Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брокколи
Обожаю капусту брокколи и регулярно ее использую в качестве гарнира. Но я ее обычно просто жарю. И все, без затей. Может кто подскажет какой-нибудь новенький рецептик с ней?
15.02.2001 01:26:14, Агнешка
4 комментария
Можно наверное в сухариках обжаривать, как цветную.Я думаю, будет вкусно! О! Идея!
Всё!ХОЧУ обжаренной в сухариках брокколи! 15.02.2001 13:01:28, АнютА
Всё!ХОЧУ обжаренной в сухариках брокколи! 15.02.2001 13:01:28, АнютА
Вот один очень странный салат. Отвариваете брокколи, буквально несколько минут, что-бы не поменяла цвет. Нарежьте кубиками ветчину, разберите брокколи на мелкие соцветия, добавьте изюм. Сверху полейте дрессингом. Гости обычно сначала удивляются, потом с удовольствием все съедают.
15.02.2001 02:36:23, Мара
Правильно наверное будет соус для салата. Продаются в магазинах в бутылках. А если не лень, то можно и самим сделать из горчицы, оливкового масла, виноградного уксуса, соли и сахара. Соотношения ингредиентов произвольное, смотря какой вкус хотите получить.
15.02.2001 23:12:16, Мара
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?