Давно интересовалась этим вопросом, решила собрать статистику :))) Если б у вас была возможность совершенно не внапряг каждый день иметь свежий хлеб любой, по желанию, без ограничения фантазии, какой бы вы выбрали:
1. Обычный белый или ржаной, типа государственного.
2. Необычный белый или ржаной,например, на закваске.
3. "Здоровый" цельнозерновой хлеб, плотный и тяжелый.
4. Со всякими там добавками - зернами, семечками, соей и т.д.
Вообще, кто какой хлеб ест и почему? :)))))
Семейство мое напрочь отвергает кулинарные изыски, им чем стандартнее, тем лучшее :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлеб "Триумф", серый, с кунжутом, и семечками. Он - наш, питерский, с эмблемой "Зенита" на упаковке... Очень уважаю!
01.04.2003 08:35:18, Sela
Я ем обычный белый хлеб, муж обычный бородинский. Обычный в смысле без добавок и заквасок, а какой он будет: государственный, фрацузский, турецкий или еще какой мне все равно.
31.03.2003 23:12:01, Йоко
хлеб из Балтийских пекарен, любой ,кроме зернового,это не на мой вкус.Но ,сомневаюсь, что он есть в Москве.
31.03.2003 22:49:35, Девушка с севера
Только обычный белый и черный круглый, иногда бородинский:) Все изыски в свое время перепробовала и вернулась к стандарту:))
31.03.2003 22:46:50, Чернобурка
Государственный... в основном черный круглый или багет...
Я еще люблю с изюмом :) 31.03.2003 18:28:15, Селенка
Я еще люблю с изюмом :) 31.03.2003 18:28:15, Селенка
Ань, таки приезжайте в гости :) Я покупаю вот такой хлеб:
www.hm.lv/main-eng.php?p=5&pp=24&psp=23
Заодно там можно посмотреть весь ассортимент. А у нас таких "майзниц" много :) 31.03.2003 15:55:44, Анитка
www.hm.lv/main-eng.php?p=5&pp=24&psp=23
Заодно там можно посмотреть весь ассортимент. А у нас таких "майзниц" много :) 31.03.2003 15:55:44, Анитка
%))) Лучче вы к нам. Я опробовала штук 30 рецептов уже, а всего их у меня распечатало см так 5-6 высотой :) с двух сторон :))) Основная цель - изготовить хоть раз нечто похожее на госхлеб. Но не удается! И родственники нудят - нам попроще давай, попроще...
31.03.2003 16:03:53, oh3harriette
Ань, для меня весь кайф в том, что можно пойти в магазин и купить вот такой, и вот такой и еще вот такой :-)
Ну классический у нас тоже в магазинах есть. Только я его не покупаю, а у мамы всегда кирпичик советского черного хлеба найдется :) И потом, спросите Харас раз мне не верите, какой у нас хлеб вкусный :) 31.03.2003 16:12:21, Анитка
Ну классический у нас тоже в магазинах есть. Только я его не покупаю, а у мамы всегда кирпичик советского черного хлеба найдется :) И потом, спросите Харас раз мне не верите, какой у нас хлеб вкусный :) 31.03.2003 16:12:21, Анитка
да уж ваш хлеб знаменит
хотя...откровенно говоря у вас все вкусное...вспоминают творог с майонезом:(((и плачу 01.04.2003 17:24:31, vinograd
хотя...откровенно говоря у вас все вкусное...вспоминают творог с майонезом:(((и плачу 01.04.2003 17:24:31, vinograd
да нет0 - ну по отдельности у вас продаетс я- н оя потом в тарелке смешивала...тако йтворог!!! такой майонез!!!! с вашим же хлебом!!!! эх где мои 17 лет и 10 кг лишнего веса!!!!
04.04.2003 14:50:36, vinograd
У нас тоже есть придворная немецкая пекарня. Даже с теплым хлебом. Сортов тоже 30-ти... И именно в ее хлебе (вкусном, без вопросов) попался мне тот камешек, из-за которого я потом инвестировала в стоматолога немыслимую сумму за мост на 4 единицы... Неудачно камешек попался... С тех пор я нервно отношусь к несвоему хлебу, особенно с добавками. Ну что им стоило посмотреть, что они в тесто положили?
31.03.2003 16:23:42, oh3harriette
У нас их не одна :-) А с камушком, да не повезло.
Иногда мысль о покупке хлебопечки меня посещает, но я ее гоню :) 31.03.2003 16:36:28, Анитка
Иногда мысль о покупке хлебопечки меня посещает, но я ее гоню :) 31.03.2003 16:36:28, Анитка
Стоимость самой машины и даже выпеченного в ей хлеба не сравнимы с уроном от одного-единственного камешка :((((( И как показала практика, на фигуре это не сказывается. Ни на чьей.
31.03.2003 16:41:50, oh3harriette
Я не из-за стоимости и не из-за фигуры. А из-за хлебного изобилия в магазинах и
отсутсвия других более полезных вещей в хозяйстве :) 31.03.2003 16:54:21, Анитка
отсутсвия других более полезных вещей в хозяйстве :) 31.03.2003 16:54:21, Анитка
Мы в основном -1, иногда - 2. Эксперименты тоже делаем иногда, но не приживаются они надолго
31.03.2003 14:35:14, ЕЕ
Мы едим или батон с отрубями (не тяжелый, скорее наоборот) или "обычный черный" - называется "Украинский" или "Домашний". Потому что любим :))
Ну, еще батон любим, но не едим из соображений фигуры :)
Добавки в хлебе я тоже отвергаю, пробовала с изюмом, семечками, тмином - не понравилось ничего, больше не экспериментируем :)
31.03.2003 13:47:10, Kat+
Ну, еще батон любим, но не едим из соображений фигуры :)
Добавки в хлебе я тоже отвергаю, пробовала с изюмом, семечками, тмином - не понравилось ничего, больше не экспериментируем :)
31.03.2003 13:47:10, Kat+
Эх, не ела ты моего с тремя семенами (кунжут, семечки, лен). А я вот обожаю кукурузные хлебы и тяжелые сладковатые цельнозерновые, особенно которые на меду :))) Они в бутербродах незаменимы, сладкий хлеб и что-то солоноватое сверху :)
31.03.2003 14:01:22, oh3harriette
Лен не пробовала, кунжут и семечки - в принципе вкусно :) Угостишь :))))))А вот сочетание сладкого и соленого - не для меня, я сегодня чуть в обморок не упала, когда мама рассказывала о приготовленных ей селедочных шариках в кокосовой стружке :)) хотя она не сладкая :))
31.03.2003 14:05:33, Kat+
мы любим эксперименты :-))) поэтому всякий хлеб. Кроме того, котрый просто не любим (муж не любит рижско-бородинские, а я не люблю черный кислый)
31.03.2003 13:24:37, Ирис
Мы предпочитаем свежевыпеченные батоны (нарезной или подмосковный), которые делают в пекарне в "Алых парусах". Потому что едим только белый хлеб (только батоны).
31.03.2003 13:18:42, ShKitty
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?