Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПЕРЕСОЛ НА СПИНЕ
Дорогие, помогите! Что-то и на старуху случилась проруха. Мало того что я рано заквасила капусту, так я ее еще и пересолила! Кто знает, можно что сделать с пересоленой квашеной капустой? Сильно пересоленой? Она еще не заквасилась ( 3 дня прошло), но уже зверски соленая, одна соль. Неужели все в помойку? Вот я балда!
28.09.2004 21:24:37, mamulya
6 комментариев
Промыть!
28.09.2004 23:28:01, ...Мама с ангелочком...
про промыть я конечно, думала, вот только когда - когда закиснет или прям сейчас?
28.09.2004 23:54:55, mamulya +Lelya
А добавить ещё капусты разве нельзя? я не дока в засолках(чесно сказать вообще никогда ничего не консервировала :-О) просто так логически подумалось, она потом спокойненько вся просолится(все равно-ж целую зиму стоять)?
28.09.2004 22:03:48, арина
ну целую зиму она не стоит, "улетает" дней за 5 макс. Думаю что это не тот случай, когда добавлением я что-то исправлю, скорее и новую испорчу. Не капусты жалко, а трудов.... Спасибо за советы. А про каши ваши думаю, что можно наверное на плите сделать совсем маленький нагрев, чтобы не варилась, а томилась.
28.09.2004 23:58:26, mamulya +Lelya
В капусте я точно не сильна, а вот на кашах уже "собаку съела", она когда томится то пригарает 100%,ещё и пропитаться гарью успевает, тогда вообще только в мусорку. уже пробовала :-(
29.09.2004 00:30:02, арина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?