Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проросшие бобовые?
Подбили меня купить эту здоровую пишу...Думала сделать арабскую мажьадру (рис с чечевицей),или суп.Но конец недели близок и не хочется слишком возится.Какаие есть идеи для более быстрых рецептов.
05.02.2004 14:10:52, Фуфа
1 комментарий
Если Вы имеете в виду проросший маш, то я делаю так.
Обжариваю лук со специями(кариандр, перец и др.) и горячим луком заливаю маш, потом соевый соус по вкусу и немного уксуса. Можно есть. 05.02.2004 17:38:50, Нюси-Пуси
Обжариваю лук со специями(кариандр, перец и др.) и горячим луком заливаю маш, потом соевый соус по вкусу и немного уксуса. Можно есть. 05.02.2004 17:38:50, Нюси-Пуси
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?