Раздел: Эти коварные мужчины (всуэ что значит)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто тут меня упомянул всуэ?

Признавайтесь? Слышал я, что детей мною пугают и молодых домохозяек - не ходите, мол, девки, в конфу кулинарную, а то выползет из-за коментов страшний Дима, остануццо от вас тока рожки да ножки, он де блондинок в майонезе по ночам тушит, хрустит девичьими косточками и нету от него никакого решительно спасения - он кааааак прыгнет! Тока открыла нежный ротик - "маёонес" - ХЛОП, и всё - кулинарный труп хладный посередь конфы.

Отвечаю, шоб предупредить дальнейшее распространение кривотолков.

Да, милые гражданки и гражданочки, есть перегибы, имеют место быть. Случаются и хладные трупы, как без этого? Жизнь она сложная штука, сами знаете в какое время живем - чуть зазевался и всё: орекстр из полуспившихся неудчников привычно играет Шопена, а следом идут безутешные родственники. Бывает, что греха таить. Но - не со зла, жизнь такая, всем есть что-то надо, и мне тоже.
Но опровергаю чудовщиные инсинуации - в майонезе не тушу: соус майонез для этого дела не предназначен - он для холодных блюд. Если кто не в курсе, он не родственник сметане и прочим молочным продуктам. Хотя и белый.
01.11.2007 10:28:13, Димитрий

