Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уксусы - яблочный, винный и т.п. Как применять?
В магазинах сейчас столько уксусов - и винные с разными добавками, и яблочные, малиновый вот видела на днях. Смотреть-смотрю, а что с ними делать не знаю. Кто знает варианты их применения?
31.07.2003 16:12:22, Parasolka
2 комментария
в последнем номере Приятного аппетита были дан рецепты "закрутки" всяких овощей в маринаде уксусном. Все хочу попробовать, но руки никак не доходят. Там и честнок, и цв.капуста, цукини, перец....
31.07.2003 16:26:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Рецепты итальянской или греческой кухни почитайте там винный часто применяется. Я лично его добавляю в салаты, овощные блюда, в яблочном хорошо мариновать лук (на пару часов замочить, потом отжать - с мясными салатами отлично)
31.07.2003 16:16:47, Kopa Хюбш
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?