - я тож,когда увидела(у соседки) удивилась страшно. 04.04.2008 18:01:50, Karolina
shura
в нашей больнице - это традиционный суп, видок у него чудовищный 04.04.2008 18:05:35, shura
о, а я думала - какой я офигенный импровизатор:)))))) а оказывается такой суп в природе существует:)))). 04.04.2008 18:08:58, LeraLera
Сима Полосатая
конечно существует:) я тоже часто в рыбный суп для нажористости овсянку сыплю:) 04.04.2008 23:45:08, Сима Полосатая
shura
:) 04.04.2008 18:13:39, shura
А вкусно? 04.04.2008 18:07:28, Karolina
shura
ну после недельной голодухи, я что угодно могла съесть, а вот уже когда прошлым летом попала с сыном в больницу, я это есть не смогла 04.04.2008 18:13:09, shura
а у меня другой крупы не было в доме:) 04.04.2008 18:04:01, LeraLera
Мадам Шредингер
Перцы сладкие жарим. Но это просто южное, диковинка для Питера 04.04.2008 17:15:56, Мадам Шредингер
Сима Полосатая
а что тут экзотичного?:) я тоже жарю:) но потом ещё мажу давленным чесноком с солью:) 04.04.2008 23:46:03, Сима Полосатая
ребенок блины ест с соленой сметаной. соль нулевого помола.
я все салатики посыпаю сухариками кириешками.
04.04.2008 17:01:29, Золотое Сечение
Да разве едят блины по-другому то?:)))Я только так и ем-сметанку и посолить сверху:) 04.04.2008 20:43:43, ВедьМа
варенье (точнее протертое) из фейхоа.
много жареного лука, сдобрить соевым соусом и в блин завернуть. можно сметаной сверху.
04.04.2008 17:03:56, Золотое Сечение
ух ты!!я про лук и блины! 04.04.2008 17:18:20, Karolina
свежие огурцы со свежим медом... брат ест... говорит вкусно, на помесь арбуза с дыней похоже... 04.04.2008 16:49:46, свирепый хомячок
Блин, есть хочу :( Согласна на огурцы с медом. 04.04.2008 16:51:10, Акцент
Полевка
я зеленый сельдерей пихаю практически во все супы и салаты. Могу пить чай с огурцами свежими. Как-то несколько раз готовила красную рыбу в соусе из бананов, прикольно получалось.
А вообще я похоже, что совершенно "неправильно" готовлю, никогда ни один рецепт в точности не соблюдала:(
04.04.2008 16:37:17, Полевка
LightBug©

дыня с аджикой. кавказские товарищи научили

ананас с сыром люблю, дочке еще не предлагала. но до манки с солеными огурцами это не дотягивает, конечно

в блины иногда все подряд заворачиваем - сосиски, колбасу, сыр... но это меня научили в молодости, это не лично моей семьи приколы, у нас было классически: варенье-сгущенка-сметана, либо с начинкой из фарша мясного. но дочь моя оценила, она вообще знатный любитель сосисок

а еще меня научили пряники с молоком потреблять. это не дикое сочетание, а очень даже наоборот. но _неимоверно_ вкусно и почему-то удивительно
04.04.2008 16:32:11, LightBug©
В блин можно завернуть ВСЁ!
Пряники с молоком - это волшебная еда. А вот пряники с кетчупом, как маугленок внизу пишет, это да, жесть :)
04.04.2008 23:20:17, Ксанаду
Ой..а разве пряники с молоком - дико?Мне кажется это самое оно.Все так едят.Нет? 04.04.2008 18:09:23, Karolina
LightBug©
ну я лет до 25ти не знала :) 04.04.2008 21:24:09, LightBug©
svetLanka
Ещё вспомнила, тоже "бабушкин" рецепт:) Кусочки чёрного хлеба, обсыпанные сахаром и поджаренные на масле. 04.04.2008 16:31:38, svetLanka
Точно, черный хлеб обмакнуть в воду и посыпать сахаром и пожарить. В детстве бабушка делала. )) Надо попробовать сейчас) 04.04.2008 17:18:08, чепухОВЕНка
Мадам Шредингер
с солью вкуснее :))) 04.04.2008 16:32:52, Мадам Шредингер
svetLanka
С солью традиционно, а вот когда я первый раз увидела, как с сахаром делают очень удивилась, но потом полюбила:) 04.04.2008 16:34:16, svetLanka
Наташа С.
Я в "прошлой жизни" оч. любила сыр с яблочным вареньем. С таким густым, с кусочками яблок. Многие не понимали:). 04.04.2008 16:22:12, Наташа С.
ZAIA
сыр, по-моему, можно употреблять со всем! :) 04.04.2008 20:25:49, ZAIA
Ольга-13
люблю Юбилейную печеньку смазать маслом и на нее ломтик сыра. с детства. вкусный бутерброд:-) 04.04.2008 20:31:14, Ольга-13
lanika
Сыр с мёдом - наше всё:) 04.04.2008 16:45:33, lanika
Анитка
копченый. и пивоооо :) 04.04.2008 17:04:23, Анитка
lanika
Наш человек:))) 04.04.2008 17:08:09, lanika
О,сыр с вареньем - это классика.Я лично недавно покупала "Варенье из инжира для сыра":) 04.04.2008 16:23:04, Karolina
А в Финляндии продается такой сыр для варенья и к нему варенье для сыра. Сыр похож на творожную запеканку, а варенье - морошковое(или костяниковое? не понять ведь ничего, ни на одном челевеческом языке фины не пишут на этикетках) А еще у них есть клюквенное варенье для фрикаделек....

