Мне нужна была колясочка для малыша 2,5 года для отпуска. Весим мы 16,5 кг, рост примерно 95 см.
В прошлом году купила Elodie Details,

В этом году решилась прикупить другую Quinny Senzz. Цена в Москве примерно в районе 17 000 руб. Дороговато за легкую то коляску. Перечитав отзывы случайно наткнулась, что эти колясочки есть по низкой цене на albeebaby.com Колясочки там до сих пор еще есть в наличии [ссылка-1] Карты наши принимают, в Россию на прямую не шлют. Хотя страну выбрать нашу можно. Я с ними вела переписку, они подтвердили, что доставки в Россию нет. Вообщем, подумав, решила заказать экспресс доставку через шопфанс. С учетом страховки и доставки на дом получилось примерно 175 долл. Доставили до квартиры всего за 4 дня!!!
На мой взгляд, эта коляска не подходит для совсем маленьких. Она чисто летний вариант, со всех сторон продуваемая. Но для моего в самый раз. Очень маневренная, можно возить одной рукой. Складывается книжкой и очень компактно. А самое главное, можно в одной руке нести коляску, за удобную ручку. А другой рукой держать малыша за ручку.
Уже выгуляла ее, всем мамам на детской площадке понравилось. Смотрится симпатично, рассчитана на детей до 20 кг.