собственно снизу навеяло...
а куда вы используете уксус? (маринады и консервирование - не предлагать-)))
я имею ввиду не бальзамический, а обычный: яблочный, винный.
я вот уксус совершенно не использую. в салаты и маринады для мяса - лимонный сок. соду, при необходимости, гашу им же.
чувствую, что жизнь прошла мимо меня -)
заранее спа.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в овощные салаты добавляю: растит. масло+ложка винного уксуса. Очень вкусно получается
17.02.2005 15:17:05, Хехе
я в капустный салат добавляю, оченно мне нравится, ну и если еще куда для лстроты вкуса)))
17.02.2005 14:32:00, rattty
моя соседка просто пьет яблочный уксус(ессно разбавляя его в виде N чайных ложек на стакан воды) для повышения чего то там в организме....
17.02.2005 14:15:15, Насибкин
книга Джарвиса есть на эту тему. Это действительно для очищения и укрепления организма, не только для похудания. Похудание - это уже как следствие.У него еще книга про мед есть интересная
17.02.2005 15:24:14, жужжалка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?