221 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дима, какой сюрприз:)))) Решил тут по полной форме дамам представиться?:) 02.11.2007 12:01:55, Сима Полосатая
Маня& сказала - "иди туда" 02.11.2007 12:03:23, Димитрий
это она заМАНИвала, ага:)))) 02.11.2007 12:20:45, Сима Полосатая
дык может ты слово ТУДА неправильно понял? Она и такое может...))) 02.11.2007 12:11:46, ГрандПапчик
Еще один мужчина - это здорово! А то бабские склоки процветают, при мужчинах обычно все белые, пушистые и интересные. 01.11.2007 20:05:40, Лось-Анджелес
интересно, а Димитрия отключали когда-нибудь за чрезмерное отстаивание кулинарныx пристрастии?
А в рукоделии муж-чьины есть?
В планировании есть.
В БиР - есть.
02.11.2007 00:18:46, ?
надо же! ещё где-то есть мущщины!!! 02.11.2007 12:27:38, ГрандПапчик
и в Рукоделии есть и не один:) в вышивальной конфе:) 02.11.2007 12:21:46, Сима Полосатая
отключали, да, по доносам блондинок 02.11.2007 10:49:35, Димитрий
АААААА! живой мужчина! 01.11.2007 19:55:29, девица
;-) не "всуе", а исключительно к месту ;-) А то б так и не успокоил теx, кто боится ;-) И не знал бы, что боятся и кого боятся ;-))) 01.11.2007 19:00:19, Tomsik
:) 01.11.2007 16:04:13, Самка катинелис
вы зря покинули кулинарную. 01.11.2007 13:34:46, takca
почему зря? 01.11.2007 14:15:13, Димитрий
там вы имели смысл. 01.11.2007 15:19:14, takca
такс, чего мщщщин кусаешь?:) он хороший, в общем-то:) 02.11.2007 12:26:34, Сима Полосатая
откуда знаете? 01.11.2007 15:49:12, Димитрий
а я там крайне редко бываю. 01.11.2007 15:57:37, takca
какая реакция у меня должна быть - радость или, наоборот, грусть? 01.11.2007 16:27:47, Димитрий
мне совершенно все равно. я просто ответила на ваш вопрос. 01.11.2007 16:40:56, takca
на какой вопрос? я вас вроде ни о чем не 01.11.2007 17:32:26, Димитрий
ссылка 01.11.2007 17:55:27, takca
"Отучаемся говорить за всех" 01.11.2007 14:14:59, Альт
удачи. 01.11.2007 15:15:38, takca
маша, ты неправомерно серьезна 01.11.2007 15:37:50, Альт
я что-то тоже сегодня удивлена:))реакции серьёзной такой:) 02.11.2007 12:28:44, Сима Полосатая
он не покидал, Маш, это я его сюда позвала 01.11.2007 13:52:57, Маня&
С какой целью? 01.11.2007 13:55:23, Sofia
я знаю, я знаю! Для Альта. 01.11.2007 14:10:00, Акцент
Нормально так! Чего эт одля Альта-то??? 01.11.2007 14:25:18, Маня&
тихо, девочки, несорьтис 01.11.2007 14:29:15, Димитрий
а вот такая вот жызнь, манюня. пришел с одной - ушел с другою. 01.11.2007 14:27:59, Альт
а ну ка я щас кому-то вцеплюся в волоса!???:))) 01.11.2007 14:39:13, Маня&
Манечка, не жадничай. оне ж ГЕГАНД. всем хватит и останется ишшо 01.11.2007 14:47:46, Альт
а что потом с теми остатками делать, интересно?:) 01.11.2007 14:56:41, Rumba*
остатки в салат:)) или в солянку 02.11.2007 12:30:34, Сима Полосатая
остатки, как известно, весьма сладки.. 01.11.2007 15:04:22, Альт
назначила приятному мужчине свидание в приятной атмосфэре. А вы клюетесь! 01.11.2007 14:08:09, Маня&
мадам знает толк в извращениях (:
приятному мужчине...
в приятной обстновке...
01.11.2007 15:16:31, takca
У тебя же спецместо для свиданий - у мусоропровода. Или там только для Бредки? 01.11.2007 14:26:16, Lyta
а ты чего думаешь, я всех мусчин к одному и тому же столбу приглашаю?? Чтобы они там лбами сталкивались? 01.11.2007 14:38:36, Маня&
(хвастается) А меня саму пригласили. И не к столбу, а к дубу, вот.
(показала язык и побежала прихорашиваться)
01.11.2007 14:48:41, Lyta
яблок поешь. антоновки 01.11.2007 14:51:07, Альт
А ты сама бегаешь от столба к столбу???? 01.11.2007 14:40:09, Sofia
очень полезно для поддержания массы тела 01.11.2007 14:46:03, Альт
шоб масса не падала полезно есть 01.11.2007 14:57:06, Димитрий
Если эта масса упадет.... Спасайтесь в кулинарии. 01.11.2007 15:00:34, Sofia
а у меня обратная проблема. я как поем- так вся моя масса тянет меня упасть... 01.11.2007 15:00:08, Альт
ага. Заодно физкультурой занимаюся 01.11.2007 14:45:15, Маня&
А я вот о физкультуре только мечтаю ((( Вот вся физкультура - к лифту и от лифта (( Превратилась практически в Быкова (((( 01.11.2007 14:47:38, Sofia
ты усы отрастила? 01.11.2007 14:50:01, Альт
То есть, думаешь, мозги уже соответствуют, только усов не хватает? Я подклею!!!! 01.11.2007 14:53:16, Sofia
а , я извиняюся, бюст куда денешь? 01.11.2007 14:58:05, Альт
подозреваю, что у Быкова он немаленький ;)
так что втягивать ничего не надо будет.
01.11.2007 15:13:14, Маграт
Втяну ))) 01.11.2007 15:02:21, Sofia
Что мы все о "тушить" да "тушить". С маЯнезом еще много чего приготовить можно.

Я вот еще в Яндекс сходила:

"Шпротный салат
1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 "Бородинского"), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень при желании
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость".

И еще, специально для Димитрия (там так и написано - "Мужской каприз"):

"Салат "Мужской каприз"
2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус
Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр".

