а я что то не поняла, как до темы секса доходит, так выясняется, что основной массе женщин оно не очень то и надо, а если и надо то шашечки больше чем ехать, то есть мишура околосексная. а как мужчина импотент нарисовался, так сразу бросать его не глядя на все остальное, т.е фактически потенция возводится на пьедестал.
мне секс очень важен и именно ехать, но при этом не вижу сильной проблемы в немощности половой, некоторые мужчины очень интересные личности, а некоторым никакой стояк с отличными гениталиями не помогает )
что то в общем странная картина вырисовалась...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот сколько знала мужчин со слабой потенцией, все были неврастеники в той или иной степени. да, иногда очень интересные личности, но неврастения все перевешивала
09.02.2011 20:43:05, читаю тут

но при этом всё-таки не пойму, почему же нельзя найти "2-in-1", если есть желание и возможность... 09.02.2011 15:27:18, komarel

Мне вот тоже ехать, причем я люблю ездить на колесах, а не на квадратах, ромбах и проч. 09.02.2011 13:33:04, ФеврАлёна Нарбертовна

Если психика накрылась,я умываю руки. А с "колёсами" был опыт с двумя мушинами.
09.02.2011 16:04:11, NLU

проблема в том, что он врядли будет спать в соседней комнате, скорее всего будет таки приставать и придется заниматься сексом с импотентом, да ещё скорее всего пытаться повысить ему самооценку.
это ужасно. 09.02.2011 12:43:25, LoraEf

ну и "рычаг" не обозначает "только рычаг". 09.02.2011 14:05:37, ландыш
а секс это рычаг?
а по какому принципу работает, хочу дам, хочу не дам? 09.02.2011 12:27:42, сочувствующая
а по какому принципу работает, хочу дам, хочу не дам? 09.02.2011 12:27:42, сочувствующая

ну так он хочет, просто до конца довести не может,ну ей и не надо, все вроде должно ее устраивать, а там затык случился и сразу почему-то бежать надо )
09.02.2011 12:22:43, Colline
ну ладно, значит либо тот кадр ничем не примечательный, либо ей ничего примечательного и не надо )
09.02.2011 12:49:50, Colline

Ответ очевиден. Женщина, не желающая секса, вполне может им заниматься. Получая за это те или иные бонусы. Такое же сплошь и рядом, верно?
А мужчина, который не хочет заниматься сексом с женщиной - ну его, конечно, можно попытаться замотивировать на секс. Но, во первых, рычагов у женщины меньше, так уж сложилось в обществе современном. А во вторых, не склонны женщины мотивировать. Очень многие женщины считают неприемлимым для себя проявлять инициативу в сексе. А уж регулярно ее провлять - на такое способны совсем уж немногие.
Вот почему мужчина, не проявляющий большого желания и инициативы заниматься сексом с конкретной женщиной, в большинстве случаев считает неподходящим вариантом для этой женщины.
Ах, да, есть еще такой момент. Часто сексуальные услуги - это значительная часть того, что женщина дает мужчине, в конкретной паре. И если мужчине эти услуги не особо то и нужны, то и в ответ он будет давать женщине тоже меньше. А оно ей надо? 09.02.2011 11:45:42, Ханты
какое отношение все эти рассуждения имеют к мужчинам, которые хотят, но не могут :)?
09.02.2011 13:14:33, Oker
ну если она ему интересна только в ресторане пообедать, то да, не мешает )
а если у обеих сторон есть планы на дальнейшее развитие отношений, то мешает еще как. 09.02.2011 22:21:05, Радость
Я сильно извиняюсь, но с каких пор нормальный секс, без психологических заморочек, стал "условностями"))))?
09.02.2011 13:29:18, Oker
видимо, с тех самых пор, когда об этом заявляет фригидная женщина ))))))))
что характерно, мужчина-импотент тоже считает, что обычный половой акт - это условности и на сексе все не заканчивается. надо ж как-то примиряться с действительностью без помощи специалистов. 09.02.2011 22:22:47, Радость
А мужчина, который не хочет заниматься сексом с женщиной - ну его, конечно, можно попытаться замотивировать на секс. Но, во первых, рычагов у женщины меньше, так уж сложилось в обществе современном. А во вторых, не склонны женщины мотивировать. Очень многие женщины считают неприемлимым для себя проявлять инициативу в сексе. А уж регулярно ее провлять - на такое способны совсем уж немногие.
Вот почему мужчина, не проявляющий большого желания и инициативы заниматься сексом с конкретной женщиной, в большинстве случаев считает неподходящим вариантом для этой женщины.
Ах, да, есть еще такой момент. Часто сексуальные услуги - это значительная часть того, что женщина дает мужчине, в конкретной паре. И если мужчине эти услуги не особо то и нужны, то и в ответ он будет давать женщине тоже меньше. А оно ей надо? 09.02.2011 11:45:42, Ханты

