Всем доброго дня! :-)
Имеются в наличии огромные ракушки, которые надо чем-то нафаршировать. Прошу идей и советов, что туда положить и как готовить :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сварить, туда - мелко рубленную ветчину в сливочно-грибном соусе, сверху чуть сыра, запечь 5 мин.
Или отдельно болонский соус (или его подобие) - фарш, помидоры, паприка, базилик, орегано.
Или маааленькие кусочки брокколи в сливочном или масляном соусе....
Или креветки в коктейльном соусе... Полного вариантов! А душа чего просит? Скажите, каких продуктов, я скажу, как приготовить. 09.12.2004 20:19:22, Nanik
Или отдельно болонский соус (или его подобие) - фарш, помидоры, паприка, базилик, орегано.
Или маааленькие кусочки брокколи в сливочном или масляном соусе....
Или креветки в коктейльном соусе... Полного вариантов! А душа чего просит? Скажите, каких продуктов, я скажу, как приготовить. 09.12.2004 20:19:22, Nanik
вы так вкусно рассказываете :) спасибо! :) а продукты вот: грибы, сыр, перец болгарский, лук, мясо (шейка свинина осталась, хочу тонко порезать, обжарить с перцем, луком и помидорами на начинку). но проблема в том, что технически не знаю, как готовить фаршированные макароны. поняла уже, что надо сварить сначала, напичкать фаршем, а соус? как его делать? желательно сливочно-грибной.
09.12.2004 20:32:32, Беладонна
Грибы надо (если замор. шампиньоны) измельчить в блендере до более мелких кусочков, выложить с обжаренным до золотистого цвета луком в кастрюльку, они там разморозятся, дадут сок, 5 мин поварить на медленном огнее. Далее добавляются сливки(сметана), пряности (орегано, тимьян, базилик, белый перец), если жидко - немного муки (быстро размешать, чтоб без комков. Можно добавить чуть пармезана (другого твердого сыра тертого).
Сваренные аль денте макароны набиваете начинкой (готовой), сверху соус (или соус перемешиваете с начинкой, зависит от того, что это), ставите на 5 мин в духовку. Идеально, если сверху тонкий ломтик сыра. Как он запечется - пора вынимать.
ИМХО, из вашего набора надо исключить болгарский перец, а лучше и помидоры. Сделайте из этого салатик с оливковым маслом и пряностями, а то сливки и грибы к ним не очень подходят. Удачи и приятного апеетита! 09.12.2004 22:31:15, Nanik
Сваренные аль денте макароны набиваете начинкой (готовой), сверху соус (или соус перемешиваете с начинкой, зависит от того, что это), ставите на 5 мин в духовку. Идеально, если сверху тонкий ломтик сыра. Как он запечется - пора вынимать.
ИМХО, из вашего набора надо исключить болгарский перец, а лучше и помидоры. Сделайте из этого салатик с оливковым маслом и пряностями, а то сливки и грибы к ним не очень подходят. Удачи и приятного апеетита! 09.12.2004 22:31:15, Nanik
Забыла сказать. Если просто свежие грибы - порезать и потушить в небольшом кол-ве воды. Далее все то же.
09.12.2004 22:35:07, Nanik
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?