А какие бывают маринады для шашлыка?
Предстоит на выходных шашлык готовить, какой маринад посоветуете? и сколько в нем держать мясо.
Мясо - свинина.
Один маринад хочу из майонеза. как его делать и с какой травой?
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пакет апельсинового сока, туда выжать лимон, 2 головки лука порезать кольцами. Мариновать ночь в холодильнике.
03.06.2004 15:02:39, Джексон
кефир, томатный сок, белое вино, репч. лук, пропущенный через мясорубку, газ. минералка, лимонный сок... :) С майонезом или кефиром свинина - очень вкусно и просто тает во рту ( если само мясо хорошее, конечно )! Приправы кидаю разные - чаще всего готовую смесь для шашлыков. Мариную поздно-поздно вечером, ставлю на ночь мясо в холодильник. Удачных шашлыков! :)
02.06.2004 18:41:12, Татиана
Мясо кусочками, лук порезать, размять, добавить зелень (киндза, петрушка, укроп, реган), перец черный, залить Есентуки 17 (с газами) и в холодильник на 8-10-12 часов, за 1,5 часа до жарки посолить, перемешать, дать выстояться и жарить.
02.06.2004 15:17:55, Мукуля
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?