Ну так если мужчина хочет, но не может, то очень быстро он и хотеть уже не будет. С этой женщиной так точно. Ибо зачем эти нервотрепки?
09.02.2011 13:18:57, Ханты
В какой именно?
09.02.2011 15:10:05, Ханты
Я в такой ситуации не был.
09.02.2011 16:16:46, Ханты
Откуда вот эти сведения - "Очень многие женщины считают неприемлимым для себя проявлять инициативу в сексе. А уж регулярно ее провлять - на такое способны совсем уж немногие" ?
09.02.2011 12:27:27, Ольгочка
09.02.2011 12:27:27, Ольгочка
даже если мужчина бессилен, то это не отменяет большого интереса и желания конкретной женщины.
не нада выставлять женщину такой примитивной, могущей дать только секс и тот плохонький, раз основная масса не проявляют инициативы ))) 09.02.2011 12:21:21, Colline
не нада выставлять женщину такой примитивной, могущей дать только секс и тот плохонький, раз основная масса не проявляют инициативы ))) 09.02.2011 12:21:21, Colline
> даже если мужчина бессилен, то это не отменяет большого интереса и желания конкретной женщины
Но что толку иметь желание, если вероятность его реализации низка? Это контр-продуктивно. Так что желание это уходит.
> не нада выставлять женщину такой примитивной, могущей дать только секс и тот плохонький, раз основная масса не проявляют инициативы
Я этого не делаю. 09.02.2011 13:06:38, Ханты
Но что толку иметь желание, если вероятность его реализации низка? Это контр-продуктивно. Так что желание это уходит.
> не нада выставлять женщину такой примитивной, могущей дать только секс и тот плохонький, раз основная масса не проявляют инициативы
Я этого не делаю. 09.02.2011 13:06:38, Ханты
вы ошибаетесь. половое бессилие не мешает мужчине наслаждаться общением и близостью с желаемой им женщиной.
09.02.2011 13:10:32, Colline

а если у обеих сторон есть планы на дальнейшее развитие отношений, то мешает еще как. 09.02.2011 22:21:05, Радость

что характерно, мужчина-импотент тоже считает, что обычный половой акт - это условности и на сексе все не заканчивается. надо ж как-то примиряться с действительностью без помощи специалистов. 09.02.2011 22:22:47, Радость
мне, ненормальной девушке, сложно понять что такое вообще "нормальный секс" ))
ладно, пошла я по делам, а то стухну у компутера ) 09.02.2011 13:32:02, Colline
ладно, пошла я по делам, а то стухну у компутера ) 09.02.2011 13:32:02, Colline
> вы ошибаетесь. половое бессилие не мешает мужчине наслаждаться общением и близостью с желаемой им женщиной
В каком смылсе "желаемой"? 09.02.2011 13:15:44, Ханты
В каком смылсе "желаемой"? 09.02.2011 13:15:44, Ханты
В смысле, "она твоя"? Рабство давно отменили.
09.02.2011 15:10:58, Ханты
просто не все как ты допускают одного для секса а другого для всего остального. Представляешь себе? :)
09.02.2011 11:45:26, AleXXX

