Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Еще собираюсь седня приготовить печенку,

Еще собираюсь седня приготовить печенку,не делала сто лет,топиков поначиталась про полезноть и вот собралась,значит так,есть печенка,масло,сметана,лук,чеснок,и еще грибы свежие-шампиньоны,можно сказать уже пропадают-ваши предложения-что можно забабехать,чтобы вкусненько было:)))
20.01.2005 15:09:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
я бы паштет сделала печеночный с грибами.Пригодилось бы все перечисленное, кроме чеснока и сметаны. и малышу опять же можно предложить. моя обожает паштеты... 20.01.2005 15:41:10, жужжалка
А печенка чья - куриная или говяжья? Куриную млно потушить со сметаной и луком и добавить обжаренные грибочки. А из говяжьей(да и куриной) млжно оладушки сделать: печень, лук - в мясорубку. Затем яичко, муку (до состояния теста для оладьев), масло растительно, соль, перец (естессно). Печем на сковороде как оладьи обычные. Получается безумновкусно и в холодном и в горячем виде. А грибки с луком и сметаной - на гарнир)))) Можно и с картошечкой:) 20.01.2005 15:14:02, Татьяна76,Вовка и Жорик
Стамеска
Куриная,наверно потушу,с мясорубкой возиься не хочу 20.01.2005 15:16:11, Стамеска
Что-то у меня на работе уже слюни до коленок:) Уже и паштета печеночного захотелось... Сделать, что-ли... 20.01.2005 15:18:15, Татьяна76,Вовка и Жорик
Стамеска
Можно прямо на работе:)) 20.01.2005 15:20:02, Стамеска
Штуша
Ой, я все про говяжью писала. С куриной не общалась. Но тоже, наверное, потушить. 20.01.2005 15:18:14, Штуша
Она такая же, только нежнее. 20.01.2005 15:19:23, Татьяна76,Вовка и Жорик
Штуша
Возможно, куриную не надо обжаривать. Хотя, для меня между говяжьей и куриной разница ОГРОМНАЯ - говяжью я люблю, а куриную - терпеть не могу :)) 20.01.2005 15:27:28, Штуша
Я - наоборот! 20.01.2005 15:30:49, Татьяна76,Вовка и Жорик
Штуша
Потушить с луком в сметанном соусе. Грибы я в печенку добавлять не пробовала, чеснок тоже. Может, раз пропадают, тоже можно обжарить с лучком и в соус добавить? Но я бы, наверное, не стала грибы с печенкой мешать. Не на мой вкус. 20.01.2005 15:11:18, Штуша
Стамеска
А печень перед тем как тушить обжарить с двух сторон в муке или не надло 20.01.2005 15:13:40, Стамеска
Штуша
Я обжариваю. Но очень чуть-чуть, даже меньше минуты, наверное, а то она может стать сухой, жесткой. 20.01.2005 15:15:10, Штуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!