То бишь мужик закапризничал - а ему сразу хлобысь одним слоем МАЙОНЕЗ! И вторым слоем - МАЙОНЕЗ! И четвертым слоем - МАЙОНЕЗ! И все - больше никто уже не капризничает :)))
01.11.2007 12:04:25, Legan
а кстати "Мужской каприз" вкусный:) я делала. Та нужны тооонкие прослойки майонеза:) не так всё страшно 02.11.2007 17:57:38, Сима Полосатая
А по описанию - фигня ((( 02.11.2007 18:02:24, Sofia
в 8-ой раз "перечитываю" салат 01.11.2007 12:40:26, Димитрий
Пытаетесь выучить рецепт наизусть? Так понравился? :))))

Совет: можно сразу закладку на него сделать. В "Избранном" :))).
01.11.2007 12:53:32, Legan
пытаюсь впитать дух творчества, как сухари масло 01.11.2007 12:56:50, Димитрий
Главное - хрусткость при этом не потерять :))). 01.11.2007 13:41:45, Legan
Мужской каприз меня убил просто:)))) Сотворю, пожалуй, мужу сегодня:))) Он потом за милую душу все остальное будет жрать и н зундеть:)))) 01.11.2007 12:25:30, Маня&
А если закапризничает? Скажет, лук не четвертькольцами надо было, а кружочками? А в каждый кружок - ананаса понапихать?
Корми его лучше привычной пищей.
01.11.2007 12:31:11, Sofia
то есть ты полагаешь, что рис с кукурузой и крабьими палками лучше вот этого капризу? 01.11.2007 12:28:20, Альт
так я никого этим рисом-то не кормлю, кроме себя. А сама люблю, да. Любила до вчерашнего дня 01.11.2007 13:02:51, Маня&
а где там консерв. анансы???? не вижу, а должны быть - капризным мужским серцем чую - должны быть консервированные анансы 01.11.2007 12:19:05, Димитрий
Это плеоназм уже будет. Хотя я ни фига не мучина и более того, профан в кулинарии. Но там, где стока лука мяса и маянеза, ананасам делать неча 01.11.2007 12:26:53, Маня&
ананасовый плеоназм 01.11.2007 12:33:08, Димитрий
Может, ананас со шпротами????? 01.11.2007 12:28:34, Sofia
Т.е., блондинок тушите в сметане? По ночам?
Романтичненько... Где записываться?
(пока ушла кушать обед с большиииим количеством майонеза)
01.11.2007 12:02:20, Lyta (уточняет, а то букоф много)
Да. Уже записал, приходите ровно в полночь к старому дубу 01.11.2007 12:07:49, Димитрий
хочешь привести в гармонию унутреннее и внешнее? 01.11.2007 12:07:14, Альт
и сразу захотелось потушить что-нить в маянезе - проверить постулат тык скыть 01.11.2007 11:23:54, Гермиона Грейнджер
Рецептик дать? Вот тут я Яндексе нашла хороший :))))))

