Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла за советом

Посоветуйте, пожалуйста, что, кроме жюльена, можно приготовить из куриных грудок и шампиньонов? Спасибо!
13.01.2004 12:52:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обалденная штука - советую 15.01.2004 00:41:23, zwo
Крыса клевая
Именно в таком сочетании часто готовлю тушеную капусту. Еще можно курицу отправить на фарш, грибы мелко порубить и с луком обжарить, и и сделать из всего этого зразы (на противне в духовке). А еще давно уже мечтаю сделать фаршированные куриные грудки. А может быть, рулет? Или пиццу? О, пельмени еще можно! Все, фантазия разыгралась, пора, что ли, домой, к плите... 13.01.2004 18:37:22, Крыса клевая
Nat2
Курицу порезать немелко, посолить, обжарить, отдельно обжарить резанные шампиньоны (можно с лучком). Затем высыпать грибы в курицу (лучше всего делать в глубокой сковородке), добавить туда же резаных маринованных (!) огурчиков. Залить все сметанным соусом (сметана, вода, соль, перец, чеснок подавить). И тушить, тушить, тушить... Вку-у-сно! Особенно подливочка :))
Я вообще это делаю с куриными бедрышками, но с грудкой должно быть не хуже
13.01.2004 16:51:33, Nat2
Грудка может стать суховатой даже в соусе. Грудку надо быстро готовить, в этом ее хитрость. 13.01.2004 22:47:24, Т.Груша из дома
Мукуля
Мои просто обожают блины фаршированые курицей отварной или запеченной с грибами обжаренными с луком, все смесь заправляете перцем черным молотым и заворачиваете в блины. Вкусно, можно часть засунуть в морозильник и завтрак в любое время готов. 13.01.2004 16:17:22, Мукуля
sheryl
Салат из курицы с шампиньонами жареными, с луком зеленым, огурцом свежим и заправкой из половины сметаны и майонеза. 13.01.2004 15:12:16, sheryl
Штуша
Курицу (на кусочки некрупные порезать), тушеную с грибами. Соус какой-нибудь со сметаной, наверное, стоит. 13.01.2004 14:37:06, Штуша
из грудок - котлетки, а грибы на соус 13.01.2004 14:26:24, ехидна
Mag
грудки можно обжарить в гриле, предварительно их отделив от костей (я еще обмазываю смесью сухой горчицы, меда и панировочных сухарей), а шампиньоны можно добавить в соус бешамель и полить им готовые грудки 13.01.2004 14:23:17, Mag


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!