Яйца взбить в некрутую пену, влить поллитра молока,
загустить тесто мукой до густоты сметаны, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, чтобы тесто не "заварилось", добавить немного раст. масла и развести тесто молоком до нужной консистенции.Истечь блины на сковороде с тефлоновым поктытием.
Фаршировать блины лучше теплыми и непосредственно перед подачей.На средину каждого блина положить тонкий кружочек ветчины(просто колбасы, вареного мяса, языка и т.д.),
2 ломтика огурца, смазать майонезом и завернуть.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.