Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Аджика

Все прокрутить. Варить 3,5 часа. Чеснок добавить в конце варки.
[ссылка]
12.09.2004 10:10:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за рецепт,надо попробовать. у меня все гораздо проще. Горький перец,красный болгарский перец, чеснок, соль, раст.масло. перемолоть, сложить в банки и в холодильник. сильная весчь. 12.09.2004 20:25:11, Вещь-в-себе
колобоча
А мы сделали так: просто прокрутили помидоры и добаваили прокрученный чеснок.Соль по вкусу,варить не надо,хранится в холодном месте негерметично закрытой. Правда,это не аджика,но как острая приправа даже очень... 12.09.2004 18:12:30, колобоча
Anykey
Это горлодер :)
А еще туда можно жгучего перцу добавлять и тертого хрену.
12.09.2004 19:04:10, Anykey
колобоча
Неее, там пропорция 100 г. на 1 кг. 12.09.2004 19:19:06, колобоча


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!