«Я просто долго (часа 2) тушу в латке со всякими добавками. В большом количестве топленого масла обжариваю лук (сразу в латке), высыпаю к нему нарезанное мелкими кусочками мясо и даю потушиться всему, не накрывая крышкой и помешивая, чтобы мясо стало не сырого цвета. А вот теперь начинаются хитрости. Их количество зависит от того, в чем и с чем будет тушиться мясо. Выкладываем на мясо майонез, солим, перчим, перемешиваем, даем массе прогреться, уменьшаем до маленького огонь, накрываем латку крышкой и тушим до готовности. Воду я никогда не добавляю, нет необходимости - хватает сока от мяса и майонеза.
Короче - говядина, баранина и мясо диких зверей очень любит при тушении кислоту. Но не уксус».
01.11.2007 11:32:24, Legan
бэээээээ 01.11.2007 11:45:58, Маня&
Я знала, что тебе понравится :))). 01.11.2007 11:46:46, Legan
Сок майонеза свежевыжатый. 01.11.2007 11:42:11, Димитрий
хм...а что такое ЛАТКА ? 01.11.2007 11:36:57, Гермиона Грейнджер
Утятница это..:-))) Слово опять же из питерского лексикона.. :-)) 01.11.2007 13:31:39, Дереза
а мне кажется, что это так чугунную утятницу(гусятницу) обозвали :) нет? :) 01.11.2007 11:41:43, Анитка
Латка - это вроде как в лапте часть снаряжения для игры:)
А здесь, наверное, лоток:)
01.11.2007 11:39:34, Hel
Ну, раз больше вопросов по рецепту не возникло :))), то позволю себе высказать предположение, что это не ЛАТКА, а ЛОТОК :). Но я могу и ошибаться. 01.11.2007 11:39:22, Legan
да ладно любой рецепт можно(и нужно) модифицировать:) я бы убрала топленое масло, добавила бы картошки и мускатного ореха и может морковки 01.11.2007 11:46:46, Гермиона Грейнджер
Ага! Значит, маЯнез бы в рецепте оставили! :) 01.11.2007 11:47:31, Legan
ессно - а в чем суть то эксперимента??? 01.11.2007 13:08:36, Гермиона Грейнджер
як цэ можно - тушить без майонезу? 01.11.2007 11:55:37, Димитрий
Вот и я говорю - никак не можно :). 01.11.2007 11:56:27, Legan
Не, есть такой термин - латка. Но в сущности похожа на лоток:-) 01.11.2007 11:43:02, Ольга-13
А где он есть? И почему ни я, ни Ожегов его (в таком значении) не знаем? :))) 01.11.2007 11:44:43, Legan
А я знаю. У меня дома есть фигня, которую мои родители звали сотейник, муж зовет латка (потому что так звали его родители), а ожегов наверное назовет утятницей. Мы в нем плов делаем. Вернее делали, пока не надоело. 01.11.2007 12:05:04, пчела Майя
присоединяюсь к вопросу:) 01.11.2007 11:38:51, Rumba*
Емкость для запекания с высоким бортиком.
Часто бывают с толстыми стенками-дном (чугун, керамика)
01.11.2007 11:41:12, Ольга-13
и это называют не утятницей , а латкой? Впервые слышу.. 01.11.2007 11:45:06, Hel
это в Питере её так кличут) мы тоже:)) 02.11.2007 12:34:39, Сима Полосатая
Утятница - с крышкой, а латка как открытый лоток с толстым дном 01.11.2007 11:49:35, Ольга-13
так в рецепте ее тоже потом крышкой накрывают? 01.11.2007 12:03:55, Hel
и латка превращается в утятницу 01.11.2007 12:10:25, Димитрий
Уже скажи, как правильно, Ожегов:-)) 01.11.2007 12:18:29, Ольга-13
Я не Ожогов, я - ГЕГАНД! 01.11.2007 12:24:34, Димитрий
все равно - скажи. А я пока не буду дразницца:-) 01.11.2007 12:31:32, Ольга-13
* шопотом * не знааааююююю 01.11.2007 12:41:20, Димитрий
Да фиг поймешь, сходила поискала в инете про латку. Гусятницу с крышкой там тоже латкой называют:-((
Мое мнение:
Гусятница/утятница с крышкой, они для тушения.
Латка - без крышки, она для запекания.
01.11.2007 12:09:03, Ольга-13
а, ясно:) у меня, кажется, есть такая. 01.11.2007 11:43:32, Rumba*
ой, не надо, честно слово, такая хадость получится:) 01.11.2007 11:28:37, Rumba*
(осторожно) т.е., я спокойно могу класть майонез в салат и мне за это ничегошеньки не будет?:)) Счастье-то какое!:)) 01.11.2007 11:20:52, Hel
никаких гарантий дать не могу, увы 01.11.2007 11:23:44, Димитрий
значит, буду продолжать хомячить майонез без вопросов в Кулинарной:) 01.11.2007 11:40:23, Hel
"тогда мы идем к вам!" (С) 01.11.2007 11:57:34, Димитрий
уже пришли, насколько я понимаю:)) 01.11.2007 12:04:27, Hel
Погоди, я не поняла. Мужчины не коварные - мужчины вкусные. Тут (тут!) едят мущщин. Зря пришел. Зальем майонезом, стушим и сгрызем-с :)) 01.11.2007 11:18:41, Акцент
хехе 01.11.2007 11:24:05, Димитрий
а что уже обед? 01.11.2007 11:11:45, Dafna
а вы в каком часовом поясе? 01.11.2007 11:23:02, Димитрий
это как-то сказывается на утилизации майонеза? или на его цвете? 01.11.2007 11:26:15, Dafna
земля круглая - где-то всегда обед! 01.11.2007 11:29:38, Димитрий
:))))))))) 01.11.2007 11:26:32, Legan
Просто в этой конфе кулинарные темы появляются либо в обед, либо ночью:) Народ заволновался:) 01.11.2007 11:24:04, Маня&
и, в принципе, народу параллелен цвет майонеза 01.11.2007 11:41:00, Dafna занудно
не скажи:))) бывает очень даже красивый, а бывает - мимо денег 01.11.2007 11:47:10, Маня&
да почти все мимо денег! 01.11.2007 12:23:15, Dafna
А у некоторых, хм, еще только завтрак прошел. Давайте подождем еще чуть-чуть :). 01.11.2007 11:26:12, Legan
думаю, Вы сильно преувеличиваете страх, который испытывают перед Вами и кулинарной конфой. Похоже, Вам просто нравится этот страх искусственно раздувать и поддерживать.
Честно, уж кого-кого, но Вас сложно назвать "кусачим", "ужасным" итп - Вы слишком пафосны для этого и тон у Вас зачастую учительский:).

