кто-то ест пророщенные зерна? Если да, то как? В салатах или куда-то добавляете?
Купила себе сегодня спец зерна. Осталось прорастить и понять вкусно ли мне это
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я перемалывала в миксере с кефиром. Можно фрукт туда добавить или мед. Мне вкусно.
11.10.2014 20:15:09, spravedlivaya
Мне нравится очень. Можно мёдом полить, обалденно вкусно. Я сама проращивала до росточка 1-2 мм.
11.10.2014 10:50:45, Поцелуй радуги
Мне нравились. Они довольно безвкусные, может чуть с горьковатым привкусом, как зеленый салат. Я покупала длинные плотные палки (см 7 в длину), не знаю ростки чего это были :) Упругие, сочные. Про другие не знаю. Кроме салата, ела в курице с овощами по китайски, кисло-сладкое блюдо.
10.10.2014 23:07:56, Аня-лэ
Простите что влезаю, вижу Ваш интерес, но что-то никто не отвечает. Я совсем недавно обнаружила в Ашане в продаже зеленую гречку (там же есть и пшеница, бывает овес). Залила ее кипятком, что бы поутру съесть вместо каши. Целую порцию не осилила, убрала, на следующее утро были ростки :). Поэтому не обязательно что-то покупать "спец". Очень вкусно добавлять в йогурт, салаты, иногда по-настроению просто так пожевать :)
10.10.2014 19:12:24, Карамбола
Юль, я как-то покупала уже готовые проростки, делала салат как обычно огурцы-помидоры, листья салата разного и ростки.
10.10.2014 15:52:06, SweeT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?