Девочки, расскажите, как у вас.
Намного ли увеличилась грудь во время ГВ по сравнению с добеременной?
Изменился ли размер бюстгалтера (чашечки, объём груди) и как скоро это произошло после завершения ГВ ?
Я старшего сына кормила до 1 года 9 месяцев. Когда закончила кормить, то грудь уменьшилась по сравнению с тем, что была раньше (до беременности еще).
А потом постепенно объём прежний вернулся, а форма даже лучше стала, но размер остался таким же, как и раньше, т.е. не увеличилась грудь. При чем заняло это чуть ли не целый год.
Вот думаю, сейчас также будет. Интересен ваш опыт )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормила до 1,3, до бер был2, во время ГВ 3-4, сейчас ушла в глубокий минус, надеюсь, что хоть немножко вернется......хоть лифчик будет на что надеть....
08.09.2010 11:31:38, usia

была С, с первым стала д-е, сдулась обратно в с, со второй надулась до е. потом сдулась до в. сначала тряпкой висела, потом как-то равномерно рассосалась:) вполне приличные сиськи получились:)
07.09.2010 22:27:56, ЖЕсть
чего ржёте?:) Муж доволен, грит за 10 лет совместной жизни каких только грудей у меня не было:) Разнообразие!
08.09.2010 11:11:58, ЖЕсть

Да, важно: отлучаю не резко, плавно. Кормлю строго чередуя грудь (т.е. никаких любимых/нелюбимых, правых/левых:))) В период отлучения ходила в бюстике С, подтягивая лямочки постепенно, чтобы помочь форме) Месяц почти, не снимая) Может, и без него все было бы хорошо, но мне хотелось сделать еще что-то, не жалею:)
Посмотрим, как будет после отлучения Антоши. Отпишусь для полной отчетности:)))))) 07.09.2010 20:27:00, Rimusha

Рим, а как ты отлучаешь?
У Ромы остались только ночные кормления.
Ждём отчетности про отлучение Антоши ))) Ты когда планируешь завершить? 08.09.2010 08:22:02, junara

Увеличилась еще во время Б.
Но в бюстики влезала... Во время кормления носила специальные бюстики, в старые как-то пыталась влезть, тесно было, т.е. на размер увеличилась точно...
После завершения кормления в 11 мес. 7 дней постепенно сдулась и стала меньше на размер чем был до Б. + плюс я еще сильно похудела - это наверное тоже надо в расчет брать...
Сейчас нам 1,7 и пока не надулась, т.е. не вернулась к добеременной форме :)))) 07.09.2010 16:53:44, shaxinia
Я тоже похудела тогда кг. на 4 примерно, до этого была 57. Но похудела я еще во время ГВ, а грудь уменьшилась после ГВ. И лишь через год стала прежней, но правда форма стала более округлая.
07.09.2010 19:34:27, junara
Но в бюстики влезала... Во время кормления носила специальные бюстики, в старые как-то пыталась влезть, тесно было, т.е. на размер увеличилась точно...
После завершения кормления в 11 мес. 7 дней постепенно сдулась и стала меньше на размер чем был до Б. + плюс я еще сильно похудела - это наверное тоже надо в расчет брать...
Сейчас нам 1,7 и пока не надулась, т.е. не вернулась к добеременной форме :)))) 07.09.2010 16:53:44, shaxinia

Изменилась после первой Б и кормления, но скорре из-за того, что я в принципе поправилась. Было В стало С. 07.09.2010 14:18:06, Iriska

А если я ушла в глубокий минус, то это мне куда писать?:-))))) 07.09.2010 12:37:51, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.