У меня дома есть чудо-печка. Думаю, что именно так она и называется: алюминиевая огромная неклубокая "кастрюля" с выемкой посередине (как для рулетов), и с дырочками по бокам на крышке и самой кастрюльке.
Как я понимаю, в ней как-то по особому готовятся кулебяки-рулеты. Где-то надо эти дырочки соединять, где-то разъединять, чтобы создавался определенный микроклимат для пирога.
Но я не знаю когда - что делать и каково это влияние.
Один раз пекла маковый пирог, эксперементировала с чудо-печкой - получилось - чудо, не пирог!!! Пышный, красивый и т.д. Вот только не запомнила, что я делала :-)))
Помогите кто чем может, кто что знает???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у мамы была такая с Хрущевских времен. она вначале дырочки закрывала, потом открывала,чтобы корочка появилась. но она тортики пекла. называли дома эту фигню- ЧУДО. Типа, ты чудо помыла?
8-)) 28.05.2004 22:51:56, strelka
8-)) 28.05.2004 22:51:56, strelka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?