Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пост подходит к концу...

Может, сейчас уже и не слишком актуально, но, поверьте, и в обычном режиме питания эта вещь имеет право на существование.

Итак, ореховая аджика. Все просто. Покупаете на рынке грецких орехов, побольше зелени всякоразной, и баночку домашней аджики. Проворачиваете орехи и зелень через мясорубку, кипяченой холодной водой разводите до нужной консистенции и добавляете по вкусу аджики. И хорошенько размешиваете.

Можно просто на хлеб мазать, можно как соус использовать, можно как угодно :) Для строго постного птания - вещь уникальная. В макароны - соевый соус и эту аджику. В овощи, в любую кашу и т.д.

Потушили мяса с луком, вывалили туда пару ложек аджики - получилось почти сациви. Вариантов применения - немеряно.

Приятных аппетитов!
24.04.2003 19:20:23,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рецепты на Пасху http://eda-server.ru/trapeza/paskha/index.html 24.04.2003 23:21:55, папундель


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!