И потом, сочетание пафоса с поварешкой и снобизмом - как-то того... скорее забавляет, чем страшит:). Ну не та, не та это тема, о которой уместно высокопарно рассуждать, снисходительно обращаясь к окружающим. имхо:)

p.s. Майонез не люблю, использую несколько раз в год буквально (и уж конечно не тушу в нем:)) - так что мое мнение вызвано вовсе не "обидами за майонез".
01.11.2007 10:48:48, Rumba*
больше юмора:)) очень серьёзно восприняты слова Дмитрия:) 02.11.2007 12:36:44, Сима Полосатая
да, вы правы - я пофосный снобский ментор! 01.11.2007 11:21:43, Димитрий
ГЕГАНД снобизьма:-))) 01.11.2007 11:36:37, Ольга-13, подсказявает
да, точно, он. ГЕГАНД! 01.11.2007 11:43:59, Димитрий
Вы лучше скажите, вы профессиональный кулинар или так, для развлечения? А то волнуются, мол, как это так, мужик сидит в кулинарии, чего он там забыл...
Офф: читала ваш опус про салат цезарь на сайте. Плакала. Даже цитировала здесь. Респект
01.11.2007 10:45:05, Маня&
не, чиста хобби 01.11.2007 11:22:05, Димитрий
Правда что ли??? Ничего себе... А ощущение, что Вы - махровый такой профессионал и все знаете. Хотя может быть это с дилетантских позиций так выглядит... 01.11.2007 11:24:56, Маня&
не, не все знаю, и чем больше этм занимаюсь, тем больше в этом убеждаюсь
зы. книжек хороших надо просто
01.11.2007 11:30:33, Димитрий
Вот щас тебе вставят за "чего мужик забыл на кулинарном форуме"... :) 01.11.2007 10:47:45, Legan
баб, вестимо 01.11.2007 11:22:36, Димитрий
фу. Не баб. А девушек. Барышень. Сударушек. И т.п.

