Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я здесь 5 лет!
Совершенно случайно обнаружила. Но это зарегистрировавшись. А до этого я еще долго "по-тихому" читала-писала. А привел меня сюда... скандал с конкурсом на "Девичнике", где эту конфу активно ругали, типа, там только за своих. Я думаю, дай гляну, что это, и так мне понравилось, что я и подзадержалась здесь :))) Так и правда, что не происходит, все к лучшему, даже, как это ни странно, конфликт :)
20.06.2007 12:57:55, Olechka
29 комментариев
Поздравляю! Это как маленький праздник! Я и не помню, сколько я уже здесь. До того, как зарегистрироваться, читала больше 3-х лет каждый день, много чего полезного узнала :) Хвастаться - показывать свои работы стеснялась, поэтому принципиально не заводила альбом. Да и было кому показывать помимо интернета. А к полному "вливанию" в наши дружные ряды меня тоже подтолкнул конфликт, только в реальной жизни. "Раздружили" меня почти со всей вышивальной компанией, осталась только одна вышивальщица, с которой я иногда встречаюсь.
Зато здесь чувствую себя очень уютно, даже встретиться удалось с нашими Марьюшками :) 20.06.2007 20:40:52, Ирина Свет.
Зато здесь чувствую себя очень уютно, даже встретиться удалось с нашими Марьюшками :) 20.06.2007 20:40:52, Ирина Свет.

Поздравлям!!! А я вот совсем новичок, хотя несколько лет иногда заходила почитывала, а зарегистрировалась только в начале этого года и зависла - как у себя дома, как будто я тут всех сто лет знаю, такие все родные. Писать не получается часто, зато читаю по несколько раз в день =))))
20.06.2007 17:25:33, olvija

Заглянула в альбом, очень понравились наволочки. А на какой ткани они вышиты? 20.06.2007 16:39:08, Тара

я тут совсем недавно... и еще толком не разобралась в интерфейсе.. но зато сама атмосфера общения на уровне!
все девчонки молодцы! 20.06.2007 14:11:58, BrilliantButterfly
Я тоже новичек. Мне здесь нравится. А мальчишки здесь тоже молодцы и не меньше чем девчонки...
20.06.2007 14:59:10, азиЛ

Меня с конфой в 2001-м году познакомила Альбина-Бусинка. У меня и дома компа-то не было, к ней бегала. С 2003 года стала читателем, потом зарегистрировалась, а вот общаться начала только год назад :о).
20.06.2007 14:04:41, Копилочка

И я отсюда с того же форума сбежала. Тоже после очередного грязного скандала, который там разразился (ТТТ, я в нём участие не принимала, но стало так противно…). Кстати, очень многим там не нравится «кашеобразное» (не помню, кто так выразился) построение семейной конфы. А мне наоборот так больше нравится. И общаться здесь очень нравится – я уже и не представляю себе дня без конфы, хоть на минутку, но заглянуть сюда!
20.06.2007 13:35:08, Копилочка
Меня дочь к конфе ревнует, я у нее в комнате за компом обычно, так у нее теперь присказка "мы теряем маму". :)
20.06.2007 13:49:43, Olechka

Ага, а я своих двух дочерей не могу выгнать из своей комнаты – обе две хотят одновременно тут быть. Говорю – моя комната, мой комп – дайте маме пообщаться, итак одна. Фигушки – говорят, тыж всё равно до двух ночи не спишь :о)
20.06.2007 14:02:25, Копилочка

А я сюда как-то заглянула (до этого на других 7мейных конференциях общалась) ничего не поняла, какие-то альбомы, пароли, схемы, робины... И только через полгода на одну хвастушку по наводке зашла посмотреть - так и поселилась :) 20.06.2007 13:13:41, Суламита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.