Недавно Соня (etto letto) Кузенькиными говорилками хвасталась, про букву А в разных вариациях, вот старший у меня тоже так эксперементировал с буквой А, стала думать чего ж нынешний кадр говорит и пришла к выводу что у нас Т в фаворе!
Все слова что с этой буквой повторяются и запоминаются быстрее, уже давно называет Тятя, Тютя, Титя (Ваня, Ксюша, Витя), правда поняли принадлежность этих слов мы намного позже))))Часто другие буквы в словах заменяет на Т
А у вас есть любимые звуки? Ну или как у нас что чаще повторяет?
А еще из последних, буквально вчерашних, угадаете - дидаса, тётямь, сюка(не матюк))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они вообще с папой болельщики))), чуть где футбол увидит кричит - гёй (гол) уяяя(ура) 18.05.2010 21:18:01, светикмамавити

А у среднего буква Ч была любимой, до сих пор помним слова: пуЧик (супчик), чачик (мячик) и т.д. 18.05.2010 17:13:07, Иллария

У нас тоже Т. Практически все свои мысли выражает словами "тата" и "тат" с разными интонациями))
18.05.2010 16:46:23, Планетка
И у нас Т любимая буква! Теты - цветы, Тютя - Ксюша (сестра), тетя и еще кучка вариаций:)))
18.05.2010 21:32:59, ЕЛЕНА

Самый любимый звук "зя" :) Смешной такой, когда лезет куда точно нельзя, замечает что смотрю, тут же строит ангельское личико кивает головой и произносит "зя". Типа разрешил :)
Второе по употребляемости это "А", так именуем брата.
Больше ничего особо нет, не хочет говорить. Иногда выдает "мама, папа, баба, деда". Любит повторять за мной, но не речь, а типа "ай-яй-яй" и т.п., причем с моей интонацией. 18.05.2010 16:28:03, Иришка-Мартышка
Скоро начнется)))у нас после полутора начал повторять, рот не закрывает, как попугай, я его попка зову, он ходит за мной и твердит -ОПА,ОПА)))))
18.05.2010 21:01:08, светикмамавити
Второе по употребляемости это "А", так именуем брата.
Больше ничего особо нет, не хочет говорить. Иногда выдает "мама, папа, баба, деда". Любит повторять за мной, но не речь, а типа "ай-яй-яй" и т.п., причем с моей интонацией. 18.05.2010 16:28:03, Иришка-Мартышка

Надеюсь :)
Старший имел бОльший словарный запас, но заговорил в 2.3, после 3-х месяцев хождения в сад. Когда заговорит Кирилл, учитывая что сад не светит, даже боюсь загадывать :( 18.05.2010 23:03:14, Иришка-Мартышка
Старший имел бОльший словарный запас, но заговорил в 2.3, после 3-х месяцев хождения в сад. Когда заговорит Кирилл, учитывая что сад не светит, даже боюсь загадывать :( 18.05.2010 23:03:14, Иришка-Мартышка
У нас в разных вариациях "ой", порой так смешно )))
18.05.2010 16:14:24, Цветочница
У нас ТАК в разных вариантах)))Особенно прикольно когда руки в боки в комнату старших влетает и с моей интонацией выдает - ТАААК!!))))))
18.05.2010 20:52:14, светикмамавити

у нас обожаемое сочетание "д" :) Самое любимое слово "алллллллля" (Аня)
18.05.2010 15:37:17, ЛизАнька
у нас долгое время КА в разном исполнении было на первом месте:
КА-КА-КА - кап-кап-кап
ка-ка -ква-ква
ка-ка - пока(произносилось, отлично от кваква)
ка-ка - кач-кач (произносилось отлично от кваква и пока :))
ка-ка кря-кря
ка-ка кар-кар
кааа-ка - кАка
было что-то еще, если вспомню допишу
теперь излюбленное рычанье :) рычит,также как старшая с гортанной РРРРРРРРР Пиаф отдыхает 18.05.2010 15:20:41, MARRA
Ага, кто там? отгадали, это над ним вчера старшие измывались, учили и приговаривали - чтоб и от тебя польза была))))Простоквашино помните?
18.05.2010 15:53:47, светикмамавити
КА-КА-КА - кап-кап-кап
ка-ка -ква-ква
ка-ка - пока(произносилось, отлично от кваква)
ка-ка - кач-кач (произносилось отлично от кваква и пока :))
ка-ка кря-кря
ка-ка кар-кар
кааа-ка - кАка
было что-то еще, если вспомню допишу
теперь излюбленное рычанье :) рычит,также как старшая с гортанной РРРРРРРРР Пиаф отдыхает 18.05.2010 15:20:41, MARRA
ровно тоже самое!)) И еще это же означало кар-кар и кря-кря ))) Про Витюшины словечки могу только предположить второе - кто там? и третье - может сушка ?)))
18.05.2010 15:31:18, NAT_ALLka
точно-точно кря и кар:)
второе - ктотам тоже хотела написать и забыла, увлекшись ка-ка :) 18.05.2010 15:35:14, MARRA
второе - ктотам тоже хотела написать и забыла, увлекшись ка-ка :) 18.05.2010 15:35:14, MARRA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.