захлебнулась слюной
04.04.2008 17:03:51, Escape
Сима Полосатая
ой, как я морошковое варенье люблю:) даже не варенье, а протёртую морошку с сахаром:) уже 20 лет не ела, а вкус до сих пор помню:) 04.04.2008 23:49:34, Сима Полосатая
у меня всегда в холодильнике есть варенье для фрикаделек.я его в икее покупаю. 04.04.2008 17:17:19, Karolina
Мадам Шредингер
К жареному во фритюре сыру полагается брусничное варенье. 04.04.2008 17:04:52, Мадам Шредингер
Анитка
а я из хельсинки привезла лапландский сыр и к нему варенье из морошки :) 04.04.2008 16:37:42, Анитка
тьфу... и я о нем же 04.04.2008 17:04:12, Escape
Мадам Шредингер
Варенье из морошки мои родственники регулярно варят 04.04.2008 16:43:36, Мадам Шредингер
Zeta
меня однажды мои армянские друзья угощали вареньем из баклажанов. Более нигде такого не видела. 04.04.2008 16:24:07, Zeta
Ух ты.Хотя варенье из кабачков - это я часто встречала:)в средней полосе.Из зеленых помидоров еще.

Недавно привезла из отпуска "МЯТНЫЙ СОУС К МЯСУ".Он как желе из мяты.Зеленое,сладкое.
04.04.2008 16:25:50, Karolina
Мадам Шредингер
Самое офигенски вкусное варенье - из белой черешни. 04.04.2008 16:25:50, Мадам Шредингер
Где взять?
Издевательская тема, ваще. Найду - съем с котлетами :))
04.04.2008 16:32:10, Акцент
Наташа С.
В магазине "Армения" на Пушкинской всегда есть оно:). И из баклажанов, и из грецких орехов, и из розовых лепестков, и из тыквы и т.п. 04.04.2008 16:52:06, Наташа С.
Ааааа, а сам магазин где? 04.04.2008 17:11:01, Акцент
Наташа С.
На углу Тверской и Тверского бульвара, ближе к мэрии. Смотрит на бульвар. 04.04.2008 17:30:27, Наташа С.
Дариссима
Какая ценная информация! Спасибо! 05.04.2008 11:11:21, Дариссима
Поняла, попробуем посетить! 04.04.2008 17:38:00, Акцент
Да,я котлеты ем с брусничным вареньем.Но это классика швецкой кухни вроде. 04.04.2008 16:46:31, Karolina
svetLanka
У нас в Троицке в Самохвале продают . Экос делает. Там ещё есть любимое у моего мужа варенье из грецких орехов. 04.04.2008 16:36:31, svetLanka
Нет, я в нашем супере не видела (он не самохвал, конечно). Из всего выбрала всего лишь черничный конфитюр, ничего экзотического не обнаружила - ни белой черешни, ни варенья из орехов :)) 04.04.2008 16:52:20, Акцент
Мадам Шредингер
сварить, где ж еще? :)))
белая черешня есть в сезон сколько влезет
варится как обычное варенье-повидло, БЕЗ ВОДЫ.
04.04.2008 16:33:29, Мадам Шредингер
из чего сварить? ты ее видела живьем? эту белую черешню? 04.04.2008 16:52:43, Акцент
Мадам Шредингер
Конечно, каждый год на рынке есть.
Она такая бледно-розовая, как неспелая красная.
04.04.2008 17:03:18, Мадам Шредингер
Поправлю. Бледно-розовая это не белая. Белая имеет желтоватый цвет. И когда она доспела на дереве,она имеет медовый вкус.
А в варенье воду немного добавить придётся. И ещё вместо косточки орех. Мням вкуснотища.
04.04.2008 17:59:21, Mamulya4x
Мадам Шредингер
Ну да, она такая, желтоватая с розовым.
А вода в варенье - это по вкусу, я люблю густое, без воды совсем, а кто-то любит жидкое.
04.04.2008 19:55:39, Мадам Шредингер
Нет с розовым это другой сорт. Эта- ровненько-окрашенная,желтоватая.

