Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сливовый пирог?
Купленная слива (венгерка) оказалась не сладкой:((, можно такую в пирог класть? А сахара нужно больше чм обычно добавлять?
31.08.2003 16:13:06, Харас
5 комментариев
Конечно можно!! И сахара сыпьте\, сколько по вкусу нравится. А еще давали ссылочку тут примерно 3 недели назад на сайт "хорошая кухня" там очень оригинальтный сливовый пирог-косичка с добавлением творога. Очень рекомендую. Не найдете - скажите, я дома копировала себе
31.08.2003 17:55:55, ЕЕ
Я честно искала и не нашла :((( Можете мне написать этот рецепт, пожаааалуйста?
31.08.2003 18:23:10, ЛаМа
Делала я эту замечательную косу, правда с абрикосами. Я бы посоветовала делать просто дрожжевое тесто по обычному рецепту, как Вы всегда делаете. Там в рецепте сказано только 20-30 мин на подъем - и в откликах есть отрицательные отзывы, мол, мало. Я сразу делала обычное сдобное дрожжевое тесто, дала подняться два раза. Моего количества теста хватило как раз на три косы, которые и были съедены в течение 2-х дней.
Место, куда кладете начинку, присыпать крахмалом. И следить за тем, чтобы хорошо пропеклось, как сверху, так и снизу. 01.09.2003 22:50:00, Barbariska
Место, куда кладете начинку, присыпать крахмалом. И следить за тем, чтобы хорошо пропеклось, как сверху, так и снизу. 01.09.2003 22:50:00, Barbariska
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?