Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Баранина отварная под соусом с рисом

Нарезать мясо с костями на крупные порции, по 100 - 150 г, и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить соус, как и для баранье ноги по-кавказски в январе, но с возможными вариантами: из стакана кислого молока или сметаны, кефира, простокваши, йогурта и растертых в пыль 1-2 ст. л. грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, растертых с солью в кашицу, нарезанного пучка укропа или петрушки (только листочки), молотого черного перца или паприки. В зависимости от вида кисло-молочного продукта, перца и зелени это будет два разных соуса - на выбор. Подать отдельно горячим отварную баранину, рассыпчатый рис и холодный соус.
[ссылка]
21.12.2004 11:58:29,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!