Навеяно нижними темами.
А что Вы делаете из черноплодки? Если варенья яблочное, то в какой пропорции ягоды добавлять?
Может быть какой-нибудь проверенный рецепт наливочки посоветуете?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В варенье кладу горсть на кастрюлю, в конце варки. То есть я варю за три раза и вот последний раз в варенье бросаю горсть ягод, чтоб их не развезло.получается очень вкусно.
А ещё в шарлотку добавляю, тоже чуть-чуть. 19.08.2014 23:43:45, olga88
А ещё в шарлотку добавляю, тоже чуть-чуть. 19.08.2014 23:43:45, olga88
Замораживать ее хорошо, если уж прям очень много. И потом в компот добавлять, особенно хорошо в яблочный, но можно в любой другой
Наливки-я вот эту делала [ссылка-1]
очень вкусно выходит 19.08.2014 16:59:31, Monmorensy
Наливки-я вот эту делала [ссылка-1]
очень вкусно выходит 19.08.2014 16:59:31, Monmorensy
Добавляем в яблочный компот (или при варке или замораживаем и зимой варим).
Наливку делаем для снижения давления - с вишневым листом и водкой, рецептов в сети полно, они в принципе одинаковые все, пить аккуратно и только гипертоникам,тк она очень вкусная, но давление бухает вниз прилично:) 19.08.2014 14:17:28, Neo_
Наливку делаем для снижения давления - с вишневым листом и водкой, рецептов в сети полно, они в принципе одинаковые все, пить аккуратно и только гипертоникам,тк она очень вкусная, но давление бухает вниз прилично:) 19.08.2014 14:17:28, Neo_
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?