Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
картофельно-мясная запеканка
Научите! Та, где каторофельное пюре, а в середине фарш. Картошку отварили, помяли - яйцо добавлять? А фарш сырой в середину или обжарить сначала? с луком7 и чем полить сверху? Спасибо!
15.10.2003 22:03:17, алена м
5 комментариев
мясо отварное.. из которого суп делала..через мясорубку..потом лук пожарить добавить мясо..минут пять пожарить..помешать..добавляю немного бульона чтоб сухо не было.. Взяла это из книги Донцовой.. :)
17.10.2003 12:01:14, Liannka
Я фарш кладу обжареный с луком. Яйцо добавляю. Перед выпечкой ничем не поливаю, при подаче - сметана или сметанно-грибной соус.
16.10.2003 18:47:01, Штуша
Провереный рецепт - пастуший пирог:
16.10.2003 14:35:01, Димитрий
у нас во всех ирландских ресторанах падают. считается ирландским блюдом. я его всегда заказываю.супер вкусно.
17.10.2003 02:07:30, strelka
Я делаю просто: отдельно делаю картофельное пюре ( если сильно тороплюсь, то порошковое, яичко туда добавляю, маслице.
Фарш на сковородке обжариваю, туда кладу все что попадется под руку, лук, чеснок, помидоры, перец болгарский, специи разные...
Кладу в форму смазанную пюре, потом фарш, сверху грибы, сверху пюре, обмазываю это дело майонезом пополам со сметаной тертым сыром посыпаю и в духовку до коричневой корочки. Приятного аппетита! 16.10.2003 00:58:06, ПчЁлочка
Фарш на сковородке обжариваю, туда кладу все что попадется под руку, лук, чеснок, помидоры, перец болгарский, специи разные...
Кладу в форму смазанную пюре, потом фарш, сверху грибы, сверху пюре, обмазываю это дело майонезом пополам со сметаной тертым сыром посыпаю и в духовку до коричневой корочки. Приятного аппетита! 16.10.2003 00:58:06, ПчЁлочка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?