Фу. И Фи.
01.11.2007 11:30:12, Акцент
Каждому свое. Кому-то сударушек, кому-то баб, да. 01.11.2007 11:34:10, Димитрий
Ромовыx, поди? ;-))) 01.11.2007 19:03:49, Tomsik
(настойчиво) се равно, низя так выражаца ни разу, даже если тебе - баб. 01.11.2007 11:55:00, Акцент
А чем плохо- быть бабою? 01.11.2007 12:03:31, Альт
мне не нравится слово. категорицки. Так и запиши. Баба на базаре торгует арбузами. Однозначно. 01.11.2007 12:11:56, Акцент
и нихрена, кстати, в арбузах не понимает, поэтому арбуз нормально выбирать не умеет
и не баба она, а тётка
01.11.2007 12:21:05, Димитрий
ВОт, девочки, мущщина говорит.
А он всяко умнее нас.
01.11.2007 12:25:37, Альт
ну, всяко не всяко, но что-то и мы понимаем 01.11.2007 12:33:55, Димитрий, смущаеццо
Ах, геганд, не скромничайте!!! 01.11.2007 12:36:28, Альт( хлопая ресницами)
совратила таки! 01.11.2007 12:45:39, Акцент, восхищенно
отакот. учитеся. грубая лесть завсегда эффективнее майонезу 01.11.2007 12:54:51, Альт
майонез любви не помеха! 01.11.2007 13:03:59, Димитрий
прямо-таки интимной конфой повеяло:))) 02.11.2007 12:38:48, Сима Полосатая
*скромно* ГЕГАНД надо большими бу 01.11.2007 12:42:00, Димитрий
ой... это я от восторгу попутамши... 01.11.2007 14:17:52, Альт( опустив очи долу)
Дмитрий, вы не из Омска случайно? 01.11.2007 12:40:58, мисс Марпл
а надо? 01.11.2007 12:49:30, Димитрий
Что надо? Тут два варианта ответа: да или нет. 01.11.2007 12:52:34, Sofia
эээ, жизнь куда сложнее 01.11.2007 12:57:48, Димитрий
и тушит в маянезе. Мне тож не нравится:-( 01.11.2007 12:19:39, Ольга-13
ты против маёнезу? 01.11.2007 12:25:49, Димитрий
Маянезу - да!
Бабам - нет!
01.11.2007 12:32:16, Ольга-13
это чего "да" майонезу, а бабам - "нет"? объясни 01.11.2007 12:43:02, Димитрий
Не тупи:-))
Это как:
миру - да! войне - нет!
01.11.2007 12:45:06, Ольга-13
т.е. майонез - это мир, а бабы - это война?
голубь майонез мира! майонез вашему дому!
01.11.2007 12:50:56, Димитрий
эта... "какая барыня не будь, всё равно ее @буть..." 01.11.2007 12:14:11, Альт( из под тазика)
и правильно делают :) Но вот бабую пусть не называють. 01.11.2007 12:19:36, Акцент, охотливо
по мне- лучше баба, чем сударушка 01.11.2007 12:22:09, Альт
Забирай :) 01.11.2007 12:46:05, Акцент, соглашаясь
но не бабищею! 01.11.2007 12:11:18, Димитрий
да. бабищу не утушишь. это ж сколько майонезу надоть... 01.11.2007 12:15:09, Альт
ой, как интересно:-))
сразу возникает два вопроса: КТО.... и ЧТО.....:-)))
01.11.2007 10:51:10, офонарелла
А это в "Интимную" :)))))). Щас еще и оттуда кто-нибудь придет - из завсегдатаев, так скать. 01.11.2007 10:52:44, Legan
а они тут давно, не замечала?:)) 02.11.2007 12:41:28, Сима Полосатая
(резко погрустнев)

не надо.... ну их...
01.11.2007 10:55:14, офонарелла
Аха, пришё-о-о-ол!, щас тебя тут будут обижать:-)))) Тут новичков ВСЕГДА обижают и они тут же убегают в слезах и в соплях:-)), не в силах справицца с бурей эмоций 01.11.2007 10:41:44, Ольга-13, знатная ябеда
Художнег может обидеть каждого! 01.11.2007 11:16:57, Димитрий
Не - зачем сразу "обижают"? Просто заклевывают, ощипывают, потрошат... а там уже можно и в "Кулинарную", да :)))). 01.11.2007 10:43:29, Legan
можно сырым сожрать, когда особенно голодно... :-))))) 01.11.2007 11:07:37, Ветер Перемен
Тоже можно :). Приправив майонезом :))).

(Только кого ж тут сожрешь? Вон - убежал уже :)
01.11.2007 11:10:39, Legan
О! Вернулся!

(пошла выбирать майонез - вон их сколько брэндов да видов развелось... хошь - туши, хошь - просто во все салаты подряд клади :)
01.11.2007 11:23:49, Legan
я предлагаю Слобода Оливковый... блаародный вкус... :-)))))))))) 01.11.2007 11:35:54, Ветер Перемен
ага, я тоже за него:) 02.11.2007 12:42:19, Сима Полосатая
Мне Балтимор больше нравится, у него крышка есть:) 01.11.2007 11:40:56, Hel
у Слободы тоже крышечка есть... :-)))) 01.11.2007 11:48:45, Ветер Перемен
Не, в нем я только тушу :)))).

Еще предлагай :).
01.11.2007 11:37:57, Legan
тогда майонез Ряба или Кальве... :-))) 01.11.2007 11:48:21, Ветер Перемен
Курочка Рябушка нравицца за название:-))
А вообще предпочитаю Кальве и Скит
01.11.2007 11:46:00, Ольга-13
Кальве? Кальве - это хорошо :). Благородный продукт :)

(Димитрий - ну что же Вы молчите? Я уже прям расстаралась вся - и так, и эдак, а у Вас поистину спартанское терпение (а говорили - страшный, вспыльчивый) :))))
01.11.2007 11:48:59, Legan
А почему "пугают детей и молодых домохозяек", и только? Еще много кого пугают - в этой конфе (Девичьей) вроде не только молодые домохозяйки с детьми собираются :)))).

А свою вчерашнюю реплику насчет того, с чем надо зайти в Кулинарную, чтобы получить свой хладный труп, я исправляю с "Хочу приготовить 20 вкусных салатиков, и все с маянезом" на "Не понимаю, зачем люди тушат мясо с чем-то, кроме майонеза, ведь это же такой прекрасный соус и для холодных, и для ГОРЯЧИХ блюд" :)))))).
01.11.2007 10:39:05, Legan
Ты чо? Всерьез или шутишь?:-((((
ТУШИТЬ в маянезе даже я бы не догадалась, которая любит его есть и любит под ним запекать кой-чего:-(((
01.11.2007 10:45:08, Ольга-13
Я ПРОВОЦИРУЮ :))) 01.11.2007 10:46:57, Legan
а-а-а-а... 01.11.2007 10:50:25, Ольга-13, догадливо
я вот кулинарную не читаю, вы поясните - поклонник вы маянеса или не поклонник? чтоб знать, тскать, чем ваш хладный виртуальный труп приправить:)) а уж оркестр полуспившихся неудачников мы вам тут обеспечим;)) 01.11.2007 10:35:28, Texas
Многа пить - вредна, это я на личном опыте могу утверждать, так что эта, не злоупотребляйте! 01.11.2007 10:44:59, Димитрий
Дим тыж монстер ГЕГАНД 01.11.2007 10:33:48, Галя и
о да 01.11.2007 11:20:43, Димитрий
какие люди в нашей светлице:-)) что, на кулинарных форумах скуШно ? :-)) 01.11.2007 10:33:01, офонарелла
По моему так скуШно. Я вчера почитала на ночь глядя. Никакой интриги. А большое место занимант манин пост про рис, перенесенный отсюда. 01.11.2007 10:45:34, пчела Майя
Про рис? Он разве был кулинарный???? 01.11.2007 11:20:19, Sofia
ну акак же:) я же рецептов просила: ) Это потом уже как всегда всех унесло куда-то 01.11.2007 11:25:30, Маня&
Так ты серьезно собиралась в полночь готовить из этого риса? А я думала, потрындеть, как обычно.... 01.11.2007 11:27:36, Sofia
Серьезно. Я и приготовила. Лучше бы я его предварительно в помойку выбросила, а готовила бы все то же самое, но без него.... 01.11.2007 11:29:49, Маня&
как я тебе и советовала. 01.11.2007 11:50:53, Jules
надо было тебя сразу послушаться, а не мучаться дурью... 01.11.2007 11:56:26, Маня&
Что ты из того риса смастерила? 01.11.2007 12:04:28, Ольга-13
не вспоминай.... Замазку какую-то 01.11.2007 12:29:00, Маня&
Кулинарный-кулинарный. Модераторы так решили и перенесли его туда - зачем-то :). 01.11.2007 11:25:15, Legan
А там не узаконено болтать о постороннем, это жеж СПЕЦИАЛЬНАЯ конфа.
Там и замодерить могут, приходицца язык не распускать:-))
Вот за маянез пока никого не модерили:-))
01.11.2007 10:49:02, Ольга-13
Зинаида Пална, для Димитрия наш кулинарный форум на семье - это так, для разминки.

