Берем нижнюю часть куриных ножек и с помощью шприца «накачиваем» их молоком. Затем фаршируем сыром (желательно твердым). Натираем солью и в духовку. Если во время запекания кожа подсыхает то я мажу сливочным маслом, так получается очень аппетитная корочка ;))))
Готовьте с удовольствием!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как их фаршировать сыром, я не поняла?
05.11.2004 20:53:51, Maxi
Не знаю, как это делает автор рецепта, но мне известен такой способ: тонкий пластик сыра кладется ПОД КОЖУ окорочка, на мяско. Т.е. кожа подсекается, приподнимается, туда сыр подсовывается.
06.11.2004 06:11:38, ИринаВ
Сыр нужно класть под кожу. Она очень легко отделяется, но только отдирать по всему периметру не надо. Пусть в пару местах она будет приросшая. Сыр(я брала эдам)режется пластинками (0.5*1.5*2.5-3). Их и кладешь под кожу. Вещь необыкновенно вкусная(я сама съела 4 штуки)!!!! Хотя раньше таким обжорством не страдала :)))))))
08.11.2004 14:33:44, кися и кисенок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?