Уж извините, после глобальных тем я тут с кашей)
Девы купила крупу кукурзную, варила вчера мин 20 на воде потом молочко, сахарку, ну все как обычно, так вот какая то она крупинчатая, мой сэр плевался во всю.... хотя каши любит
Он у меня хлопьями избалованный? или я не так варила? Бывают кукурузные хлопья для каш?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я точно так же варю и да, она не однородная получается, а крупинчатая. Миха уплетает. Зато вдруг ополчился на молочную лапшу. Каждому своё, наверное.
03.09.2010 13:34:52, пани Янтушевская (ex Yanitra)
мультиварка вас спасёт! Сварит сама и к завтраку будет у Витюшки вкусная кашка:)
А вообще кукурузная крупа разного помола бывает: мелкая быстрее варится, крупная - очень долго. Да и вообще кукурузную кашу тяжело варить (мы раньше в банковской школе любили её), но она когда кипит, то поднимаются эти пузырики и брызгаются очень горячей кашей, а мешать нужно постоянно, так что 50 минут тут точно не выдержишь. А сейчас Настя любит кукурузу в пакетиках - закинул в воду, пусть варится. А Витаське и себе я в мультиварке варю, вообще красота:) 03.09.2010 12:33:45, Беатрис
А вообще кукурузная крупа разного помола бывает: мелкая быстрее варится, крупная - очень долго. Да и вообще кукурузную кашу тяжело варить (мы раньше в банковской школе любили её), но она когда кипит, то поднимаются эти пузырики и брызгаются очень горячей кашей, а мешать нужно постоянно, так что 50 минут тут точно не выдержишь. А сейчас Настя любит кукурузу в пакетиках - закинул в воду, пусть варится. А Витаське и себе я в мультиварке варю, вообще красота:) 03.09.2010 12:33:45, Беатрис
её 50 минут варить нада( поэтому я забила... рекомендовали в муку смолоть... я даю растворимую кукурузную
03.09.2010 10:19:20, Зубатый Kысь
скока? Да он у меня ж изорется нафиг за 50 мин....А растворимая это какая?
03.09.2010 10:21:34, светикмамавити
Мой муж так варит: сначала крупу насухую (без масла) обжаривает на сковородке, а потом добавляет ее в кипящее молоко (в другую кастрюлю) и варит обычно. Я так понимаю, от степени обжарки будет меняться консистенция каши.
Попробуйте так.
Я своей в такую кашу добавила виноград киш-миш - чуть с руками не съела)) 03.09.2010 10:11:26, О.Т.
Попробуйте так.
Я своей в такую кашу добавила виноград киш-миш - чуть с руками не съела)) 03.09.2010 10:11:26, О.Т.
хлопьев для варки не видела. Может мамалыгу из муки?
03.09.2010 09:50:35, GalaNTka
ну если сварить густую и дать остыть- будет хлебом, врочем как и многие другие каши) в жидком и горячем состоянии- вполне себе каша))
03.09.2010 10:04:05, GalaNTka
это вкусненько..да если еще с сулугуни хотя, что нам вкусненько детям бывает фу фу:)))
03.09.2010 10:03:58, Буратинка
девчата, я хитрая, сама ее не готовлю, ем у соседей сверху:)))) сегодня схожу и спрошу точную рецептуру:))
03.09.2010 10:17:56, Буратинка
))))))Конфа подвигает на общение с соседями а не только на поедание у них вкуснятины)))))
03.09.2010 10:20:01, светикмамавити
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?