Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комбайн с мясорубкой, ваши мнения?

НИкак не могу определиться, что купить, отдельно мясорубку электрическую и отдельно комбайн (только для резки наверное нужен) или 2 в 1. Видела в магазине такую модель Бош.
Есть ли у кого такой? Ваши мнения что лучше?
11.11.2002 23:37:32,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть комбайн БОШ со шнековой мясорубкой, у всех остальных родственников - БОШевская мясорубка и такой же комбайн. Разница лишь в том. что Вам предпочтительнее - иметь все по отдельности, или разом. мне удобнее все в одном. различий в мясорубках БОШ нет никаких. Моя в комбайне работает еженедельно практически уже на протяжении 7 лет. довольна очень. 12.11.2002 18:34:13, francaise
Спасибо большое, а еще вопрос: что занимает меньше места - 2 в 1 или по отдельности? 13.11.2002 16:16:26, Ир*ина
привод от комбайна размером приблизительно такой же, как и привод для отдельной мясорубки. Поэтому вцелом получается, что комбайн вроде как удобней. (при условии, что все насадки к нему хранятся в отдельном шкафу.) 15.11.2002 10:57:14, francaise
У меня один комбайн. Фарш получается хороший, но только не из очень жилистого мяса. Мне нравится им пользоваться, бросил мясо или фарш, остальные ингридиенты и остается только котлетки сформировать. Помимо этого в комбайне удобно перемешивать тесто; делать пюре; перемешивать ингридиенты для запеканок, сырников. У меня еще у комбайна есть блендер. Насадки для резки и терки овощей не считаю, они есть и мясорубок. 12.11.2002 16:59:11, Йоко
Anitobus
Предпочитаю отдельно мясорубку. Комбайна нет, вся техника - отдельная :)) И если комбайн нужен только для резки, то в некоторых мясорубках есть дополнительные насадки для этого дела. Маме такую мясорубку в прошлом году подарила. Она, правда, насадками этими побаловалась, но не пользуется, а вот мясорубкой - постоянно. 12.11.2002 15:46:10, Anitobus
Скажу одно: если мясорубка не шнековая, то нормально рубить не будет :(
Я имею в виду, что всречающиеся жилы она просто измельчит и они будут потом на зубах скрипеть. Да и подловить момент измельченности придется, зазеваешся - паштет а не фарш.
12.11.2002 14:52:39, n-p-n
А что такое шнековая ? )))
12.11.2002 16:42:41, Ир*ИНА
Анитка
Это которая по типу классической ручной мясорубки сделана. А в комбайнах обычно как у классической кофемолки электрической :-) 12.11.2002 18:08:59, Анитка
У-гу. Шнек - это винт Архимеда, который мясо подает на решетку под вращающийся нож. Не путать со Шреком :) 13.11.2002 21:33:15, n-p-n


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!