Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом
Девушки, ситуация и правда абсурдная. Встречаюсь с мужчиной, почти живем вместе,1,5 года. У него было 2 брака, превый по молодости, дочь-13 лет сейчас,2-й брак- он женился на женщине и взял ее с чужим ребенком. Прожили они 8 лет и разошлись (причину истинную я не знаю. В то время как мы начали встречаться, он официаьно не был разведен, но с женой уже не жил. Я сказала, что с "женатым" встречаться не стану. Прошло 4 месяца, смотрю в паспорте штамп о разводе, меня это успокоило. Всео один раз за 1, 5 года он предложил жить вместе. НО поставил условие - только без Кота. У меня есть взрослый кот-британец, которого я вырастила с месячного возраста, которого я очень люблю. На данный момент я снимаю квартиру с девочкой, вот она за ним присматривает. Я приезжю домой раз в неделю(((. И самое главное, что никакой аллергии у моего МЧ нет, кота я уже кастрировала, думала может это повлияет. Нет... Меня это просто вводит в шок, мой МЧ говорит, что кот для тебя самое главное в жизни и т.д., что я не считаюсь с его мнением и т.д. А кота я отдавать не хочу и не смогу... Что делать я не знаю... Получается между двух огней...
25.11.2010 11:40:25, Лельчик
355 комментариев

Был у меня когда-то МЧ любил, персективы строил, но для меня остаться у него дома была сущей пыткой, он кошатник и у него жили 3 кошки. Просто я выросла без животных, у брата была алергия, и никого в доме никогда не было. Так и привыкла. Люблю кошек и собак и иже с ними только на рассоянии, и не могу даже подумать, что животное будет жить в доме. Даже попугайчик. У меня 3е детей, планируем с мужем еще, если когда-то попросят они меня заести животное, ну чтож будем как-то выбирать, может на рыбках сойдемся )) Я не могу себя назвать ненормальной, просто есть такое не переносимость в доме животных. На даче - да хоть 3 собаки и 5 котов, дома нет....и не знаю что меня может уговорить.
27.11.2010 11:40:20, Тоже не люблю
Я их не очень люблю. Т.е. они у меня жили, но любила я только одну. Других — нет. Собак люблю. Но тоже не всех. Я что, ненормальная? Не исключаю, что если бы у МЧ жил пахнущий кот, то не стала бы жить с ним.
26.11.2010 12:16:25, Анне__
Девочки, поговорить с ним не удается, вчера пыталась, категорически против. Даже не хочет обсуждать, вчера разразился скандал, вообщем дело-труба)
26.11.2010 11:11:58, Лельчик
Отдайте кота в добрые руки,лучше знакомым, и не мучайтесь.Только если пойдет следующее требование-уходите обратно к коту,если тот еще будет ждать конечно!
26.11.2010 19:22:13, !!!
Автор, перестаньте вообше с ним разговаривать и вернитесь к коту :-)) Нормальной семейной жизни с таки категоричным мужиком у вас не будет, уже 2 женщины убедились в этом, а вы будете 3. Снимите розовые очки и стряхните лапшу с ушей :-)) удачи!
26.11.2010 16:26:05, sovet

Вот я помогу Вам советом.Зачем вам этот старый б-ушный закомплексованный мужик?Вы что,нищая безработная горемычная?Вам 26 лет!А ему 39,и такие закидоны.Двух жён бросил,ребёнка не воспитывает,вами крутит как хочет.Большинство ответивших Вам дам правильно советуют - этот товарищ не айс.Дело даже не в коте.Я тоже не смогла бы жить с собакой в одном доме,на физиологическом уровне неприятие бывает,но он сам совсем не тот,ради которого стОит жертвовать котом,или ещё чем-то из Вашего личного пространства.
А теперь конкретно совет.Перестаньте прогибаться немедленно.Ничего ему не готовить в его квартире.Пусть женится.Правильно написали ВАМ "ты роди,а я перезвоню".Пусть он под Вас подстраивается.Хорошо устроился.Секс,уборка,еда с доставкой на дом,бесплатно и без обязательств.Себя-то уважайте.Я бы с таким не связалась даже.А он Вас согнёт,если дальше так будет продолжаться.А кот - это так,ещё один флажок,которого Вы замечать не хотите. 25.11.2010 18:41:26, RRoxy
А теперь конкретно совет.Перестаньте прогибаться немедленно.Ничего ему не готовить в его квартире.Пусть женится.Правильно написали ВАМ "ты роди,а я перезвоню".Пусть он под Вас подстраивается.Хорошо устроился.Секс,уборка,еда с доставкой на дом,бесплатно и без обязательств.Себя-то уважайте.Я бы с таким не связалась даже.А он Вас согнёт,если дальше так будет продолжаться.А кот - это так,ещё один флажок,которого Вы замечать не хотите. 25.11.2010 18:41:26, RRoxy
+ сто тыщ!
26.11.2010 00:59:20, точно!

