Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

жирность домашнего творога

- чем определяется? Соотношением кефир-молоко или как? У меня свекор на 1 литр молока, кажется, 4 литра кефира использует, а его мама - 1:1 делает. Это что означает - в смысле, чем будут различаться итоговые продукты?
26.07.2004 17:27:54,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
опрелеляется жирностью исходных продуктов. Если молоко жирное, то и творог жирным будет. Я на даче молоко беру из цистерны нам привозят, я не знаю какой там процент жирности, так творог жирный получается. А если добавить покупное, я обычно 3,2% беру, то средненький творожок. Из кефира тоже самое: смотрите жирность, указанную на упаковке:))). 27.07.2004 18:15:56, musik(36)
Кобра Гадюковна
Кислотой. 1:4 будет покислее.
Жирность одна и та же.
27.07.2004 12:35:42, Кобра Гадюковна
Justnady
А у меня мама вообще кефир не добавляет.... просто молоко квасит.... 26.07.2004 18:25:07, Justnady


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!