Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уксусы - яблочный, винный и т.п. Как применять?

В магазинах сейчас столько уксусов - и винные с разными добавками, и яблочные, малиновый вот видела на днях. Смотреть-смотрю, а что с ними делать не знаю. Кто знает варианты их применения?
31.07.2003 16:12:22,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
в последнем номере Приятного аппетита были дан рецепты "закрутки" всяких овощей в маринаде уксусном. Все хочу попробовать, но руки никак не доходят. Там и честнок, и цв.капуста, цукини, перец.... 31.07.2003 16:26:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Kopa Хюбш
Рецепты итальянской или греческой кухни почитайте там винный часто применяется. Я лично его добавляю в салаты, овощные блюда, в яблочном хорошо мариновать лук (на пару часов замочить, потом отжать - с мясными салатами отлично) 31.07.2003 16:16:47, Kopa Хюбш


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!