Из сердца я делаю вкусный салат. Сердце отварить, охладить, потереть на крупной терке. Лук порезать мелко и пожарить. Морковку потереть на крупной терке, обжарить. Все смешать и щедро заправить
майонезом. Оставить на пару часиков пропитаться. Пропорции произвольные, но чем больше лука с морковкой тем лучше. Получается очень сытно и вкусно.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все тоже самое, только вместо моркови порезать сладкий болгарский перец!
16.09.2004 10:38:29, Natasha&Petr
Морковь можно заменить на карейскую, очень пикантно получается
14.09.2004 13:51:39, КалиНа*
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки