Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

у кого биофреш - хелп плиз

Ребята, у кого биофреш в хол-ке есть, сколько у вас там мясо хранится? Или курица-рыба всякая? Мне почему-то кажется, что фигня это всё(((( Ибо, фарш у меня там пропал((((
ЗЫ: температуру в биофреше выставляла как в инструкции сказано. Холодильник "Либх*р".
12.03.2007 19:48:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фарш - не знаю. мясо - дней семь. А как там т-ру выставлять ? Я не выставляла ничего... 14.03.2007 19:37:30, millimetr
Clumsy
А у тебя тоже не биофреш :))) У тебя там уже все выставлено и потоки воздуха где надо циркулируют :))))
(шепотом - я вот пишу про мясо дней 5, это совсем БЕЗ изменений, а неиспорченным - тоже дольше).
15.03.2007 12:18:00, Clumsy
а... я думала, что это - просто "нулевая зона"... а оказывается, это другое что-то... во дерёвня :)) 15.03.2007 19:49:50, millimetr
Крёстная
ВСЕМ СПАСИБО, больше фарш не экспериментирую в биофреше! 13.03.2007 18:28:50, Крёстная
swehh
У меня в обычном Стиноле без биофреша мясо-птица лежали по 5 дней, фарш, народ прав, по определению долго не хранится, его сутки хранить можно, я экспериментальным путем установила, что лежит он не более 3 дней без ущерба 13.03.2007 17:33:24, swehh
Nessie
Ну так это же фарш.. его по сан эпид нормам вообще размороженнм не очень стоит хранить... там же все, что было снаруи мяса внутрь вмешивается и процесс идут гораздо активнее, чем в мясе.... 13.03.2007 15:35:19, Nessie
Дней 6-7 хранится мясо. с фаршем не экспериментирую. Холодильник той же фирмы 13.03.2007 13:42:38, КрОлик
А за сколько дней фарш пропал?
У меня лежит дня 3-4. Максимум.
13.03.2007 13:08:17, Бабочка Красавица
Крёстная
ну да, через дня 4 примерно и пропал.. кстати, ты мне тогда сказала в вакуумной упаковке дырки мона не делать. Я имела в виду когда тебе свежую рыбу берут с прилавка, уладут в такое корыце и запаивают сверху толстой плёнкой. Вот я в таком дырки не сделала (ну типа вакуум же!) и у меня рыба эта пропала на второй день в биофреше :-) Мы с тобой о разных вакуумах наверно говорили :-) 13.03.2007 18:28:09, Крёстная
Какой же это вакуум? Это просто сверху, на воздух, намотали пленку :-) Вакуум - это сосиски в упаковке, например. Или сыр. Когда внутри вообще свободного места нет. 15.03.2007 13:50:45, Бабочка Красавица
Clumsy
Фарш по определению меньше мяса хранится, и зависит, из какого именно мяса. А так мясо дней 5 без изменения, фарш дня 3. Зелень недели 2-3 всяко. У меня не "биофреш", но камеры спец.для мяса-сыра, для овощей, для фруктов. 13.03.2007 12:33:29, Clumsy
у меня зелень очень долго хранится и фрукты, биофрешем очень довольна 13.03.2007 11:31:17, GalinaSM
Мурзя
У меня х-к той же марки. Мясо хранится наверняка дней 5-6, больше не рискую. Но если оно изначально было свежее.
Курица по-разному. Заметила, что куриные "детали" из Рамстора лучше не хранить больше 2 дней, т.е. она у них не шибко свежая. А из Перекрестка лежит дня 4 точно. С рынка Петелинские куры лежат до 4-5 дней, больше не пробовала.
Рыбу ни разу в нулевку не клала.
А приготовленные и несъеденные продукты лежат долго, особенно если еще в пластиковый контейнер поместить - до недели запросто, потом уже собакам отдаю - хотя запах нормальный (на всякий случай).
Но я термометром температуру в камерах проверяла - действительно 0-1 градус.
13.03.2007 09:00:27, Мурзя
Мы когда выбирали холодильник, в результате длительных исследований определили, что у части холодильников эта зона "настоящая" (регулируется и температура, и влажность), а у части - имитация. Побороли жабу и купили Электролюкс ERZ 600 X. Свежее мясо/курица хранится до 6 дней. С фаршем я правда стараюсь не экспериментировать, но 2 дня точно лежит. 12.03.2007 22:04:33, Марусик из дома
У нас на старой квартире был Сименс с биофрешем, или как она там - "нулевая зона". ИМХО, просто маркетинговый ход. Максимум сутки парное мясо или фарш там лежали, и то я в пленке дырочки проковыривала. 12.03.2007 20:38:07, Teddy Woman
тоже дырки в пленке делаю - хранится около 5 дней, а у фарша вообще срок хранения - сутки, но у нас и по 4-5 дней в биофреше лежит - пока никто не отравился. У нас Либхер уже года два - по-моему все-таки есть разница между продуктами,хранящимися в биофреш и просто в холодильнике, все "работает", ИМХО. 12.03.2007 23:37:06, nika_l


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!