Со мной заказывало море народа, не успевала раздавать, но хвастик никто не повесил, решила сама)))
Сначала я заказала куртку старшему, на рост 130 хорошо сел размер 128 и есть подозрение, что хватит на следующий год.
Модель с утеплением 120 грамм + флис по телу. Я сначала переживала, что будет холодно в морозы - ничего подобного! Минус 25, у него под курткой только рубашка школьная и жилетка - активно гулял, бегал- не замерз!
Качество выше всяких похвал, рейма однозначно отдыхает!
Куртка ветронепродуваемая!
Материал очень прочный, никаких зацепок, вода, грязь просто скатываются! Если грязь все же пристала - можно протереть тряпочкой, за зиму еще ни разу не стирала куртку.
Очень понравилось хорошо закрытое горло (в отличие от реймы) и глубокий капюшон. Все детали у куртки на 5 с плюсом!
На фото сравнение Рейма 134 р-р, Тикет2Хевен 128:

Потом решила заказать дочке на следующий год комбезов. У комбинезонов маркировка размера равна длине по спинке, сантиметр в сантиметр!
Приехали комбезы, такие классные!!! А тут она взяла и выросла из своего осенне-весеннего,и несмотря на то, что у меня был запасик реймы и траваля -все теперь идет в пристрой! (кому интересно- в реге в папке Пристрой)
Я не смогла удержаться - такая красота, остальное блекнет!)))

Конечно же он ей большой, но моя мамская душа не смогла устоять)))
Сонечка ростом 90 см, комбез маркирован 92!!!
Какой же он классный- не промокает, все дни валяемся в снегу, падали в лужи несколько раз - сухой! И не грязный! Только один раз тряпочкой протерла. Сегодня вообще прыгала в лужах (сапожки canadians)- абсолютно сухая и теплая!
Капюшон, глубокий, хорошо закрывает, на рукавах и штанинах плотные резинки, есть штрипки, на рукавах еще есть кнопки, я так понимаю для худышек регулировка.
Какой же он суперский- ребенок совсем не потеет, т.к.комбинезон мембранный. Ползает на коленках, катается с горок на попе -и это все по колючему снегу, ничего ему не делается!
В общем, рекомендую. Цена тоже отличная.
У меня есть в пристрое для мальчика (но в принципе и на девочку пойдет) [ссылка-2]
И закупку собираем! См. выше топ.