Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

розы
Здравствуйте!!!у нас выпал снег.Хорошо так выпал..Лежит плотным слоем.Стращают сильными снегопадами и метелями.На улице -3.В понедельник грозят - 14. Все как всегда случилось внезапно.Посмотрела температуру на сайте-тепла уже не будет.Розы я не успела укрыть,а три куста и обрезать не успела?Вопрос,сейчас это ещё не поздно сделать?Снег лежит сугробами,они же мокрые тогда в зиму уйдут..Посоветуйте,что делать?
18.10.2014 08:54:23, Золотая мечта
5 комментариев

Меня больше угнетает мысль, что я так и не прокупоросила их.. Наверное завтра надо заняться.. 19.10.2014 21:23:31, Neo_

Да, когда цветов много, они, конечно, глаз радуют, но ухаживать- хоть садовника нанимай.
24.10.2014 09:12:52, Guljaka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.