Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Крем из сливок

Буду делать торт, но по рецепту исполь желатин, который вводится в сливки при взбивании. А у меня нет желатина, а есть ЗАГУСТИТЕЛЬ С ним получится или можно не пробовать???
Подсобите, торт на День рождения мужа!
16.10.2003 14:20:04,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не пытайтесь, это НЕ ТО!!!
Загуститель - это чтоб сливки не оседали.. туда входят крахмал и что-то еще..
16.10.2003 15:48:16, Шеф.
Татьяна и Лиза
по-моему это не то....я бы не рисковала...
Загуститель, чтобы не оседало, не расплывалось, а желатин для крепости... ну вроде одно и тоже на словах... но по-моему не то... тем более мужу :-)
16.10.2003 15:34:11, Татьяна и Лиза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!