В муку вбить яйца, добавить сахар, соль, ром, коньяк или водку и замесить на воде крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать полосками, которые можно переплести, придавая им разную форму, жарить в горячем жире.
Когда хворост зарумянится, вынуть шумовкой, положить на решето, покрытое бумажной салфеткой, для удаления излишнего жира, переложить на блюда и посыпать сахарной пудрой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Хворост
24.11.2004 16:05:40, ехидна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?