Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

Хваст!

Девочки, я окончательно и бесповоротно влюбилась в Тикет!
Со мной заказывало море народа, не успевала раздавать, но хвастик никто не повесил, решила сама)))
Сначала я заказала куртку старшему, на рост 130 хорошо сел размер 128 и есть подозрение, что хватит на следующий год.
Модель с утеплением 120 грамм + флис по телу. Я сначала переживала, что будет холодно в морозы - ничего подобного! Минус 25, у него под курткой только рубашка школьная и жилетка - активно гулял, бегал- не замерз!
Качество выше всяких похвал, рейма однозначно отдыхает!
Куртка ветронепродуваемая!
Материал очень прочный, никаких зацепок, вода, грязь просто скатываются! Если грязь все же пристала - можно протереть тряпочкой, за зиму еще ни разу не стирала куртку.
Очень понравилось хорошо закрытое горло (в отличие от реймы) и глубокий капюшон. Все детали у куртки на 5 с плюсом!
На фото сравнение Рейма 134 р-р, Тикет2Хевен 128:
Сравнение. Рейма 134 р-р, Тикет2Хевен 128

Потом решила заказать дочке на следующий год комбезов. У комбинезонов маркировка размера равна длине по спинке, сантиметр в сантиметр!
Приехали комбезы, такие классные!!! А тут она взяла и выросла из своего осенне-весеннего,и несмотря на то, что у меня был запасик реймы и траваля -все теперь идет в пристрой! (кому интересно- в реге в папке Пристрой)
Я не смогла удержаться - такая красота, остальное блекнет!)))

Конечно же он ей большой, но моя мамская душа не смогла устоять)))
Сонечка ростом 90 см, комбез маркирован 92!!!
Какой же он классный- не промокает, все дни валяемся в снегу, падали в лужи несколько раз - сухой! И не грязный! Только один раз тряпочкой протерла. Сегодня вообще прыгала в лужах (сапожки canadians)- абсолютно сухая и теплая!
Капюшон, глубокий, хорошо закрывает, на рукавах и штанинах плотные резинки, есть штрипки, на рукавах еще есть кнопки, я так понимаю для худышек регулировка.
Какой же он суперский- ребенок совсем не потеет, т.к.комбинезон мембранный. Ползает на коленках, катается с горок на попе -и это все по колючему снегу, ничего ему не делается!

В общем, рекомендую. Цена тоже отличная.
У меня есть в пристрое для мальчика (но в принципе и на девочку пойдет) [ссылка-2]
И закупку собираем! См. выше топ.
11.02.2013 13:57:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
вот и я недавно получила посылочку, в восторге! а учитывая, что покупала на распродаже - 25% НДС, то на 200 евро у меня получилось взять комбез, пуховик, штаны, ветровку и варежки. в носке только начали пробовать, но уже впечатляет. у нас ярко-голубой комбез, думала, будет марким, ничего подобного, уже валялись в грязном ржавом снегу возле горки - грязь вообще не липнет.
буду эту марку еще заказывать с большим удовольствием.
12.02.2013 15:30:54, Dashut
Сонечка красотка! Вся в маму!)) 11.02.2013 16:26:09, Galatea (ex galKa)
Celesta
Спасибо, Галь) 11.02.2013 19:28:30, Celesta
Сама Скромность
Слууушайте, Катя, а вы случайно с сынишкой в Лиру на ИЗО не ходите? 11.02.2013 16:22:58, Сама Скромность
Celesta
Да, ходим! А вы куда ходите? 11.02.2013 19:29:13, Celesta
Сама Скромность
туда же))) мне кажется, что я вас видела:) Я обратила внимание на комплект Тикет. Вашего мальчика зовут Артем? А мой Рома:) 11.02.2013 21:45:19, Сама Скромность
Celesta
Вот и познакомились))) 11.02.2013 21:50:25, Celesta
Oleano
Ой, у меня такой же, как на вашей дочке, спасибо вам огромное за него, очень классный! Правда, нам велик пока сильно, и мы еще не ходим:)) боюсь вот только, что к следующей осени-зиме маловат будет. Ей в марте будет годик, комбез взяла размер 86. Может, надо было больше брать. :((( 11.02.2013 16:14:00, Oleano
bunt_na_korable
Класс!Пишу на подник) 11.02.2013 15:39:35, bunt_na_korable
Присоединяюсь к мнениям ниже! Цвета тоже просто супер:))) 11.02.2013 15:25:37, belka_kate
Ptitsa
Такс. по ходу мне тоже надо) 11.02.2013 14:59:08, Ptitsa
Поддерживаю! Я заказала комплект для девочки - качество очень понравилось! Но сама ошиблась с размером. И теперь очень жду, когда у Кати снова соберется компания, чтобы заказать нужный размер. 11.02.2013 14:38:47, ИринаМ
Celesta
Ира, а ты пристроила? А то у меня подруга ищет, может ей подойдет. 11.02.2013 14:46:08, Celesta
Катя, то есть вы думаете, что вам на след. год 92 хорошо будет? Не перерастет? А комбез и правда красИИИИИИИИИИИИИИвый)))) И дочка!!! 11.02.2013 14:16:58, Evgenia-m
Dashut
Женя, а тебе спасибо за наводку, я тоже получила посыль!!! восторг. комбез лазурный уже носим, размер 80, с запасом, на осень, думаю хватит (в Лёве счас примерно 81-82 см росту, комбез по длине 76 см), пуховик тоже отличный, цвет "красно-в-малиновый", но розовым и не пахнет, отличный мальчуковый цвет:) дождивичок супер, как раз на лето. 12.02.2013 15:34:44, Dashut
Celesta
А какой дождевик брали? 13.02.2013 00:24:41, Celesta
Dashut
Ветровка parka jazz, прикольная, складывается внутрь своего кармашка на пузе, оч компактная в итоге. С нашей непредсказуемой дождливой погодой самое то:) 13.02.2013 11:18:04, Dashut
Celesta
Спасибки)
Ну, это я красивые фото вставила, а есть где явно видно, что он сильно велик!
Ведь у него длина по спинке- 92 см, а у моей весь рост с головы до пяточек 90)))
11.02.2013 14:19:57, Celesta
Dashut
у нас счас почти такая же картина, рост 81-82, комбез размер 80, но я намерила по длине 76 см. мелкий примерно так же выглядит, как ваша в нем:) но все равно хорошо! как-то ткань на руках-ногах садится, что этот запас даже неудобства не доставляет. 12.02.2013 15:36:55, Dashut
lastochka358
Супер хваст! Какие детки красивые и нарядные! 11.02.2013 14:12:47, lastochka358
Celesta
) спасибо! 11.02.2013 14:17:32, Celesta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!