Люблю пирожки с лимоном, но я не понимаю как такое внутренне НЕЧТО сделать? Оно не течет, на мармелад похоже и горечи нет.
Подскажите , а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ошпарить лимон(убирает горечь), прокрутить с сахаром в мясорубке(комбайне).Проварить с крахмалом(добавляю всегда,не люблю вытекающие начинки).Но можно и просто так без крахмала,если пирог большой и закрытый.
07.09.2004 18:40:11, Кarolina
А сколько крахмала должно быть? И как долго оно хранится потом? В холодильнике или так можно держать? Если я сразу не съем:-))))
08.09.2004 16:21:51, Monmorensy
Крахмала - на стакан тертых лимонов с сахаром - думаю,столовая ложка с верхом:)
Храниться может дня три.В холодильнике(ну,кисель сколько хранится?:) 08.09.2004 17:22:36, Кarolina
Храниться может дня три.В холодильнике(ну,кисель сколько хранится?:) 08.09.2004 17:22:36, Кarolina
Я суминанин лимонный пирог делаю, просто лимон с сахоаром. не вытекает.. Ну почти совсем :)
07.09.2004 18:57:08, Анитка
Я хочу такие пирожки, как в киосках продают-за 10 р! Люблю я с лимоном:-)
08.09.2004 16:23:16, Monmorensy
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?