вот еще: ответ МЧ: Ты говоришь "если любишь, то примешь меня с котом, с чем угодно.." Но ведь это спекуляция! Точно так же можно заявить "если любишь, то бросайся в колодец, мне так хочется!"
Девочки, совсем депрессуха 25.11.2010 16:03:35, Лельчик
Девочки, совсем депрессуха 25.11.2010 16:03:35, Лельчик

Ну молодец мужик, лихо гоняет мысли. а Вы ведетесь ( 25.11.2010 17:10:06, Лерес

Девчонки, я его тоже могу понять, но и мой любимец ни в чем не виновен.
25.11.2010 17:35:45, Лельчик
Девочки, вот ответ: Пойми ты, что для меня это не повод не жить с тобой, а моя личная ПРОБЛЕМА КОТА В ДОМЕ, которую я не знаю как разрешить, хотя мне очень хотелось бы. Я не переношу этого специфического запаха кота в жилом помещении, который есть всегда (НУ ПОЙМИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА - НЕ ПЕРЕНОШУ!!!), хотя не имею никакой личной непрязни ни к Максу, ни к котам вообще. А если он еще и написает в углу, для меня это вообще застрелиться! Потом я работаю дома (пока, во всяком случае) и не очень хочу заниматься уборкой за котом, пока ты на работе - ну не нравится мне это. За детьми могу, за животными нет, ну не переделаешь же ты меня?
25.11.2010 16:01:27, Лельчик

Спросите его, как он переносит запах младенческих кака*шек ( а они воняют еще как-))) и будет ли он менять памперсы ребенку :-))
А то он и вас с ребенком выставит потом :-(( 25.11.2010 17:15:40, nuu
А то он и вас с ребенком выставит потом :-(( 25.11.2010 17:15:40, nuu

НО) свое г... не пахнет)))) 25.11.2010 17:17:39, Oker
так именно о своём и речь -)) у мужика уже есть ребенок - должен знать. только он ей снова лапши на уши навешает :-))
25.11.2010 17:21:27, nuu

Тогда да, шансов у него нет)
Во всех остальных случаях - почему нет)?
"Я же лучше собаки" ;) 25.11.2010 17:08:48, Oker

Пока мы вместе не живем, эта тема не возникает, если он предлагает жить вместе - вот тут-то и возникает проблема) 25.11.2010 17:30:45, Oker

Но тогда же его "счастье" будет неполным? 25.11.2010 17:12:21, Dixi

Мне видится масса вариантов) 25.11.2010 17:15:36, Oker

но и партнера по жизни надо подбирать по своим взглядам. это и к совместному досугу относится: одному нужна Турция, а другой счастлив палатке с костром. так же и к наличию/отсутствию животных дома. 25.11.2010 16:21:01, natmet

да, я с вами согласна в этой ситуации. Я тоже терпеть не могу запах "псины", но ради любимого смогла бы этим пожертвовать
25.11.2010 16:19:23, Лельчик

в нормальном состоянии -да, мотхете себя заставить. а во время токсикоза? или сбежите или его выгоните :-((
25.11.2010 17:18:12, nuu

