Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

ОФФ: куриные бедрышки)

Девочки, как вы их готовите? На улице мороз, а дома только они (бескостные). Как их вкусно приготовить?
01.02.2012 15:40:11,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусно в соевом соусе мариновать (тогда соль не надо класть), а потом всё это в рукав и духовку :)
а можно и как рулетики сделать - внутрь моцареллу, базилик и половинку помидора черри. Только бедра перевязывать, наверное надо будет. Я делала так грудку в мультиварке.
01.02.2012 18:27:16, БлондинкО
Natashal
я так крылья мариную - соевый соус, оливк масло, бальзамический уксус и мед -мин 30 и птом в духовку....ммммммм, и к ним соус блю чиз (сыр с плесенью, сметана - все блендером и ву-а-ля)) 01.02.2012 18:30:58, Natashal
оо соус из сыра с плесенью (у нас в ходу - дор блю) - это божественно)))) к крылышкам баффало.. мммм)) 01.02.2012 22:54:48, БлондинкО
Natashal
спасибо!!!! пошла готовить)) 01.02.2012 16:44:56, Natashal
Свет-ОК
фсееее, почитала, умерла, подумав - воскресла, итог - завтра буду бедрышки делать!!!))))) 01.02.2012 16:08:43, Свет-ОК
ЛяМуррр:)
Класс!!!!! Я тоже))))) 01.02.2012 16:13:19, ЛяМуррр:)
Буратинка
нафаршировать и потушить в сырном соусе:) 01.02.2012 16:05:34, Буратинка
А как сырный соус сделать? 01.02.2012 16:25:32, Масянечка
Буратинка
вода и плавленый сыр, если есть случайно в холодильнике 01.02.2012 16:36:54, Буратинка
Спасибо!!!! Куплю плавленого сыра, что бы в нужное время он оказался в холодильнике:))) 01.02.2012 16:55:58, Масянечка
Солнечный Зай
о! у меня как раз плавленный сыр валяется в холодильнике... ща наварю себе спагетти и соус к ним забацаю:) спасибо за наводку!!! 01.02.2012 16:39:43, Солнечный Зай
Буратинка
мммм...к спагетти помидорный салатик с базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом и может рукколы туда....черт..слюни потекли:))
таки придется ползти в магазин:))
01.02.2012 16:48:31, Буратинка
Солнечный Зай
Это само собой!!! кстати, зимой только таким салатом и спасаюсь - с помидорками черри:) (остальные помидоры совсем резиновые). Рукколы туда обязательно и сверху чуток пармезана:)) 01.02.2012 17:14:53, Солнечный Зай
Желток
а еще туда надо немного соуса песто и вместо уксуса можно бальзамический крем-соус, нямммммм

я еще вместо пармезана режу моцарелку и вместо живых помидорок можно вяленные в масле помидорки положить
01.02.2012 18:48:09, Желток
Буратинка
Молчииииитеееееее...не травите душу..я так и не решилась на магазин...умру до завтра:))) 01.02.2012 19:47:48, Буратинка
Солнечный Зай
а что? завтра обещають, что будет теплее??? А то мне тоже в магазин надо... но я вот с собакой 5 минут погуляла и что-то вдруг подумала, что не так уж и надо в ентот магазин:))) 01.02.2012 20:24:51, Солнечный Зай
Буратинка
завтра хочешь не хочешь мелкую в сад, а старшего на занятия тащить..заодно и в магаз зарулю:)) 01.02.2012 21:01:02, Буратинка
Солнечный Зай
Ну когда есть повод, то хорошо... а у меня школа под окнами, а в магаз рулить надо. Вот сижу и соображаю - как заставить себя в машину сесть завтра:)) 01.02.2012 21:36:27, Солнечный Зай
Буратинка
Я завтра решила шкурку брошу икейскую под попку..и вперед. Главное раскочегарить-завести:) 01.02.2012 23:25:03, Буратинка
Солнечный Зай
Такие вариации тоже принимаются! Вкусняшка!!! а как всегда начали-то с обычного сырного соуса:)) 01.02.2012 19:09:20, Солнечный Зай
Буратинка
аааа...добила меня...ушла в мороз...:)) а если не вернусь?:)) 01.02.2012 17:59:49, Буратинка
Солнечный Зай
Ну ты маякни - мы всегда придем на помощь!!! 01.02.2012 18:09:37, Солнечный Зай
Беру бедрышки, солю, чуть перчу, посыпаю нарезанным чесночком, поливаю оливковым маслом, перемешиваю и оставляю мариноваться. В идеале - утром замариновал, вечером на ужин приготовил. Но можно и минут на 30 оставить, тоже ничего получается. Потом в фальгу и в духовку на часок. Едят все и даже мелочь уважает. 01.02.2012 15:59:31, МаМашка
Zhurol
А мелкому тоже можно с чесноком уже???
ОФФ: все никак не напишу огромную благодарность по Эмолиуму...у нас все просто сошло за 3 дня, просто восторг!!! СПАСИБО за наводку!!!
01.02.2012 17:04:45, Zhurol
Всегда пожалуйста)) Я Маринке кожу снимаю, на ней и перец и соль и чеснок остаются. 01.02.2012 17:27:06, МаМашка
Zhurol
ага, учла, спасибки 01.02.2012 17:30:45, Zhurol
Я солю, перчу, чуть обжариваю на большом огне, потом кладу в глубокую сковородке, добавляю лук кольцами, банку сметаны ( 200гр)и тушу под крышкой, за 10 мин до готовности кладу несколько ломтиков зеленого яблока и чернослива. 01.02.2012 15:51:43, Масянечка
Focus
Слюнки текут... 01.02.2012 16:07:18, Focus


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!