Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 16 января 2016
-300. Если считать, что часть из них- это +200, то я сегодня по расчетам ожидала получить отвес в 100 гр. Итак, за 2 дня -100 гр.
16.01.2016 11:29:52, Пупыржик
12 комментариев
Поздравляю, но одновременно удивляюсь, как при таком каллораже большом ты умудрилась отвесить. Да, организм наш- загадка.
16.01.2016 15:26:42, попкорн
Это может означать, что мой организм тратит больше, чем всасывает из принятой пищи.
16.01.2016 17:33:59, Пупыржик
Ноль, чему я очень рада, тк думала будет плюс. Вчера поздно вечером все- таки схомячила пол- куска пиццы.
16.01.2016 15:14:08, попкорн
Поздравляю с отвесиком! -400. Идем дальше.
16.01.2016 12:10:13, Яблоки
Какие вы, девушки, умницы! А я вчера беспредел устроила, да ещё и поздно вечером - эльзасский тарт фламбе собственного приготовления с белым вином. И не то чтобы чуть-чуть, а так основательно - очень нескромно поужинала в общем.
Так что сегодняшние плюс 200 это мелочи. 16.01.2016 14:18:25, партизанъ
Так что сегодняшние плюс 200 это мелочи. 16.01.2016 14:18:25, партизанъ
Такое красивое название у этого эльзасского тарта фламбе, хочется съесть только от названия. Что это такое? Дессерт?
16.01.2016 15:19:07, попкорн
;))
Я тут начиталась, оказывается, они и сладкие тоже бывают, но классический все же несладкий.
По принципу похоже на пиццу, но только именно по принципу - т.е. открытый пирог с начинкой.
На самом же деле совершенно не пицца.
Тонкий слой бездрожжевого теста, сверху сметана (пожирнее и потолще слой ;)), смешанная с мускатным орехом и чёрным перцем. Потом очень плотный слой лука полукольцами. Потом бекона тоже очень густой плотный слой. На 15 минут в духовку на 250 градусов.
Так как это естся руками, то можно, не заметив, вместе с руками же это все и съесть;))) 16.01.2016 15:46:18, партизанъ
Я тут начиталась, оказывается, они и сладкие тоже бывают, но классический все же несладкий.
По принципу похоже на пиццу, но только именно по принципу - т.е. открытый пирог с начинкой.
На самом же деле совершенно не пицца.
Тонкий слой бездрожжевого теста, сверху сметана (пожирнее и потолще слой ;)), смешанная с мускатным орехом и чёрным перцем. Потом очень плотный слой лука полукольцами. Потом бекона тоже очень густой плотный слой. На 15 минут в духовку на 250 градусов.
Так как это естся руками, то можно, не заметив, вместе с руками же это все и съесть;))) 16.01.2016 15:46:18, партизанъ
Да, наверное очень вкусно... А вместо бекона можно и курочку положить.....
16.01.2016 16:09:11, попкорн
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?