Буду делать торт, но по рецепту исполь желатин, который вводится в сливки при взбивании. А у меня нет желатина, а есть ЗАГУСТИТЕЛЬ С ним получится или можно не пробовать???
Подсобите, торт на День рождения мужа!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не пытайтесь, это НЕ ТО!!!
Загуститель - это чтоб сливки не оседали.. туда входят крахмал и что-то еще.. 16.10.2003 15:48:16, Шеф.
Загуститель - это чтоб сливки не оседали.. туда входят крахмал и что-то еще.. 16.10.2003 15:48:16, Шеф.
по-моему это не то....я бы не рисковала...
Загуститель, чтобы не оседало, не расплывалось, а желатин для крепости... ну вроде одно и тоже на словах... но по-моему не то... тем более мужу :-) 16.10.2003 15:34:11, Татьяна и Лиза
Загуститель, чтобы не оседало, не расплывалось, а желатин для крепости... ну вроде одно и тоже на словах... но по-моему не то... тем более мужу :-) 16.10.2003 15:34:11, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?