Он на других форумах отрывается. Специализированных:-))
01.11.2007 10:47:06, офонарелла
Вряд ли там веселее. Эта тема вообще интриги не предусматривает. 01.11.2007 10:51:11, пчела Майя
о как мадам заблуждается, вы еще про интимную так же скажите - мол, какая там может быть интрига - туда-сюда и все 01.11.2007 11:20:14, Димитрий
думаю, Майя отчасти права - позволю себе предположить, что она имела в виду, что те "интриги", которые могут возникнуть в кулинарной конфе на кулинарные же темы - для НЕЕ интереса не представляют. Ибо тема слишком утилитарная.

Зинаида Пална, правильно я Вас поняла?:)

а вот, кстати, тут, в девичьей, когда возникают обсуждения "про еду" - то они очень даже живенькие и интересные. Потому как нет "налета" профильной конфы.
Но зато в кулинарной можно конкретный совет спросить, это да.
01.11.2007 11:26:13, Rumba*
а кто сказал, что в кулинарной конфе только кулинарные интриги? 01.11.2007 11:31:46, Димитрий
Интрига (как и скандал) может родицца вообще на пустом месте - из ничего. Было бы желание и умение:-(( 01.11.2007 10:53:16, Ольга-13
О, там бывает живенько. весьма:-)) 01.11.2007 10:52:00, офонарелла
Не то слово, руки ноги летят вместе с потрахами в разные стороны, да :))) 01.11.2007 11:18:56, Димитрий
страшно даже спросить, что за часть тела такая "потрах"...... 01.11.2007 11:54:37, офонарелла
(а я же, заметь, сразу предложила - в "Интимную" :)

От "Кулинарной" до "Интимной" вообще, гм, просто-таки один шаг получается :).
01.11.2007 11:57:35, Legan
не могу раскрыть врачебную тайну 01.11.2007 11:56:48, Димитрий
ну вот, так и помру неграмотной...... 01.11.2007 11:58:30, офонарелла
Видимо меня просто тема не увлекает. 01.11.2007 10:53:42, пчела Майя
на диЭте?
ОФФ. Пытала вчера приятельницу. Их выпуск был 83 года, а выпуск, следующий после вашего, был у них шефами, вот оттуда она многих знает
01.11.2007 10:57:40, Ольга-13
Шефами? Прямо как в школе. Я даже не знала, что у нас такое вообще было. А почему на диете? Меня никогда в жизни не увлекала кулинария, я не вижу в ней смысла потому что. 01.11.2007 11:05:48, пчела Майя
Шефами. Она говорит, что это там у вас на факультете сильно развито было:-)))
Шефы шефствовали вовсю:-)), т.е много общались с подшефными
01.11.2007 11:13:03, Ольга-13
Впервые слышу. А это точно в том же городе? 01.11.2007 11:18:17, пчела Майя
Несомненно:-) 01.11.2007 11:39:09, Ольга-13












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 18:19:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!