Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый рецепт в кулинарной книге: Спагетти-болоньез
Поставить закипать не менее 5 литров воды для спагетти. Затем чеснок порубить мелко (не раздавить в чесночнице, а именно порубить на доске), обжаривать в оливковом масле на сковороде вместе с сухими травами. Когда чеснок поджарится (от запаха можно сойти с ума - волшебно), добавить фарш и продолжать обжаривать, помешивая и разбивая комочки. Пока фарш обжаривается, крестообразно надрезать кожицу на помидорах и, опуская их поочередно во вскипевшую воду (для спагетти) на минуту, а затем в холодную (под кран), снять кожицу. После этого посолить воду (столовая ложка с верхом) и варить спагетти. Нарезать помидоры мелко. Когда из фарша выпарится лишняя жидкость и он станет золотистым, добавить помидоры и жарить вместе минут 5. В конце добавить мелко порубленную свежую зелень. К этому моменту обычно и спагетти уже готовы. Спагетти слить, встряхнуть с оливковым маслом, уложить на тарелки в виде большого гнезда, в центр каждой тарелки выложить соус. Общее время приготовления - 30 минут, удовольствие непередаваемое!!!
23.08.2004 13:53:10, Артё-Мартё
Читайте также