Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчество на международной посылке
Народ, подскажите, пжл, что-то какие-то слухи ходят что ПР придумала, что на посылки, на которых отчество не будет указано, адресату не отдадут. Не знаете, что у них правило теперь такое или очередная безграмотность? Какое отчество на международной посылке? Где его там писать?
24.02.2013 13:12:34, JJul
32 комментария

Sat Feb 23 07:02:55 PST 2013
Dear friend
In Russia there was a new law, all parcels need buyers' full name (a surname, a name and a middle name), otherwise parcel will back to china
please checking your adress 24.02.2013 15:24:48, Мастерица* (в системе marisha0776)

Моя тема) Вообще, я очень надеюсь, что это только Китая касается и что это только наше отделение чудит.. Хотя в пятницу по горячей линии я много чего наслушалась - и что должны выдавать и что имеют право отправлять обратно сразу. В общем, бред...
Дозвонилась еще под конец рабочего дня в ФСПО (вроде так), там мне сказали, что такого приказа нет и по фамилии и имени обязаны выдавать, и что если только имя или фамилия указаны, то могут и услать обратно, но по-хорошему тоже должны хранить 30 дней (предложили позвонить проконсультироваться на горячую линию, гыыы))). Дали телефон отдела претензий, сказали, что там ответят более точно. Завтра буду звонить (в пятницу не успела - рабочий день уже кончился) 24.02.2013 14:52:37, Lampo4ka
Дозвонилась еще под конец рабочего дня в ФСПО (вроде так), там мне сказали, что такого приказа нет и по фамилии и имени обязаны выдавать, и что если только имя или фамилия указаны, то могут и услать обратно, но по-хорошему тоже должны хранить 30 дней (предложили позвонить проконсультироваться на горячую линию, гыыы))). Дали телефон отдела претензий, сказали, что там ответят более точно. Завтра буду звонить (в пятницу не успела - рабочий день уже кончился) 24.02.2013 14:52:37, Lampo4ka
Подумалось вдруг, что по такой логике заказные письма с не расшифрованным именем-отчеством тоже выдавать не должны))
24.02.2013 14:19:58, VikkiG
от письма прибыли никакой, а тут народ вернется в магазины
24.02.2013 14:21:02, Меняю ники как перчатки
в магазины - это врядли:)
за те цены, что в наших магазинах, можно куда-нибудь съездить, в Германию или в Испанию, например - и страну посмотреть, и по магазинам пройтись:) 24.02.2013 15:50:58, ИринаМ
за те цены, что в наших магазинах, можно куда-нибудь съездить, в Германию или в Испанию, например - и страну посмотреть, и по магазинам пройтись:) 24.02.2013 15:50:58, ИринаМ

Хотела еще заказать с ebay, теперь не знаю. Они же шлют на ПП адрес, а там отчество не впишешь :( Что делать? Бред какой-то. Лучше бы посылки быстрее разбирали... Нашли выход... назад все оправлять. А что!? "Эврика" И работать не надо!!! 24.02.2013 14:15:55, JJul

Еще, как вариант, в графе имя пишите не Irina, а Irina Ivanovna - у них норма два имени, поймут :) 24.02.2013 14:53:52, Its4udo

я добавила в заказе отчество, потом напишу, что из этого выйдет
24.02.2013 14:46:24, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.