полностью с вами солидарна..только лишний раз будет повод для ссор и раздражеия
25.11.2010 17:33:57, CharievaNigina
моя мама была в похожей ситуации когда съезжались с мужем. У него кошка как ребенок (детей своих нет). То есть вопросов не было про с котом или без - если мама хотела с ним жить то и кошке было место.
НО...как же она плюется сейчас :)) коту 19 лет а она еще живая-живехонькая. Моя мама против всей домашней живности. Ее не умиляют котята/щенята и т.д. Только раздражение что от кошки постоянно грязные следы когда она из сада прибегает и шерсть клочьями.
Плюс и у меня и моего мужа сильная аллергия то есть мы к ним в гости больше чем на 2 часа прийти не можем - даже на антихистаминах.
И даже при всем при этом мама ни разу не заикнулась про кошку - хотела жить с мужем, так что какие тут претензии.
Так что в вашем случае очевидно что МЧ не так вами дорожит что бы принять с котом.
Ситуация менятся если он аллергик - тут да, без вариантов так как не помогает ничего и у него выбора нет. 25.11.2010 15:25:12, UKgirl
НО...как же она плюется сейчас :)) коту 19 лет а она еще живая-живехонькая. Моя мама против всей домашней живности. Ее не умиляют котята/щенята и т.д. Только раздражение что от кошки постоянно грязные следы когда она из сада прибегает и шерсть клочьями.
Плюс и у меня и моего мужа сильная аллергия то есть мы к ним в гости больше чем на 2 часа прийти не можем - даже на антихистаминах.
И даже при всем при этом мама ни разу не заикнулась про кошку - хотела жить с мужем, так что какие тут претензии.
Так что в вашем случае очевидно что МЧ не так вами дорожит что бы принять с котом.
Ситуация менятся если он аллергик - тут да, без вариантов так как не помогает ничего и у него выбора нет. 25.11.2010 15:25:12, UKgirl
Не думаю, что он - такая скотина, чтобы его прямо бросать.
Просто некая чёрствость присутствует.
КОт-то - не его, не он его растил, приручил, взял на себя ответственность.
Это - только Ваши проблемы. А он не спешит Вам помочь их решить.
Не все мужчины способны решать проблемы св.женщин, как бы не любили. ИМХО, воспитание такое, а может и характер.
Я бы имела ввиду, что с ним надо быть довольно самостоятельной женщиной, не ждать особо поддержки. 25.11.2010 14:09:07, Русская пианистка
Просто некая чёрствость присутствует.
КОт-то - не его, не он его растил, приручил, взял на себя ответственность.
Это - только Ваши проблемы. А он не спешит Вам помочь их решить.
Не все мужчины способны решать проблемы св.женщин, как бы не любили. ИМХО, воспитание такое, а может и характер.
Я бы имела ввиду, что с ним надо быть довольно самостоятельной женщиной, не ждать особо поддержки. 25.11.2010 14:09:07, Русская пианистка
Сама бы не съехалась с МЧ с животным, такая вот я инфантильность)
Мой кот - я его сама выбирала, долго к нему присматривлаась, и - это такой эгоистус, каких мало))) Тоже особо не порекомендую 25.11.2010 14:10:28, Русская пианистка
Мой кот - я его сама выбирала, долго к нему присматривлаась, и - это такой эгоистус, каких мало))) Тоже особо не порекомендую 25.11.2010 14:10:28, Русская пианистка

2) вы ему не особо и нужны. Если хотите с ним жить - кота придется принести в жертву. 25.11.2010 14:01:13, Oker
так там и сейчас автор только раз в неделю приезжает вроде, а за котом соседка ухаживает. Так что психологической травмы у кота не будет.
26.11.2010 10:33:08, умная даша

Но дело даже не в этом.
Все собаки попадаются удивительно умные и чуткие :-))) 25.11.2010 23:51:08, Oblina
Ну как же - у него ведь съемная квартира, не своя?! предложите снять другую квартиру , где у кота будет отдельная комната - потом ее в детскую переделаете-)) я не шучу! И устройте наконец-то ему скандал - типа пусть докажет что вас любит:-))
п.с. я в свою собственную квартиру тоже бы животных не пустила :-(( в съемную - пожалуйста, в дом - тоже 25.11.2010 13:29:29, nuu
п.с. я в свою собственную квартиру тоже бы животных не пустила :-(( в съемную - пожалуйста, в дом - тоже 25.11.2010 13:29:29, nuu
а я бы его пустила в своб квартиру с собакой и с котом, не говоря уже если бы у него был ребенок. Я смогла бы принять
25.11.2010 13:15:27, Лельчик

нет. Люди хорошие,и хозяйка моя видела, какой порядок и чистота у меня дома
25.11.2010 13:28:59, Лельчик
а у хозяев ЕГО квартиры вы уже спросили?
25.11.2010 13:31:00, nuu

увидев покоцанные полы, люди как-то не наполняются добром, а как раз наоборот.
Ну может это такая квартира, что испорченный пол там и не заметишь в общей картине, я ж не знаю 25.11.2010 13:30:52, Вечная Весна
поэтому и пустили :-(( такое не жалко
25.11.2010 13:43:41, nuu
Показано 111 комментариев из 355
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание