Есть такая, уважаемые?
Необходимо сбросить 5кг, лучше 8кг (почти нереально) - срок 2 месяца примерно.
Пока что я придумала:
- убрать все сладкое (ыыы, как я без него жить-то буду??).
- Жирного у меня и так почти нет: заменила жирность молока и йогурта
- увеличила фитнес до 4 раз в неделю, надо бы себя заставить все 7 дней, но кааак же тяжко((
Все мои предыдущие диеты давали офигительные результаты: Протасов, Мириманова, японская - но они мне сейчас уже не подходят. А нужна система. КАК???
(может взять японку и мясо-рыбу заменить фасоль-соя???
спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чего скажу. Нельзя убирать жирность молочных продуктов ни в коем случае. Моя диета состоит на данный момент из круп, творога, белого сыра, сметаны, овощей-фруктов-ягод-орехов, бобовых, мяса-рыбы и воды. Каждый третий день постный. То есть, при желании, как врач говорит, мясо можно убрать совсем. Если Вам надо быстро, я бы убрала молоко в чистом виде, пшеничную и ржаную муку, сахар, дрожжи, алкоголь, все, во что это входит, в идеале из жидкости оставила бы только воду. Ну и на раздельном питании хорошо вес уходит.
19.01.2012 20:50:22, Горошина ©
я про вегетарианские диеты совсем ничего не знаю, но немножно выскажусь про жирность молочки. Будьте с этим очень осторожны, так как нельзя просто убрать жир и получить съедобный продукт, не добавив туда ничего взамен, уж йогурт то точно. Чтобы все это имело консистенцию и вкус, туда вместо убранных жиров добавляются сахар (или подсластители, что еще хуже) и стабилизационные системы (комбинации гуара/ксантана/карагенана/прочего). Имхо, все это намного хуже натурального молочного жира. Про сыры и сметану, в которых все убрано и добавлено черти что - это вообще отдельная история. Поэтому лучше уж выбирать наоборот - молочку с высоким содержанием жиров и просто есть ее меньше. Это хоть будет натуральный продукт.
19.01.2012 18:47:59, WildStitch
У меня дома получается замечательныи иогурт из 1% млока (обезжиренное не люблю, оно слишком прозрачное). Поверьте, я в него ничего из вышеперечисленного не добавляю. И молоко сертифицированное - органическое, негомогенизированное и без каких-либо добавок. А в иогурте из цельного молока (если оно нормальное, негомогенизированное) почти весь жир все равно наверху - слоем сметаны. [так, кстати и получали сметану и сливки с незапамятных времен до великого промышленного переворота :)]
Консистенцию дает белок на самом деле. 19.01.2012 20:30:16, secret dreamer
Консистенцию дает белок на самом деле. 19.01.2012 20:30:16, secret dreamer
У меня тоже густой йогурт из 1,5% молока получается, но меня как не специалиста, это не перестаёт удивлять)
20.01.2012 00:03:44, нинайоту
мы вроде о покупном говорили. я немного знакома с производством. кристина вроде тоже, не по наслышке. а дома - есть дома :) не буду равнять даже :)
19.01.2012 22:45:55, mara
Мне знания помогают и покупнои иогурт выбрть правильно. Со сливками сверху и беа загустителеи. Но, естественно, производитель не Данон и иже с ними.
21.01.2012 09:12:13, secret dreamer
А вот "з кулака" почитайте. Там есть система для вегетарианцев.
(Я сегодня за Нину:)))))))
[ссылка-1] 19.01.2012 18:14:31, Rotkäppchen
(Я сегодня за Нину:)))))))
[ссылка-1] 19.01.2012 18:14:31, Rotkäppchen
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?