Взять в равных количествах сладкий перец и свежие помидоры, нарезать кружочками. 1 - 2 луковицы кубиками пожарить слегка в растительном масле, добавить перец и продолжать готовить под крышкой, затем положить помидоры и тушить 15 мин. Посыпать кубиками мягкого сыра или брынзы, залить яично-молочной болтушкой, посыпать зеленью и запечь.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Рагу из овощей по-болгарски
19.01.2005 16:40:48, из кулинарной книги
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки