Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что к пиву можно приготовить? Кроме бана
Что к пиву можно приготовить? Кроме банальньных креветок и т.д. Сегодня друзья придут, хотелось бы что-нибудь вкусненькое приготовить..Может кто знает?
06.01.2004 14:34:15, мама Кати
7 комментариев
Поздняк, уже, наверное, встревать со своим рецептом, но я очень люблю готовить к пиву чили. Берете говяжий или свино-говяжий фарш, обжариваете с луком, потом добавляете туда же банку или больше консервированной фасоли, томатную пасту, чеснок, стакан пива и тушите минут 10-15. Солите и перчите красным перцем по вкусу. Получается нечто типа густого супчика. Подается со сметаной. Ну очень душевная закуска.
07.01.2004 22:03:04, Крыса клевая
Рульку свиную. Взять по 1 рульке на 2-3 человека, поварить их, что б только не сильно кипело, часа 2, затем на противень с гарниром - типа капусты-картошки и на 30-40 минут в горячую духовку. Подливать бульон в гарнир. Просто, вкусно, празднично и не дорого.
06.01.2004 16:43:53, Димитрий
Горячие бутерброды со шпротами с чесночком и майонезом (пожарить на куске хлеба или запечь на гриле).
06.01.2004 16:10:30, Штуша
Можно квашеную капусту в пиве потушить, потом туда копченостей накидать или просто сосиски порезать... Типа солянки получится. Ну и запивать ее, родную, потом пивом. :)
06.01.2004 15:16:00, Катер'ОК
мой муж обожает тминные палочки. Делаются очень просто:
150 г муки
150 г вареной картошки
150 г слив.масла
1ч.л. соли. Все перемешать, поставить на полчаса в холодильник. Потом сделать печеньки, обмакивать их во взбитое яйцо, укладывать на противень. Сверху посыпать тмином. Печь до золотистого цвета. 06.01.2004 15:14:19, Кузьманя (31)
150 г муки
150 г вареной картошки
150 г слив.масла
1ч.л. соли. Все перемешать, поставить на полчаса в холодильник. Потом сделать печеньки, обмакивать их во взбитое яйцо, укладывать на противень. Сверху посыпать тмином. Печь до золотистого цвета. 06.01.2004 15:14:19, Кузьманя (31)
Я как-то давно, пробовала крылышки куриные в каком-то остром соусе, но дома сколько не пыталась не получается.. Вернее получается конечно вкусно но все равно не то..Никто не знает ничего подобного?
06.01.2004 21:44:33, мама Кати
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?