И совсем другое дело - когда при всем богатстве выбора попадается то, что не нужно. Зачем пытаться приспособиться, если нет ни любви, ни привязанности?
В том топике девушка ведет себя как слон в посудной лавке - бестактно и глупо. Мнит себя непоймикем...
А ты сейчас лукавишь!
"Мне нужен секс", но "если партнер такой, то можно и без него". А нельзя. Хоть с вибратором, хоть как. Любишь разнообразие? Ну так стоящий член через пару месяцев будет казаться огромаднейшим разнообразием. Просто ты не представляешь, т.к. не была в ситуации такой. 09.02.2011 11:44:26, ЕК настоящая
когда муж становится внезапно немощен то это трагедь, т.к. изначально совсем на иных условиях все сложилось.
богатства выбора нет, у всех какие то проблемы, это всего лишь одна из, далеко не самая худшая ) для меня трахает, но пьет и бьет нааамного хуже)))
лубов приходит не зависимо от того как тебя имеют, потому что она лубов, а не похоть.
там иная реальность случается, просто другое измерение. банальный секс становится банальным сексом ) говорю потому что была. по этому качеству не отсеивала мужчин и случались сюрпризы. 09.02.2011 12:03:52, Colline
богатства выбора нет, у всех какие то проблемы, это всего лишь одна из, далеко не самая худшая ) для меня трахает, но пьет и бьет нааамного хуже)))
лубов приходит не зависимо от того как тебя имеют, потому что она лубов, а не похоть.
там иная реальность случается, просто другое измерение. банальный секс становится банальным сексом ) говорю потому что была. по этому качеству не отсеивала мужчин и случались сюрпризы. 09.02.2011 12:03:52, Colline
Скажите, а самые долгие отношения с мужчиной у вас сколько продолжались? Чтобы и секс и поговорить, регулярно, а не раз в месяц.
09.02.2011 12:23:37, Ольгочка
При таком богатсве выбора ничего приличного не нашлось, чтобы в одном флаконе?
09.02.2011 12:58:16, Ольгочка
Если не в одном флаконе, то убого как-то. Вы дискомфорта не чувствуете от калейдоскопа узких специалистов?
09.02.2011 13:12:01, Ольгочка

А зачем выбирать лучшее из худшего? Я бы исключила сразу из выбора того, у кого есть хоть что-то, заведомо неприемлемое.
Я не понимаю как можно полюбить кого-то (вот прям полюбить, а не увлечься) и ВНЕЗАПНО обнаружить, что он не способен к сексу. Технически не представляю. Любовь без тактильных ощущений? Без страсти на первом этапе? Да тьфу на такую любовь!:))
Ты была в такой ситуации? Точно такой? Когда создавала отношения без секса?
Ну вот потому и "была". А не живешь в ней сейчас.:) 09.02.2011 12:20:12, ЕК настоящая
нет, ситуация была без внезапных обнаружений. в процессе не получалось, да и не надо, других занятий сильно много. либо тут варианты всякие интересные. одни из самых ярких отношений были именно с такими мужчинами. а вообще ситуации всякие были и все они "были" )
судя по всему упирается все в то, что неприемлимое в данном месте не такое уж неприемлимое при умении с этим обращаться ) 09.02.2011 12:37:47, Colline
судя по всему упирается все в то, что неприемлимое в данном месте не такое уж неприемлимое при умении с этим обращаться ) 09.02.2011 12:37:47, Colline

Не стала же себя ограничивать такими ущербными отношениями. 09.02.2011 12:44:03, ЕК настоящая
боже мой, не надо их называть ущербными, это были прекрасные мужчины. мой бм, практически половой гигант, был более ущербен.
09.02.2011 12:54:49, Colline

если вы о ситуации у автора того топика, то про любовь там и речи нет :)
я на позиции такой: не надо ввязываться в заранее проблемные отношения. если ввязался и люловь - решать вместе. но если партнера все устраивает, а меня нет, и его это не беспокоит - то но мне зачем? :) 09.02.2011 12:16:46, mara
я на позиции такой: не надо ввязываться в заранее проблемные отношения. если ввязался и люловь - решать вместе. но если партнера все устраивает, а меня нет, и его это не беспокоит - то но мне зачем? :) 09.02.2011 12:16:46, mara
симпатия же случилась, почему любви не случится?
с такой позицией не надо вообще ввязываться в отношения) 09.02.2011 12:30:36, Colline
с такой позицией не надо вообще ввязываться в отношения) 09.02.2011 12:30:36, Colline
где там симпатия ? я не увидела, честно говоря, иначе бы не было этого всего, что там написано. просто люди хотели друг в друге забыть предыдущее, а это тупиковый путь по мне. имхо.
09.02.2011 12:50:01, mara

Другое дело, что импотенция данного конкретного МЧ никак не доказана и то, что он не смог с ней говорит только о том, что он не смог с ней. 09.02.2011 11:53:12, WildStitch
Показано 104 комментария из 286
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.