С водой(чуть-чуть)оно не получается жидким. Если без воды совсем,оно тягучее выходит.
04.04.2008 20:35:01, Mamulya4x
Мадам Шредингер
вот я и люблю тягучее :) как мед! 04.04.2008 21:06:59, Мадам Шредингер
А. поняла. Для меня она недостаточно сладкая. Я люблю переспелую бордовую, почти черную, огромную. Зимой ее тоже люблю :) дорогая, свлчь. :)) 04.04.2008 17:15:43, Акцент
Да, да! Огромная, черная, переспелая! Но зимой это все равно не то... за любые деньги... 04.04.2008 23:25:31, Ксанаду
Сима Полосатая
о, какая черешня была когда-то у моей бабушки в саду!! вот такая раз раз, я её прям с ветки объедала:)... 04.04.2008 23:52:01, Сима Полосатая
Мадам Шредингер
Белую есть так как раз не надо, из нее надо варенье варить!!!!!
Кил черешни на кил сахара без воды.
Получается мед специфического вкуса с мягкими янтарными черешенками.
04.04.2008 17:17:13, Мадам Шредингер
Ясно. Попробую. 04.04.2008 17:38:22, Акцент
svetLanka
Яйцо всмятку с батоном нарезным мелко покрошить и перемешать. Дети и я обожаем. Во время токсикоза во вторую беременность я кроме этого блюда больше ничего есть не могла:) В детстве очень любила пироженое Бизе с солёным томатным соком. 04.04.2008 16:16:39, svetLanka
Мадам Шредингер
А мы вкрутую и с маслом с солью. 04.04.2008 16:21:42, Мадам Шредингер
А еще бутерброд - хлеб,масло,сверху тертым яичком посыпать.Посолить. 04.04.2008 16:22:26, Karolina
Сима Полосатая
можно просто кружками яйцо:) 04.04.2008 23:52:39, Сима Полосатая
Анитка
кильку пропустила :) 04.04.2008 16:38:19, Анитка
Не.Я со шпротами пирожки пеку.Тесто слоеное+шпротины+кружок лука+долька яйца. 04.04.2008 16:47:26, Karolina
"Помммедленнее, я записываю!" (с) Пирожки открытые или закрытые? 04.04.2008 17:32:34, Ксанаду
нарезаешь слоеное тесто квадратами(10смХ10 см).По диагонали кладешь шпротину и остальное:)).Залепляешь немного,чтоб треугольник был в итоге:) и шпрота(или две,зависит от размера) торчала(ли) по краям. 04.04.2008 17:36:44, Karolina
Понятно, спасибо! Закрытые, но не плотно, "штоб дышали". 04.04.2008 17:44:17, Ксанаду
ага:) должно быть видно,что они со шпротами:)яйцо и лук могут и не точать:)
Залепляешь только один угол,напротив гипотенузы:)),прищипываешь.
04.04.2008 17:45:25, Karolina
Анитка
шпроты шпротами :)
а килька на черный хлебушек с маслом и иичко сверху. и лук. вкусно :)
я этот бутерброд восстановила в правах в нашем коллективе :) а то забыт был с распадом СССРа :)
04.04.2008 17:05:46, Анитка
Да,надо восстановить:)) 04.04.2008 17:12:58, Karolina
Мадам Шредингер
Нет, яичко растереть с маслом и солью. И на хлеб или булку. 04.04.2008 16:24:45, Мадам Шредингер
Ну это вроде так же.Тока технология нанесения другая:) 04.04.2008 16:27:10, Karolina
Мадам Шредингер
ну да. 04.04.2008 16:27:41, Мадам Шредингер
А ты яичко чем растираешь?вилкой? 04.04.2008 16:28:05, Karolina
Мадам Шредингер
да. Пока горячее. С маслом. Масло сразу тает :) 04.04.2008 16:29:00, Мадам Шредингер
Поняла.Прям захотелось.У меня и яичко с собой!:)) 04.04.2008 16:29:55, Karolina
Мадам Шредингер
приятного аппетита :)))
у меня это ленивый ужин такой.
04.04.2008 16:32:34, Мадам Шредингер
уже ем:))) 04.04.2008 16:47:47, Karolina
А мне кажется,яичко всмятку с хлебушком -это такой прикорм для деток(ну,месяцев в 7-8).В нашей семье:))
Кстати ,обычаи "прикорма" детей тоже разные в семьях.
Я вот страшно удивилась,когда моя бабушка сделала моему сыну такой прикорм - залила печенье юбилейное горячим молочком,оно разбухло:).Мне такое и в голову не приходило.
А очень удобно,как каша,но быстро.
04.04.2008 16:19:34, Karolina
Меня так до чудовищных размеров прикормили :))) и печенье обязательно должно было быть юбилейным :))) 04.04.2008 17:24:02, Escape
Да детей моих тоже "прикормили" не на шутку:)) 04.04.2008 17:43:50, Karolina
svetLanka
Вот все и удивляются, а нам нравится:) А печенье с молоком - это классика, даже врачи советуют. 04.04.2008 16:23:05, svetLanka
Вот не знала я про такое печенье..мне показалось,это какой-то послевоенный рецепт:) 04.04.2008 16:26:37, Karolina
svetLanka
Ещё белый хлеб в кисель покрошить вкусно...:) 04.04.2008 21:39:18, svetLanka
Сима Полосатая
да можно просто в прикуску:)) 04.04.2008 23:54:12, Сима Полосатая
svetLanka
Ага, вчера вечером после этой темы купила в Перекрёстке бублик с маком с хрустящей корочкой и кисель из смородины. До дома не довезла, прям за рулём всё умяла:)) 05.04.2008 16:39:01, svetLanka
продавалось печенье специальное "малышок". можно так есть, а можно в молоке замачивать.
я делала яблочное пюре, туда крошила это печенье. сын так ел, аж ручки дрожали.. хотя, вроде, не после войны...
04.04.2008 16:33:50, Альт
тогда малышок не продавался еще:) 87 год:) 04.04.2008 16:48:11, Karolina
Мадам Шредингер
для послевоенности - неплохо
хотя может тогда они галеты водой размачивали???

