Все прокрутить. Варить 3,5 часа. Чеснок добавить в конце варки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за рецепт,надо попробовать. у меня все гораздо проще. Горький перец,красный болгарский перец, чеснок, соль, раст.масло. перемолоть, сложить в банки и в холодильник. сильная весчь.
12.09.2004 20:25:11, Вещь-в-себе
А мы сделали так: просто прокрутили помидоры и добаваили прокрученный чеснок.Соль по вкусу,варить не надо,хранится в холодном месте негерметично закрытой. Правда,это не аджика,но как острая приправа даже очень...
12.09.2004 18:12:30, колобоча
Это горлодер :)
А еще туда можно жгучего перцу добавлять и тертого хрену. 12.09.2004 19:04:10, Anykey
А еще туда можно жгучего перцу добавлять и тертого хрену. 12.09.2004 19:04:10, Anykey
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?