Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пароварка или микроволновка

Купила пароварку, думала буду готовить полезную пищу. Результат. Рыба получается жесткая (20 минут ее парить надо). В микроволновке 10 минут и получается вкусная и мягкая. ВОпрос - в пароварке настолько полезнее получается, что надо есть резиновую рыбу, или разницы никакой и можно все-таки в микроволновке готовить? А может я что не так делаю?
25.10.2004 07:45:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбу надо ставить на 40-45 мин. :))) и желательно в фольгу со специями заворачивать, тогда будет самое то. 25.10.2004 12:18:40, Thalia
Хмеля
точно, и в пароварке полезнее 27.10.2004 01:08:38, Хмеля


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!