Я в детстве любила печенье в чай макать
04.04.2008 16:30:12, Мадам Шредингер
да может просто сухари размачивали.я так думаю. 04.04.2008 16:51:42, Karolina
Сима Полосатая
мне в детстве в молоко булку крошила бабушка, называлось это ..ой, забыла, как-то смешно:) надо у мамы спросить, забыла 04.04.2008 23:55:41, Сима Полосатая
на вполне современном дорогущем печенье "хайнц" так рецепт и написан: для детей от 9 месяцев - растворить печенье в молоке. оно растворяется без комков в кашицу. 04.04.2008 19:26:01, Маграт
Ольга-13
скока ж в этом Хайнце сахару - жуть! 04.04.2008 20:32:26, Ольга-13
в грудном молоке тоже полно сахару 04.04.2008 21:03:08, Маграт
svetLanka
Возможно, это же всё от бабушек идёт, а они все войну пережили. 04.04.2008 16:28:05, svetLanka
Ну да.Но рецепт удачный.Яичко с хлебушком - тоже бабушкин рецепт прикорма.Но от маминой мамы:))

А печенье - от папиной:))
04.04.2008 16:29:25, Karolina
ok555
горячий, соленый, картофель фри макать в сладкое мороженое:) 04.04.2008 16:06:30, ok555
Zeta
я пирожное "Картошка" (в альбоме фотка) запекаю в духовке. Вся конфа удивляется :)) 04.04.2008 15:47:58, Zeta
Даритта
бутер с колбасой вприкуску с яблоком. или бутер с селёдкой непременно с чёрным сладким чаем, или шоколадные конфеты с чёрным хлебом, манная каша с докторской колбасой... 04.04.2008 15:44:38, Даритта
У нас другая традиция:)))если ,например,на столе стоит 10 соусов,но нет кетчупа - спросят обязательно"А кетчупа нету?":))
Недавно купила жуткий напиток "сок+молоко".Попробовала - ужас.Думала,никто не будет это пить.

Так нет же.Муж выпил залпом и прямо засобирался за этим напитком в магазин.
04.04.2008 15:25:57, Karolina
Сима Полосатая
мои обожают "Мажитель" тоже вроде сок с молоком 04.04.2008 23:56:42, Сима Полосатая
Анитка
:)))))) аналогичный случАй был в нашей деревне :)
кетчуп меня раздражал. я тут вычитала, что он положительно влияет на уровень холестерина и решила, что пусть жруть :)
04.04.2008 16:22:08, Анитка
у нас фишка именно в спросить "А нет ли у нас..?" того,чего НЕТУ:)) 04.04.2008 16:24:05, Karolina
Это мажитель, что ли? У меня старший обожает. 04.04.2008 16:07:18, маугленок
не,САНТАЛ вроде такое выпустил. 04.04.2008 16:16:47, Karolina
LightBug©
вот про сок+молоко не надо, не надо... я еще на своем грудном такое ребенку месила в бутылочку - с морковным соком, с яблочным, и тд. она сначала на цвет удивлялась очень, потом на вкус. но ей нравилось. нравится и сейчас, искусственное :) а уж как я персик-маракуйю могу пить..... они там все вкусные, но этот - особенный! 04.04.2008 15:37:42, LightBug©
Ну у нас тож хорошо пошло,хорошо:)) 04.04.2008 15:56:29, Karolina
SVETKA
Овсяная каша с копченой сосиской (или беконом), черным хлебом и соленым огурцом. : )))) Англичане от такого сочетания приходят в ужас. 04.04.2008 15:10:24, SVETKA
Подтверждаю. Очень вкусно :) 04.04.2008 16:36:24, Акцент
lanika
Овсянка с беконом у нас дома тоже в почёте:) 04.04.2008 15:23:39, lanika
А как Вы ее делаете? 04.04.2008 15:29:40, Karolina
lanika
Я не делаю :) Овсянка - мужняя обязанность:)
Варит овсянку, гарнирный вариант - без молока. Бекон обжаривает, посыпает кашу уже в тарелке. Иногда вместе с беконом обжаривает горсть шампиньонов. Вкусно:)
04.04.2008 15:33:14, lanika
поняла,посыпаете беконом.я это хотела узнать:) 04.04.2008 16:04:15, Karolina
Риммус
Ы :( Есть хочу... 04.04.2008 15:25:15, Риммус
lanika
Моё ЫЫЫ больше:) Я со вчерашнего обеда на голодной диете:( 04.04.2008 15:27:15, lanika
Риммус
Ух ни фига себе :( Если я тут напишу, сколько я с утра уже сожрала - самой страшно станет :( Вот так блин, все сборшенные в беременность кг вернулись :( 04.04.2008 15:31:19, Риммус
lanika
Я ж не по доброй воле, голод - результат вчерашнего удаления зуба:( В мирные:) дни мой список тоже ого-го:(

Мои кг не стали возвращаться, когда второй ребёнок родился. Реально не было времени на еду, сон.
04.04.2008 15:37:48, lanika
Ух ты!!!Овсянка с копченой соской..У нас точно "пойдет"!:)) 04.04.2008 15:14:25, Karolina
а паленой резиной не будет вонять?:)) 04.04.2008 15:17:16, Альт
Почему?:) 04.04.2008 15:18:57, Karolina
а из чего у вас соска?:)))))) 04.04.2008 15:19:50, Альт
Сосиска:)) 04.04.2008 15:20:22, Karolina
та я поняла:)) но представила себе копченую соску. и бутылочку с пивом. и такой огромный мужик лежит в коляске:))) 04.04.2008 15:22:59, Альт
А пиво подогретое? :))) 04.04.2008 15:31:26, Ксанаду
а кашку?:) 04.04.2008 15:26:21, Karolina
из воблы:)) 04.04.2008 15:27:53, Альт
мысль:) 04.04.2008 15:30:00, Karolina
понимаю - реально вкусно! :) 04.04.2008 15:11:33, Багирра
у нас все очень традиционно. муж, правда, почти все солит и перчит, а в остальном ничего необычного. 04.04.2008 15:09:09, Альт
У меня муж любит манную кашу с солеными огурцами вприкуску.
А его двоюрный брат - пряники с кетчупом.
04.04.2008 15:05:18, маугленок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!