Девочки, с кем мы вместе делали наши заказы, ждали свои посылочки, радовались новым обновкам - оставляйте, пожалуйста, свои отзывы. Думаю многим будет полезно и интересно почитать. Спасибо!
P.S. девчоночки, спасибо вам всем огромное за такие теплые, приятные слова!!! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое спасибо Лене за отличные вещи, за четкость и оперативность, она все выкупала мне на свои, всегда находила оптимальный для меня вариант встречи, хотя мы с ней живем на разных концах географии:), отдельное спасибо ее мужу, за то, что передавал мне мое богачество:), вопщем я всегда к Лене с удовольствием:)))
20.11.2012 23:39:10, мамЛена
Леночка,один из самых любимых оргов ,спасибо вам за вещи и заказы которые ОЧЕНЬ БЫСТРО делаете,а главное оч удобные встречи и все понятно и доступно для новичка,типа меня.......оч довольна,спасибо вам что вы у нас есть
09.12.2012 17:37:48, Полякова Ольга
Лена, и вам спасибо огромное! Приходите еще :) а мужу обязательно передам :)
21.11.2012 02:56:25, Krelenochka
Очень часто заказываю у Леночки. Она добрый и позитивный человечек, всегда помогает определиться с цветом/размером и т.п. Внимательная и очень-очень доброжелательная. Все рассчеты присылает вовремя, все очень четко и организованно.
Это огромное удовольствие иметь дело с таким организатором и просто замечательным человечком :) 30.10.2012 18:43:32, вудьма
Это огромное удовольствие иметь дело с таким организатором и просто замечательным человечком :) 30.10.2012 18:43:32, вудьма
Спасибо, тебе, Леночка, огромное!!! И за вещички и главное-теплое и дружелюбное отношение, заказывать у тебя-одно удовольствие!
05.09.2012 17:13:27, Дена
Анечка, и тебе спасибо огромное за такие теплые слова))) Всегда очень тебе рада!
05.09.2012 17:41:56, Krelenochka
Лена,спасибо Вам большое)
все так позитивно с Вашей стороны.Очень приятно. 02.09.2012 16:58:32, grinda
все так позитивно с Вашей стороны.Очень приятно. 02.09.2012 16:58:32, grinda

Отдельное СПАСИБИЩЕ за Вашего отзывчивого мужа и помощь в заборе заказа. 28.06.2012 12:59:10, машурик
Очень отзывчивый и приятный человек, четкий и быстрый организатор:) Отдельное спасибо за помощь при заказах:))
14.06.2012 20:17:01, Vanilla
Получила сегодня свой первый заказ. Очень довольна, всё четко, понятно, очень подробно, а главное очень быстро. Елена внимательный и доброжелательный орг. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации! 5+
07.06.2012 00:55:33, Rigik7
Хочу сказать большое спасибо, делала небольшой заказ, каждый раз одевая ре с удовольствием вспоминаю, как все отлично прошло- все четко, ясно, и удивительно быстро.
21.05.2012 23:07:09, Len.ta
Здесь же добавлю-огромное спасибо за очередной заказ,все очень позитивно.С Леной делать заказы-одно удовольствие:)
09.12.2012 16:47:19, Len.ta

Выкупает на свои, что тоже плюс.
Доставка быстрая, все четко, ясно и понятно
На письма отвечает мгновенно )))
А еще она очень добрый, милый и общительный человечек )))
Через нее сделала уже наверное заказов 6-8. Сейчас вот очередной заказ калякаю
Рекомендую всем!!!!!!!! 21.05.2012 16:40:15, Murenysh
Лена, огромное спасибо!!! Посылка с carters пришла очень быстро! Заказ отправили 29 апреля, а 16 мая уже получили! Хотя раньше июня и не ждали! Все четко и оперативно, и без предоплаты:)
17.05.2012 00:30:35, muta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.