Никакие витамины там не пропадут? Или их там уже не осталось после стерилизации? И вообще: можно ли каши варить "крестьянские", а не растворимые, не вскипятив молока?
Вопрос наверно глупый :) Но мы только после смеси :)
ПыСы: сразу вспомнился "бородатый" анекдот:
Мужик в ресторане:
- А из напитков - что-нибудь безалкогольное.
Официант: - Что именно: сок, минералку, чай?
Мужик (с тоской в голосе):
- Не знаю. Что-нибудь, на ваш вкус, безалкогольное, я в этом вопросе - новичок :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, как по поводу Агуши, но молоко вообще рекомендуют долго не кипятить, т.е. варить на воде, потом добавлять молока и как закипело снимать, чтоб в молоке сохранилось как можно больше витаминов.
02.03.2005 22:23:12, Беатрис
Я никогда не кипятила,и сейчас варю,как ты называешь, крестьянские каши просто: наливаю Агушу и потом крупу сыплю.
02.03.2005 22:01:23, Стамеска
естессно,иначе крупа не сварится и каши не получится,довожу до кипения,мешаю и несколько мин варю после кипения:)
02.03.2005 22:10:09, Стамеска
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?